СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

Levenya писав:
Дашка писав:
Levenya писав:Девочки, а можно я немного поплачусь таки? Уже полгода как разбежалась с молодым человеком, а душа все ноет! И вроде весна, радоваться жизни нужно... А вот до сих пор не прошло. Ни боль, ни разочарование, ни даже шок #g_crazy#
Боль никогда не уходит, а только затихает и со временем просто иногда даёт о себе знать.Сдесь рецепта единого нет, каждый находит своё.
Должна как-то уйти! Ведь прощают люди... И когда прощают, боль проходит! А я видно до сих пор простить не могу... И такое чувство будто застряла в прошлом. Не живу дальше. Заикаться о внутренних переживаниях друзьям не хочется, во-первых, у них свои проблемы, во-вторых, они как на глупую посмотрят - за такое количество времени и успокоиться можно было бы... А вот не получается #g_cray2#
Он мне даже снится постоянно! Ни стыда, ни совести у человека!)) Хоть бы во сне пожалел...)))
Как пережить расставание с парнем – шаг первый

Слезы. Слезы будут в первый месяц просто неотъемлемым составляющим переживаний. Ведь речь идет о женщинах, а женщины все переживают легче, если дают выход эмоциям и печали в форме слез. Как только перестанет хотеться плакать, первый шаг на пути переживания расставания можно считать пройденным.

Как пережить расставание с парнем – шаг второй

Мощную поддержку могут оказать друзья и близкие люди. Многие женщины после расставания нестерпимо желают по несколько раз пересказывать свои грустные переживания. Это очень полезно. Если нет близкого друга, некому довериться, то можно обратиться за профессиональной помощью психолога. Даже единственный рассказ об отношениях может принести огромное облегчение. Кроме того, при пересказе своих отношений возникает ощущение, что повествование ведется от третьего лица. Это позволяет объективно взглянуть на ситуацию, разобраться в совершенных ошибках.

Как пережить расставание с парнем – шаг третий

Не стоит общаться с любимым, с которым только что произошел разрыв. После того, как все страсти утихнут, возможно, зародятся дружеские отношения. Но пока не прошла боль, на контакт с человеком выходить не стоит. Между тем, дружеские отношения могут сложиться лишь на том основании, что любовь прошла с двух сторон. Если же один, как правило, брошенный, все еще продолжает испытывать к другому отнюдь не дружеские чувства, пытаясь перевести их в разряд дружбы, то такие отношения могут стать настоящей пыткой, причем для обоих. Такие взаимоотношения приведут к повторному разрыву. Поэтому для себя стоит определиться с тем, какими видятся дальнейшие отношения с бывшей пассией или не видятся вовсе.

Как пережить расставание с парнем – шаг четвертый

После разрыва отношений непременно образуются пустые месте – это время, которое раньше проводили вместе. Это время необходимо постараться заполнить любыми занятиями и делами. После того, как слезы высохнут, включится разум. Вот тогда-то и надо искать себе интересное занятие – можно чаще встречаться с друзьями, заводить новые знакомства, посещать развлекательные мероприятия, обзавестись хобби и прочее.

А для себя надо раз и навсегда запомнить, что оставивший вас человек – не единственный в жизни, что есть еще много людей, для которых вы очень важны.

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

девочки может покажется - без сердечно и т.п. но прошла большую школу жизни в отношениях , замужестве, мой развод стоил мне - настолько много - что я не склонная к суициду - это пронеслось в тот момент в моей голове, вообще впала в ступор - когда отошла - это было лет 9 назад я поняла
- ни один мужчина меня не заставляет переживать и плакать - вернее я себя так не терзаю - складывается так что - да плохо да обидно - да чувства, любовь и т.п но я это всё переживаю совершенно по другому - я не жалею себя - я делаю выводы - и моя душа спокойна#g_haha# #g_haha# #g_haha#

