так ведь у нас статистика - это самое важное учреждение... Все должно быть так как они хотят. А чего они хотят мы должны догадаться. А еще когда к ним идешь сдавать отчеты то еще и печать неси, потому как они требуют еще какие то отчеты...
Меня, к счастью, еще весной избавили от "месячной" сдачи опта. Теперь только поквартально. Правда, по секрету сказали, что лучше балансы сдавать поквартально, особенно, если в тендере намерены участвовать..
я вот здесь прочла http://buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=32979 и успокоилсь...
....в письме говорится: «если субъект хозяйствования (предприятие) был определен респондентом государственного статистического наблюдения и получил от территориальных органов госстатистики бланк соответствующей формы отчетности или уведомление о необходимости ее предоставить, требование органов госстатистики должно быть выполнено.
А мой субъект хозяйствования НИХРЕНА не получал от статистики!!! ГЫЫЫ!#rolf# #g_haha#
..а то, шо бухгалтер-дура-сильноумная ( я это в смысле)...залезла на сайт и нашла, что нада в этом году 1-п сдавать...#secret# #secret# #secret#
тупо прикидываюсь шлангом...или валенком...НЕ ЗНАЮ я , что нада ещее и 1-п...НУ НЕ ЗНАЛА! и НИХТО не уведомил!!...гыы..афициально!#secret# #curtsey# #g_haha#
Извините что тут пишу, вопрос ну оочень срочный. Мне доказывают что мы не можем заключать договор на покупку активов если у нас нет средств на расчетном счете. Первый раз такое слышу, кто-нибудь может подтвердить или опровергнуть?
tunika писав:Извините что тут пишу, вопрос ну оочень срочный. Мне доказывают что мы не можем заключать договор на покупку активов если у нас нет средств на расчетном счете. Первый раз такое слышу, кто-нибудь может подтвердить или опровергнуть?
А если Вы точно знаете, что завтра будет миллионный контракт? Или Ваш учредитель решил дать предприятию финансовую помощь? А, может быть, Вы будете расплачиваться частями-годами? Это Ваше личное дело и Хозяйственного Кодекса. Другой вопрос, как Вы будете это учитывать и налогооблагать. Но это уже вопрос будущего и другого кодекса.
tunika писав:Извините что тут пишу, вопрос ну оочень срочный. Мне доказывают что мы не можем заключать договор на покупку активов если у нас нет средств на расчетном счете. Первый раз такое слышу, кто-нибудь может подтвердить или опровергнуть?
А если Вы точно знаете, что завтра будет миллионный контракт? Или Ваш учредитель решил дать предприятию финансовую помощь? А, может быть, Вы будете расплачиваться частями-годами? Это Ваше личное дело и Хозяйственного Кодекса. Другой вопрос, как Вы будете это учитывать и налогооблагать. Но это уже вопрос будущего и другого кодекса.
Канешна, старо как мир. Три финансиста, Ильф, Петров и Бендер тоже также думали
Начать карьеру многоженца без дивного, серого в яблоках, костюма было невозможно. К тому же нужно было иметь хотя бы десять рублей для представительства и обольщения. Можно было, конечно, жениться и в походном зеленом костюме, потому что мужская сила и красота Бендера были совершенно неотразимы для провинциальных Маргарит на выданье, но это было бы, как говорил Остап: «низкий сорт, не чистая работа».