СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
atir
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 85 разів
Подякували: 219 разів

Повідомлення atir »

А я часто думаю про зміну професії тільки не можу придумать. Коли вчилась то професія подобалась а зараз коли пишуться закони з швидківтю звука і коли директор мозги виносить, щоб платить податки по менше і по закону то не сильно в захваті. Досвід в мене не великий 3,5 років. Через місяць буде рік як працюю єдиним бухгалтером з діяльністю від відра до самольота.

Альона1
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 789 разів
Подякували: 1308 разів

Повідомлення Альона1 »

atir писав:А я часто думаю про зміну професії тільки не можу придумать. Коли вчилась то професія подобалась а зараз коли пишуться закони з швидківтю звука і коли директор мозги виносить, щоб платить податки по менше і по закону то не сильно в захваті. Досвід в мене не великий 3,5 років. Через місяць буде рік як працюю єдиним бухгалтером з діяльністю від відра до самольота.
#rolf# #rolf# #rolf# #laugh# #laugh# #laugh#

Це щось нове. Діяльність від відра до самольота. Зараз депутати прочитають наш форум знову будуть вносити зміни в КВЕД#laugh# #laugh# #laugh#

avp2002
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 473 рази
Подякували: 970 разів

Повідомлення avp2002 »

Альона1 писав:
atir писав:А я часто думаю про зміну професії тільки не можу придумать. Коли вчилась то професія подобалась а зараз коли пишуться закони з швидківтю звука і коли директор мозги виносить, щоб платить податки по менше і по закону то не сильно в захваті. Досвід в мене не великий 3,5 років. Через місяць буде рік як працюю єдиним бухгалтером з діяльністю від відра до самольота.
#rolf# #rolf# #rolf# #laugh# #laugh# #laugh#

Це щось нове. Діяльність від відра до самольота. Зараз депутати прочитають наш форум знову будуть вносити зміни в КВЕД#laugh# #laugh# #laugh#
По моему это уже не стена плача, тут нужна Стена Смеха и Юмора

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1458 разів
Подякували: 1168 разів

Повідомлення Levenya »

Девочки, а можно я немного поплачусь таки? Уже полгода как разбежалась с молодым человеком, а душа все ноет! И вроде весна, радоваться жизни нужно... А вот до сих пор не прошло. Ни боль, ни разочарование, ни даже шок #g_crazy#

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Виктория 80 писав:точно#g_haha# #g_haha# #g_haha# мож его курить можно
#rolf# #rolf# #rolf# Действительно, может попробовать???
типа
" а что вам кошки не нравятся?????Да просто вы их готовить не умеете!!!!!"
#rolf# #rolf# #rolf#

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

Levenya писав:Девочки, а можно я немного поплачусь таки? Уже полгода как разбежалась с молодым человеком, а душа все ноет! И вроде весна, радоваться жизни нужно... А вот до сих пор не прошло. Ни боль, ни разочарование, ни даже шок #g_crazy#
#cray# #cray# ой, это больная тема. Говорят такие вещи лечит новая любовь (на практике нужно очень сильно постараться, чтобы полюбить заново и впустить его в свое сердце,душу) и время конечно же......

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Дашка »

Levenya писав:Девочки, а можно я немного поплачусь таки? Уже полгода как разбежалась с молодым человеком, а душа все ноет! И вроде весна, радоваться жизни нужно... А вот до сих пор не прошло. Ни боль, ни разочарование, ни даже шок #g_crazy#
Боль никогда не уходит, а только затихает и со временем просто иногда даёт о себе знать.Сдесь рецепта единого нет, каждый находит своё.

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Дашка »

Боль никогда не уходит, а только затихает и со временем просто иногда даёт о себе знать.Сдесь рецепта единого нет, каждый находит своё.

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1458 разів
Подякували: 1168 разів

Повідомлення Levenya »

Дашка писав:
Должна как-то уйти! Ведь прощают люди... И когда прощают, боль проходит! А я видно до сих пор простить не могу... И такое чувство будто застряла в прошлом. Не живу дальше. Заикаться о внутренних переживаниях друзьям не хочется, во-первых, у них свои проблемы, во-вторых, они как на глупую посмотрят - за такое количество времени и успокоиться можно было бы... А вот не получается #g_cray2#
Он мне даже снится постоянно! Ни стыда, ни совести у человека!)) Хоть бы во сне пожалел...)))

сотрудник
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 45 разів
Подякували: 83 рази

Повідомлення сотрудник »

Время и только время.Через годик-другой оглянешься и подумаешь-не все так и страшно было.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”