Вопросы по программе 1С:8 (Срочные)
Xarius писав:Ничего не нужно добавлять и менять, создали приказ на отпуск, создали документ «Зарплата к выплате» в режиме межрасчетной, на закладках налогов рассчитываете налоги. После этого делаете в конце месяца расчет з/п и выплату. Фактически з/п и налоги считает только расчет з/п, остальные документы делают предварительный расчет.Дмитро 1С писав:То есть, я посчитала отпускные и налоги на них в бух записке, выплатила и оплатила их, и этого достаточно?Xarius писав:
Документ Начисление з/п (не путайте с документом начисления з/п в режиме Предварительный расчет) может быть только 1 в месяце, если у Вас уже есть проведенный документ удалите его проведение и проведите итоговый на конец месяца. При расчете отпускных не нужно делать расчет з/п т.к. отпуск входит в межрасчетные выплаты, и налоги посчитает документ Зарплата к выплате.
а потом в конце месяца когда буду делать з/пл к выплате, то просто добавлю туда сумму отпускных и все? все налоги учтутся при этом правильно?
это и будут мои правильные действия в 1С?
-
- Профи
- Дякував (ла): 12 разів
- Подякували: 1 раз
Добрый вечер! Уважаемые коллеги, подскажите, пожалуйста, кто сталкивался.... возникла необходимость оформить операцию с давальческим сырьем (мы заказчики)... как это сделать в 1с 8,2 УТП.... В УТП даже вкладки "производство" нет...
-
- Знаток
- Дякував (ла): 13 разів
- Подякували: 2 рази
В УТП, Сверху: Документы - Производство - Передача товаров
Данной операцией: Передача собственных материалов стороннему переработчику для выпуска продукции по договору на переработку сырья
и дальше по схеме
Данной операцией: Передача собственных материалов стороннему переработчику для выпуска продукции по договору на переработку сырья
и дальше по схеме
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
Документ Кадровое перемещение организаций.ЗаИр писав:1с 8.2 Бухгалтерия для Украины (базовая), редакция 1.2. (1.2.32.2)
Помогите, как сденать перевод бухгалтера на должность Главного бухгалтера (должность новая)?#wall#
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 124 рази
- Подякували: 39 разів
Как там вібрать новую профессию, не могу разобратьсяЛюбослава писав:Документ Кадровое перемещение организаций.ЗаИр писав:1с 8.2 Бухгалтерия для Украины (базовая), редакция 1.2. (1.2.32.2)
Помогите, как сденать перевод бухгалтера на должность Главного бухгалтера (должность новая)?#wall#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
В графе Должность нужно нажать на кнопку с тремя точками.ЗаИр писав:Как там вібрать новую профессию, не могу разобратьсяЛюбослава писав:Документ Кадровое перемещение организаций.ЗаИр писав:1с 8.2 Бухгалтерия для Украины (базовая), редакция 1.2. (1.2.32.2)
Откроется справочник Должности организаций.
В нем - создать должность Главбуха и выбрать ее в документ
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 124 рази
- Подякували: 39 разів
спасибо, как я сразу не поняла))#g_dance#Любослава писав:В графе Должность нужно нажать на кнопку с тремя точками.ЗаИр писав:Как там вібрать новую профессию, не могу разобратьсяЛюбослава писав: Документ Кадровое перемещение организаций.
Откроется справочник Должности организаций.
В нем - создать должность Главбуха и выбрать ее в документ
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 36 разів
Може в когось була така помилка : підкажіть в чому справа???Видає помилку, коли формую звіт::::::
{Отчет.РегламентированныйОтчетДекларацияНДС.Форма.ФормаОтчета2015.Форма(7881)}: Операции сравнения на больше-меньше допустимы только для значений совпадающих примитивных типов (Булево, Число, Строка, Дата)
Если Строка.НомерННизП2 < '2015-07-01' Тогда
{Отчет.РегламентированныйОтчетДекларацияНДС.Форма.ФормаОтчета2015.Форма(7881)}: Операции сравнения на больше-меньше допустимы только для значений совпадающих примитивных типов (Булево, Число, Строка, Дата)
Если Строка.НомерННизП2 < '2015-07-01' Тогда