Класс!! Уже хочу туда.. Главное, чтобы в стране все было спокойно..
Думала, сначала в лес (Щурово или Святогорск), но думаю туда можно и на 2 дня съездить)))
Где отдыхаем
-
CarryBradshow
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 923 рази
- Подякували: 454 рази
-
Счастливая
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1483 рази
- Подякували: 559 разів
У нас точно так же. #sigh# Вот и не пойму я, одесситы у нас эту идею сперли или мы у них? Прикольно бывает поедешь в Днепр, зайдешь в маршрутку и "морозишься", т.к. за проезд у нас принято в конце давать.МитинаАлла писав:а мы были шокированы что оплата проезда при выходе с маршрутки #g_haha# Сразу было понятно что Винница приехала #g_haha#aniri писав:я не вспомню где мы жили. но маршрутки и транспорт ходят отлично. рядом с нами, пешком йдти был пляж, но подружкам нравилось ехать 40 минут на маршрутке на другой конец города. а 2-50 не зависимо от длины маршрута, приятно!!!CarryBradshow писав:Ясно, буду тогда пробивать цены. А относительно центральные районы Одессы - это какие? Так сказать, и не самый центр, и не окраина города...
-
МитинаАлла
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
мы ж тоже в Одессе завалили толпой в маршрутку на заднюю дверь и тычем деньги за проезд... пока пасажиры популярно не объяснили что к чему...
-
LARI
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 4054 рази
- Подякували: 3655 разів
Прошлой зимой останавливалась в Одессе здесь -
Приятные хозяева, чисто, продумано все, там есть фото, море рядом - это Лузановка, до центра 20 минут автобусом, маршрутов много, ходят часто#wink#
Приятные хозяева, чисто, продумано все, там есть фото, море рядом - это Лузановка, до центра 20 минут автобусом, маршрутов много, ходят часто#wink#
- Яков
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 14231 раз
- Подякували: 28060 разів
Но-но#g_crazy# #g_crazy# ! Это кто, у кого...?Счастливая писав: У нас точно так же. #sigh# Вот и не пойму я, одесситы у нас эту идею сперли или мы у них? Прикольно бывает поедешь в Днепр, зайдешь в маршрутку и "морозишься", т.к. за проезд у нас принято в конце давать.
Был один период, когда в одних маршрутках при входе оплачивали, в других - при выходе. Потом сделали одинаково.
В некоторых трамваях, троллейбусах, которые без кондуктора - оплата водителю при выходе.

-
aniri
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 401 раз
- Подякували: 1233 рази
а мне на майские хочется поехать на западную украину, там очень красиво. но сомневаюсь что получится. я кроме львова ничего не видела. у меня сохранились шикарные воспоминания, я бы даже сказала что львовский «Захер» вкуснее чем в Вене, хотя австриец его придумал.
-
Счастливая
- Светоч Мысли

Вот вы сами себя и сдали #g_haha# , т.к. у нас никогда не было принято деньги за проезд вперед давать. Ни трамваев ни троллейбусов у нас отродясь не было, а в автобусах таки, да, кондуктору отдаешь.Яков писав:Но-но#g_crazy# #g_crazy# ! Это кто, у кого...?Счастливая писав: У нас точно так же. #sigh# Вот и не пойму я, одесситы у нас эту идею сперли или мы у них? Прикольно бывает поедешь в Днепр, зайдешь в маршрутку и "морозишься", т.к. за проезд у нас принято в конце давать.
Был один период, когда в одних маршрутках при входе оплачивали, в других - при выходе. Потом сделали одинаково.
В некоторых трамваях, троллейбусах, которые без кондуктора - оплата водителю при выходе.
- Яков
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 14231 раз
- Подякували: 28060 разів
И у нас, когда ещё маршруток не было тоже наперёд никто не платил...#g_blum# #g_haha#.Счастливая писав:Вот вы сами себя и сдали #g_haha# , т.к. у нас никогда не было принято деньги за проезд вперед давать. Ни трамваев ни троллейбусов у нас отродясь не было, а в автобусах таки, да, кондуктору отдаешь.Яков писав:Но-но#g_crazy# #g_crazy# ! Это кто, у кого...?Счастливая писав: У нас точно так же. #sigh# Вот и не пойму я, одесситы у нас эту идею сперли или мы у них? Прикольно бывает поедешь в Днепр, зайдешь в маршрутку и "морозишься", т.к. за проезд у нас принято в конце давать.
Просто, когда мы уже дошли до порядка оплаты после проезда, у Вас только появились маршрутки с нашим порядком#g_crazy# #g_crazy# #dance# #g_crazy#

-
Счастливая
- Светоч Мысли

Ух ты, какое громкое заявление! #blush# Стесняюсь спросить, а вы у нас проживали и знаете когда у нас появились маршрутки?Яков писав: Просто, когда мы уже дошли до порядка оплаты после проезда, у Вас только появились маршрутки с нашим порядком#g_crazy# #g_crazy# #dance# #g_crazy#
К сожалению, капитализм у нас проявился ну очень рано в пассажирском транспорте, т.к. на весь город было одно автобусное АТП и раздерибанили его так быстро, что мы и глазом моргнуть не успели. Так что маршрутки как соцявление мы получили ну ооочень давно. А вообще, наши местные газетчики давно (почти научно) доказали, что Остап Бендер таки родился в нашем городе. #blum# #g_haha#