ОТЧЕТ 1 ДФ
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1103 рази
- Подякували: 2360 разів
Если я правильно понимаю, в Медке уже по умолчанию выставляются те, которые есть и заморачиваться не стоит...
- anna1
- Гений
- Дякував (ла): 423 рази
- Подякували: 226 разів
По-моему, обновление с новыми кодами вышло 5го, я два района сдала 4го и 5-го числа со старыми кодами. Я так понимаю, что эти коды в Киеве поменялись 3го. И что, теперь пересдавать? Или так сойдёт...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1103 рази
- Подякували: 2360 разів
Я думаю, что они сейчас на это не обращают внимания... У них типа ПЕРЕХОДНЫЙ ПЕРИОД... Во всяком случае ведь договоры на эл. отчётность они ещё не переделывали...Даааа... и для нас главное кв.2, где написано ПРИНЯТО... А раз принято, значит, без нарушений...anna1 писав:По-моему, обновление с новыми кодами вышло 5го, я два района сдала 4го и 5-го числа со старыми кодами. Я так понимаю, что эти коды в Киеве поменялись 3го. И что, теперь пересдавать? Или так сойдёт...
- anna1
- Гений
- Дякував (ла): 423 рази
- Подякували: 226 разів
Сейчас-то они, конечно, внимания не обращают. Но что им потом помешает признать отчётность недействительной из-за неправильного заполнения обязательного реквизита? Я продолжаю обзванивать районы, в каждом - своя дата изменения кода. Нужно ли подавать новый звитный они не знают.tomassa писав:Я думаю, что они сейчас на это не обращают внимания... У них типа ПЕРЕХОДНЫЙ ПЕРИОД... Во всяком случае ведь договоры на эл. отчётность они ещё не переделывали...Даааа... и для нас главное кв.2, где написано ПРИНЯТО... А раз принято, значит, без нарушений...anna1 писав:По-моему, обновление с новыми кодами вышло 5го, я два района сдала 4го и 5-го числа со старыми кодами. Я так понимаю, что эти коды в Киеве поменялись 3го. И что, теперь пересдавать? Или так сойдёт...
Кстати, про договоры я не подумала. Надеюсь, их изменение будет автоматическим.
Ёлки-палки! Я обычно так рано не сдаю, но в отпуск собралась - и вот!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 773 рази
- Подякували: 1426 разів
Плиз подскажите как правильно провести или что нужно изменить в программе 1С8УТП, что бы приобретение товаров, услуг и всего остального у ФОПов автоматически заходило в отчет по 1 ДФ, а то у меня только з/п заскакивает туда..
в карточке то что он ФОП стоит
в карточке то что он ФОП стоит
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 773 рази
- Подякували: 1426 разів
плиз дайте ссылку#blush# #curtsey#Лера5 писав:Зарплата/учет НДФЛ и взносов/отображение взаиморасчетов с контрагентами/создаете документ (в интернете есть видеоуроки как раз на эту тему)
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
треба пс творити документ: отражение взаиморасчетов с контрагентами в 1 дф.
створюєте новий, заповнюєте по взаєморозрахунках чи оплаті. Я це ще завжди перевіряю з 631 чи який там у Вас журнал
створюєте новий, заповнюєте по взаєморозрахунках чи оплаті. Я це ще завжди перевіряю з 631 чи який там у Вас журнал
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів