Да было дело весной 2012г.#smile3# отправила я юриста со всеми документами мной (главным бухгалтером) заполненными на смену КВЕДОВ. Пошел он к регистраторам осенью 2012г. #search# , а потом и в статистику чтобы получить новую ДОВИДКУ. Приходит и говорит мне, почему он должен был этим заниматся, ведь там стояли в очереди одни бухгалтера. #thank2#1 писав:Те директора, которые сразу же не столкнулись с сопротивлением бухгалтеров в стремлении стать юристами, кадровиками, секретарями и курьерами, как правило уверены, что этот весь перечень относится к обязанностям бухгалтера. И что самое смешное, именно из-за такой их уверенности, эти все обязанности как правило, при приёме на работу не обсуждаются. Просто они внезапно появляются, причём довольно быстро при начале сотрудничества. И только от ума, хитрости, красноречия и убедительности бухгалтера зависит - будет ли эту работу выполнять кто-то другой, будет ли бухгалтер получать за эту работу доплату или будет всё это делать из-за нежелания противоречить.
РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ
-
- Гений
- Дякував (ла): 253 рази
- Подякували: 70 разів
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 252 рази
- Подякували: 4095 разів
-
- Профи
- Подякували: 20 разів
Подумал, дальше будет написано:Танечка-Танюша писав: Да было дело весной 2012г.#smile3# отправила я юриста со всеми документами мной (главным бухгалтером) заполненными на смену КВЕДОВ.
- Только вчера вернулся!
-
- Гений
- Дякував (ла): 49 разів
- Подякували: 167 разів
у таком свете не могу не похвастать нашим юристом - це день подал регистратору заявление, сделал вытяг и справку тоже сам ходил, "не за что" говорил #love#Танечка-Танюша писав:Да было дело весной 2012г.#smile3# отправила я юриста со всеми документами мной (главным бухгалтером) заполненными на смену КВЕДОВ. Пошел он к регистраторам осенью 2012г. #search# , а потом и в статистику чтобы получить новую ДОВИДКУ. Приходит и говорит мне, почему он должен был этим заниматся, ведь там стояли в очереди одни бухгалтера. #thank2#1 писав:Те директора, которые сразу же не столкнулись с сопротивлением бухгалтеров в стремлении стать юристами, кадровиками, секретарями и курьерами, как правило уверены, что этот весь перечень относится к обязанностям бухгалтера. И что самое смешное, именно из-за такой их уверенности, эти все обязанности как правило, при приёме на работу не обсуждаются. Просто они внезапно появляются, причём довольно быстро при начале сотрудничества. И только от ума, хитрости, красноречия и убедительности бухгалтера зависит - будет ли эту работу выполнять кто-то другой, будет ли бухгалтер получать за эту работу доплату или будет всё это делать из-за нежелания противоречить.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
Все тут правы. Просто юристы даже у нас, на периферии брали за это вначале до 400 грн., потом к осени до 200 опустили цены. А бухгалтера делали это за просто так. Поэтому и в очередях они были.Танечка-Танюша писав:Да было дело весной 2012г.#smile3# отправила я юриста со всеми документами мной (главным бухгалтером) заполненными на смену КВЕДОВ. Пошел он к регистраторам осенью 2012г. #search# , а потом и в статистику чтобы получить новую ДОВИДКУ. Приходит и говорит мне, почему он должен был этим заниматся, ведь там стояли в очереди одни бухгалтера. #thank2#1 писав:Те директора, которые сразу же не столкнулись с сопротивлением бухгалтеров в стремлении стать юристами, кадровиками, секретарями и курьерами, как правило уверены, что этот весь перечень относится к обязанностям бухгалтера. И что самое смешное, именно из-за такой их уверенности, эти все обязанности как правило, при приёме на работу не обсуждаются. Просто они внезапно появляются, причём довольно быстро при начале сотрудничества. И только от ума, хитрости, красноречия и убедительности бухгалтера зависит - будет ли эту работу выполнять кто-то другой, будет ли бухгалтер получать за эту работу доплату или будет всё это делать из-за нежелания противоречить.
Делаем выводы!!!

Или хоть кто-то может похвастаться, что ему на основном месте работы за это заплатили денежку?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4338 разів
- Подякували: 7791 раз
Наверное, уже никакой работы для себя не нашел, решил прогуляться, чем сидеть в офисе и раскладывать пасьянс.Яна З писав:у таком свете не могу не похвастать нашим юристом - це день подал регистратору заявление, сделал вытяг и справку тоже сам ходил, "не за что" говорил #love#Танечка-Танюша писав:Да было дело весной 2012г.#smile3# отправила я юриста со всеми документами мной (главным бухгалтером) заполненными на смену КВЕДОВ. Пошел он к регистраторам осенью 2012г. #search# , а потом и в статистику чтобы получить новую ДОВИДКУ. Приходит и говорит мне, почему он должен был этим заниматся, ведь там стояли в очереди одни бухгалтера. #thank2#1 писав:Те директора, которые сразу же не столкнулись с сопротивлением бухгалтеров в стремлении стать юристами, кадровиками, секретарями и курьерами, как правило уверены, что этот весь перечень относится к обязанностям бухгалтера. И что самое смешное, именно из-за такой их уверенности, эти все обязанности как правило, при приёме на работу не обсуждаются. Просто они внезапно появляются, причём довольно быстро при начале сотрудничества. И только от ума, хитрости, красноречия и убедительности бухгалтера зависит - будет ли эту работу выполнять кто-то другой, будет ли бухгалтер получать за эту работу доплату или будет всё это делать из-за нежелания противоречить.
-
- Профи
"До чего бывают люди до чужого добра жадные."An-na писав: Наверное, уже никакой работы для себя не нашел, решил прогуляться, чем сидеть в офисе и раскладывать пасьянс.
-
- Гений
- Дякував (ла): 49 разів
- Подякували: 167 разів
зачем так категорично, просто нормальный парень, толковый, сказал - сделал#handshakeAn-na писав:Наверное, уже никакой работы для себя не нашел, решил прогуляться, чем сидеть в офисе и раскладывать пасьянс.Яна З писав:у таком свете не могу не похвастать нашим юристом - це день подал регистратору заявление, сделал вытяг и справку тоже сам ходил, "не за что" говорил #love#Танечка-Танюша писав: Да было дело весной 2012г.#smile3# отправила я юриста со всеми документами мной (главным бухгалтером) заполненными на смену КВЕДОВ. Пошел он к регистраторам осенью 2012г. #search# , а потом и в статистику чтобы получить новую ДОВИДКУ. Приходит и говорит мне, почему он должен был этим заниматся, ведь там стояли в очереди одни бухгалтера. #thank2#
-
- Профи
пацан сказал - пацан сделал#dirol#Яна З писав: зачем так категорично, просто нормальный парень, толковый, сказал - сделал#handshake