Улыбнитесь! (продолжение)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 429 разів
- Подякували: 2568 разів
-
- Светоч Мысли
Сегодня видел объявление: ”Продам принтер” - написанное от руки. Что-то здесь не так...
-
- Светоч Мысли
-
- Светоч Мысли
-
- Светоч Мысли
- Яков
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 14223 рази
- Подякували: 28051 раз
- Яков
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 14223 рази
- Подякували: 28051 раз
Знакомую в автобусе укачало, она уснула, положив голову на плечо рядом сидящего парня, который уже тоже спал... спят как голубки. Рядом громко зазвонил телефон. Она, думая, что дома:
- Милый, открой дверь.
Парень:
- Зай, ты с краю, ты и открывай...
По автобусу прошел дикий ржач.
- Милый, открой дверь.
Парень:
- Зай, ты с краю, ты и открывай...
По автобусу прошел дикий ржач.

-
- Высший разум
- Дякував (ла): 600 разів
- Подякували: 239 разів
У меня подруга есть – очень эмоциональная девушка. Повез ее муж в супермаркет покупки делать к новому году. Естественно в магазин он с ней не пошел, видите ли, она бегает по всему магазину, а он типа, как дурак, должен тягаться за ней. Короче, как большинство мужей, остался ждать ее в машине.
Она спустя 40 минут идет к машине с кучей пакетов еды и подарков..короче ели прет…Видит, что машина стоит. ..он там сидит ..и не выходит ей на помощь. Открывает задние двери, начинает закидывать туда пакеты и при этом орет на него. «Что ты за мужик?! Ты свинья, не можешь свою жопу подорвать и взять у меня пакеты, на хрена ты вообще такой нужен, почему я все делаю сама..и т.д. и т.п.…Хряпает задней дверцей, открывает переднюю…Влазит туда, при этом рот у нее не закрывается..поворачивается…И охреневает…Там сидит и смотрит на нее, таким же охреневшим взглядом совершенно чужой муж, клипает глазами и молчит…Она быстро закрывает рот, делает вокруг осмотр, видит рядом стоит ее машина с ее дикоржущим мужем…Молча, за секунду, вылезла, открыла заднюю дверь, забрала все пакеты перекинула их в свою машину..Еще минутку сидела в своей машине молча, соображала..Муж ее не мог ни как успокоится… Потом и ее проперло смехом от содеянного...Так смеющимися и ехали домой…
Р.S. Потом рассказывала, я ржала от того, что как представлю, что его родная жена, после меня, с такими - же эмоциями и словами вышла с магазина ...и бедный мужик по второму кругу отгреб.. вроди бы и жалко мужика, но все таки больше смешно….
Она спустя 40 минут идет к машине с кучей пакетов еды и подарков..короче ели прет…Видит, что машина стоит. ..он там сидит ..и не выходит ей на помощь. Открывает задние двери, начинает закидывать туда пакеты и при этом орет на него. «Что ты за мужик?! Ты свинья, не можешь свою жопу подорвать и взять у меня пакеты, на хрена ты вообще такой нужен, почему я все делаю сама..и т.д. и т.п.…Хряпает задней дверцей, открывает переднюю…Влазит туда, при этом рот у нее не закрывается..поворачивается…И охреневает…Там сидит и смотрит на нее, таким же охреневшим взглядом совершенно чужой муж, клипает глазами и молчит…Она быстро закрывает рот, делает вокруг осмотр, видит рядом стоит ее машина с ее дикоржущим мужем…Молча, за секунду, вылезла, открыла заднюю дверь, забрала все пакеты перекинула их в свою машину..Еще минутку сидела в своей машине молча, соображала..Муж ее не мог ни как успокоится… Потом и ее проперло смехом от содеянного...Так смеющимися и ехали домой…
Р.S. Потом рассказывала, я ржала от того, что как представлю, что его родная жена, после меня, с такими - же эмоциями и словами вышла с магазина ...и бедный мужик по второму кругу отгреб.. вроди бы и жалко мужика, но все таки больше смешно….
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4434 рази
- Подякували: 1221 раз
Вчера в супермаркете: папаша не усмотрел когда его чадо сумело забросить в тележку большую мягкую игрушку. Мы застали момент, когда проезжая мимо контейнера с этими самыми игрушками, папаша легким движением руки ( и как казалось ему и всем окружающим) небрежно и незамено вбросил эту игрушку обратно в контейнер. Но детеныш (видно, наученный горьким опытом и невозможностью просто так, без боя, расстаться с полюбившейся игрушкой) был начеку и включил ТАКУЮ СИРЕНУ, что этот плач было слышно во всем огромном супермаркете!
Все застыли в ожидании развязки: папа победил! Вот что значит практика еженедельных походов в супермаркет!
Все застыли в ожидании развязки: папа победил! Вот что значит практика еженедельных походов в супермаркет!
- Ин
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 5117 разів
- Подякували: 17317 разів
Одна дама ходила на семинары для похудения. Одним из заданий было освободить холодильник от вредных для здоровья продуктов (жирное, сладкое и т. д. )
Далее от первого лица:
Мужа дома не было. Принялась сразу за холодильник. После очистки - остались два вкрутую сваренных яйца и тюбик крема от ревматизма. Было уже поздно, и чтобы о еде не думать, я легла спать. Позже пришёл муж, подвыпивший и голодный. По звукам из кухни я поняла, что мой муж эти два яйца съел. Через некоторое время ему стало "плохеть", я конечно:
- Пить меньше надо!
Муж:
- Плохой водки не бывает, это яйца наверное были не свежими...
(Я): - Яйца я сегодня утром сварила.
(М): - Ну тогда - майонез...
(Я): - Не было в холодильнике никакого майонеза!
(М): - А что тогда в тюбике было?
(Я): - Там был только один тюбик с кремом от ревматизма!
Короче выяснили причину, а мужу "плохеет" и "плохеет"...
Звоню в больницу,
(Я): - Мой муж яйца кремом от ревматизма намазал, а теперь ему плохо,
ПОМОГИТЕ!
Врач или дежурная:
- Помойте яйца... сразу полегчает...
(Я): - Так он их уже съел!
(В): ?
Пришлось объяснять.
Далее от первого лица:
Мужа дома не было. Принялась сразу за холодильник. После очистки - остались два вкрутую сваренных яйца и тюбик крема от ревматизма. Было уже поздно, и чтобы о еде не думать, я легла спать. Позже пришёл муж, подвыпивший и голодный. По звукам из кухни я поняла, что мой муж эти два яйца съел. Через некоторое время ему стало "плохеть", я конечно:
- Пить меньше надо!
Муж:
- Плохой водки не бывает, это яйца наверное были не свежими...
(Я): - Яйца я сегодня утром сварила.
(М): - Ну тогда - майонез...
(Я): - Не было в холодильнике никакого майонеза!
(М): - А что тогда в тюбике было?
(Я): - Там был только один тюбик с кремом от ревматизма!
Короче выяснили причину, а мужу "плохеет" и "плохеет"...
Звоню в больницу,
(Я): - Мой муж яйца кремом от ревматизма намазал, а теперь ему плохо,
ПОМОГИТЕ!
Врач или дежурная:
- Помойте яйца... сразу полегчает...
(Я): - Так он их уже съел!
(В): ?
Пришлось объяснять.