=Налоговая накладная=
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Может, ну их нафиг, такие экскременты. У меня уже пару раз были такие НН от поставщиков, которые, по словам поставщика, зарегины в ЕРНН по причине сбоя в ПО с нулями впереди номера. Вытяг мне так и не признался в регистрации таких НН, ни с нулями, ни без оных. А квитанция у поставщика присутствует. То же самое может быть и с пробелами. 

- nachfin
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 326 разів
- Подякували: 5931 раз
Проверил в Медке, поле "Порядковый номер" пробел ПОСЛЕ цифр принимает на ура.
Если параметры аналогичного поля в таблице базы ЕРНН такие же как и в Медке, то должно получаться.
Если параметры аналогичного поля в таблице базы ЕРНН такие же как и в Медке, то должно получаться.
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Из этого может что-то нехорошее получиться. Для покупателя (см. мой пред.пост)
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 600 разів
- Подякували: 239 разів
Человек заказал металлический вагончик...или вагончик - склад...короче для инструментов и хлама разного.Вопрос: Что лучше указать в графе НН, номенклатура товарів : Вагончик - склад???.. - 1 шт.? Не могу придумать этому большему ящику название...нужно так, что-бы еще не подумали, что для жилья.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
"Металева шафа" не пойдёт???#blush#margadon писав:Человек заказал металлический вагончик...или вагончик - склад...короче для инструментов и хлама разного.Вопрос: Что лучше указать в графе НН, номенклатура товарів : Вагончик - склад???.. - 1 шт.? Не могу придумать этому большему ящику название...нужно так, что-бы еще не подумали, что для жилья.
- nachfin
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 326 разів
- Подякували: 5931 раз
гараж, контейнер, собачья будка, ангар, скворечник, клетка для хомячков, вольер и т.д. и т.п.)))Лапа писав:"Металева шафа" не пойдёт???#blush#
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
-
- Высший разум
Вы меня рассмешили#rolf# ..хорошо хоть не металевий гроб...как раз там есть окно и дверь...и стоит эта шафа -10000 грн. Да и размер у нее 6,0 м.х2,3 м. - много любовников в такую шафу залезет#blush# ...Но я наверное сама виновата...плохо объяснила, что это за вагончик- ящик...Короче- как его зовут?Лапа писав:"Металева шафа" не пойдёт???#blush#margadon писав:Человек заказал металлический вагончик...или вагончик - склад...короче для инструментов и хлама разного.Вопрос: Что лучше указать в графе НН, номенклатура товарів : Вагончик - склад???.. - 1 шт.? Не могу придумать этому большему ящику название...нужно так, что-бы еще не подумали, что для жилья.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
Тю, ну и шо???margadon писав:Вы меня рассмешили#rolf# ..хорошо хоть не металевий гроб...как раз там есть окно и дверь...и стоит эта шафа -10000 грн. Да и размер у нее 6,0 м.х2,3 м. - много любовников в такую шафу залезет#blush# ...Но я наверное сама виновата...плохо объяснила, что это за вагончик- ящик...Короче- как его зовут?Лапа писав:"Металева шафа" не пойдёт???#blush#margadon писав:Человек заказал металлический вагончик...или вагончик - склад...короче для инструментов и хлама разного.Вопрос: Что лучше указать в графе НН, номенклатура товарів : Вагончик - склад???.. - 1 шт.? Не могу придумать этому большему ящику название...нужно так, что-бы еще не подумали, что для жилья.
Металевий бокс!!!!!
-
- Высший разум
Не знала, что мне от ответов будет так смешно#rolf# ... Спасибо Вам!nachfin писав:гараж, контейнер, собачья будка, ангар, скворечник, клетка для хомячков, вольер и т.д. и т.п.)))Лапа писав:"Металева шафа" не пойдёт???#blush#