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

Levenya писав:
Дашка писав:
Levenya писав:Девочки, а можно я немного поплачусь таки? Уже полгода как разбежалась с молодым человеком, а душа все ноет! И вроде весна, радоваться жизни нужно... А вот до сих пор не прошло. Ни боль, ни разочарование, ни даже шок #g_crazy#
Боль никогда не уходит, а только затихает и со временем просто иногда даёт о себе знать.Сдесь рецепта единого нет, каждый находит своё.
Должна как-то уйти! Ведь прощают люди... И когда прощают, боль проходит! А я видно до сих пор простить не могу... И такое чувство будто застряла в прошлом. Не живу дальше. Заикаться о внутренних переживаниях друзьям не хочется, во-первых, у них свои проблемы, во-вторых, они как на глупую посмотрят - за такое количество времени и успокоиться можно было бы... А вот не получается #g_cray2#
Он мне даже снится постоянно! Ни стыда, ни совести у человека!)) Хоть бы во сне пожалел...)))
да это тяжело когда у тебя был свой мир с любимым человеком и в один момент этого не стало - надо с этим жить - не замыкаться не унывать а делать себя лучше !!!!!!!!

Альона1
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 789 разів
Подякували: 1308 разів

Повідомлення Альона1 »

сотрудник писав:
Время и только время.Через годик-другой оглянешься и подумаешь-не все так и страшно было.
Нічого подібного. У мене вже рівно п'ять років. І думаю і сниться і обідно і нікого до себе взагалі не підпускаю. І Піпец мені. І нічого змінити не можу. Не в моїх силах!!!! Блін і що це за життя. Прогрес , перезвонюємось по телефону, вітаємо один одного зі святами. Навіть привітав мене з 8 березня. Але в нього стільки на голові ,так що не дивно, що він щось може забути , А мені то обідно , Тьху. Дура дурою!!!!!!!#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#

CarryBradshow
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 923 рази
Подякували: 454 рази

Повідомлення CarryBradshow »

Я считаю, что, если расстаешься с человеком, то он просто не твоя судьба. У меня похожая ситуация - встречалась с парнем 3 года, но потом, когда пришло время для совместной жизни, пошли разговоры, что я еще не готов, получаю мало, на работе проблемы и ты ды.. А я поняла, что такой мне не нужен.. Да, больно.. Да, временами обидно.. Но эти 3 года я была счастлива - и это главное..

CarryBradshow
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 923 рази
Подякували: 454 рази

Повідомлення CarryBradshow »

И еще - мне нравится фраза: Если ты не будешь счастлив сам с собой, ты не будешь счастлив ни с кем!" Теперь я живу по этому принципу

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

Альона1 писав:
сотрудник писав:
Время и только время.Через годик-другой оглянешься и подумаешь-не все так и страшно было.
Нічого подібного. У мене вже рівно п'ять років. І думаю і сниться і обідно і нікого до себе взагалі не підпускаю. І Піпец мені. І нічого змінити не можу. Не в моїх силах!!!! Блін і що це за життя. Прогрес , перезвонюємось по телефону, вітаємо один одного зі святами. Навіть привітав мене з 8 березня. Але в нього стільки на голові ,так що не дивно, що він щось може забути , А мені то обідно , Тьху. Дура дурою!!!!!!!#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
я хочу сказать - как человек изучающий ещё со школы психологию, у некоторых - депрессия . меланхолия состояние потерянности, угнетённости, подавленности - в основном женщины - после разрыва(развода) - если нет рядом другого мужчины . т.е в этот момент - как ни странно женщина надо мужское внимание другого мужчины или мужчин - и друга мужчину (не женщину)

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Альона1 писав:
сотрудник писав:
да уж, как в зеркало смотрю, такая же дура. Как стать ЭГОИСТКОЙ и любить в первую очередь себя?#dntknw#

Альона1
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 789 разів
Подякували: 1308 разів

Повідомлення Альона1 »

Да є що згадати і є за що подякувати. Жила три роки в іншій країні, що називається "Любов"#g_pinkgla , а може "Страсть" Не знаю.#dntknw#

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли

CarryBradshow писав:И еще - мне нравится фраза: Если ты не будешь счастлив сам с собой, ты не будешь счастлив ни с кем!" Теперь я живу по этому принципу
вот-вот, отличная фраза, но на практике не всегда получается следовать этому принципу

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”