Прошлым летом отдыхали мы в в Альпах. Ну и набрели в какой-то деревне на ресторанчик, завлекающий посетителей обещанием "свежайшей рыбы". Зашли, заказали форель. Официант взял заказ, отнес на кухню. Ровно через минуту оттуда вышел повар, с немецкой деловитостью снял поварские халат и колпак, повесил в шкаф, вынул из того же шкафа удочку, ведро и стульчик, и бодро пошагал на берег ближайшей горной речки. Где и устроился со вкусом на рыбалку.
Мы тут, признаться, слегка обалдели. Вот это, действительно, свежая рыба! На глазах посетителя пойманная. Нет, ну видела я однажды на Крите, как официант, приняв заказ на овощной салат, тут же засучил рукава фрака, скинул лакированные туфли и пошлепал босиком собирать огурцы и помидоры на прилегающий к таверне огород. Но рыба!
Осторожно поинтересовались у официанта, сколько времени, по его мнению, займет выполнение нашего заказа, и что произойдет, если клева не будет, или попадется не форель?
Официант, уразумев суть нашего вопроса, подвытаращился на нас, как на сумасшедших, и крайне раздельно и внятно объяснил: "У этого повара сейчас обеденный перерыв, а уж как он его проводит - это его дело. А ваша форель уже на сковородке, ее другой повар жарит. А рыбу мы привозим каждое утро из собственного рыбохозяйства километром выше в горах". Вслед за чем юноша умчался на кухню - порадовать коллег новой историей о туристах-идиотах.
Улыбнитесь! (продолжение)
- Ин
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 5117 разів
- Подякували: 17317 разів
- Ин
- Акула НКУ
У знакомых кошка родила котят. Через месяц эти милахи стали постепенно переходить на взрослый рацион.
Дочка наблюдает, как один из котят лижет сметану( естественно весь в ней с головы до ног).
Девочка: -Пап, а он что , так и будет таким грязным ходит?
-Нет, дочь, его мама сейчас вылижет!
Девочка поворачивается к своей маме:
-Мам вылижешь?
Дочка наблюдает, как один из котят лижет сметану( естественно весь в ней с головы до ног).
Девочка: -Пап, а он что , так и будет таким грязным ходит?
-Нет, дочь, его мама сейчас вылижет!
Девочка поворачивается к своей маме:
-Мам вылижешь?
- Яков
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 14223 рази
- Подякували: 28051 раз
Я помню в детстве, когда мне было лет 15-16, у моего товарища был братик лет 4.RYZYK писав:Вчера в супермаркете: папаша не усмотрел когда его чадо сумело забросить в тележку большую мягкую игрушку. Мы застали момент, когда проезжая мимо контейнера с этими самыми игрушками, папаша легким движением руки ( и как казалось ему и всем окружающим) небрежно и незамено вбросил эту игрушку обратно в контейнер. Но детеныш (видно, наученный горьким опытом и невозможностью просто так, без боя, расстаться с полюбившейся игрушкой) был начеку и включил ТАКУЮ СИРЕНУ, что этот плач было слышно во всем огромном супермаркете!
Все застыли в ожидании развязки: папа победил! Вот что значит практика еженедельных походов в супермаркет!
Один раз в магазине ему дали пакетик с конфетами, а сами начали быстро уходить из магазина.
Он с криками и плачем побежал за нами и его никто даже не пытался остановить, а на конфеты не обратили внимание. Уже выйдя из магазина мы его (с конфетами для нас) подождали и он успокоился.
Стыдно #blush#
Конфеты были те, которые нам нравились, а не малышу.

- Ин
- Акула НКУ
Четверг даже лучше чем воскресение. Потому что в воскресение завтра понедельник, а в четверг завтра пятница.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
Отвели ребёнка в сад
Мама рада, папа рад:
Не мешает им никто
Делать это, делать то!
Можно спать до десяти,
На прогулку не идти,
Нож забыть на видном месте.
Выпить кофе граммов двести,
Можно что-то посмотреть,
Кроме «Маша и Медведь»!
На базар сходить за сыром.
И убрать всю-всю квартиру!
Час прошел и два и три,
Что-то тягостно внутри.
Без ребенка в доме пусто,
Без ребенка в доме грустно.
Ну-ка папа, быстро в сад,
Возвращай дитё назад!
И опять дрожит весь дом,
Завтра снова поведем!
Мама рада, папа рад:
Не мешает им никто
Делать это, делать то!
Можно спать до десяти,
На прогулку не идти,
Нож забыть на видном месте.
Выпить кофе граммов двести,
Можно что-то посмотреть,
Кроме «Маша и Медведь»!
На базар сходить за сыром.
И убрать всю-всю квартиру!
Час прошел и два и три,
Что-то тягостно внутри.
Без ребенка в доме пусто,
Без ребенка в доме грустно.
Ну-ка папа, быстро в сад,
Возвращай дитё назад!
И опять дрожит весь дом,
Завтра снова поведем!
- rubin
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2353 рази
- Подякували: 1790 разів
Плохо выглядишь — это когда к тебе приходит смерть и, увидев тебя, судорожно начинает косить траву.
#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#
#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 1107 разів
- Подякували: 1595 разів
- Пап, спой мне песенку про мышку Шумелку...
- Я не знаю...
- Ну ты же пел!... Шумелка мышь, деревья гнулись......
- Я не знаю...
- Ну ты же пел!... Шумелка мышь, деревья гнулись......
- Яков
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 14223 рази
- Подякували: 28051 раз
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4054 рази
- Подякували: 3655 разів
Эх, Яков, а я так внимательно дочитала до конца, чтоб понять и познать какую-то уникальность...#g_haha# #g_haha# #g_haha#