Веселые рецепты.
-
Берса
- Акула НКУ

- Повідомлень: 8478
- З нами з: 23 березня 2011, 07:48
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Я тоже очень боялась, что прилипнет. Абсолютно не прилипает, отлично отстает. Сейчас сброшу фотку, того что у меня получилось.
-
Берса
- Акула НКУ

- Повідомлень: 8478
- З нами з: 23 березня 2011, 07:48
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
-
офигевшая
- Акула НКУ

- Повідомлень: 7852
- З нами з: 18 січня 2012, 00:15
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Берса! Совести нет совсем!!!! В конце дня и пирог по интернету......безобразие!
Утешает лишь то, что я тоже как-то сомневалась на счет карамельки.....так что - прощаю, но есть захотелось!!!!!!!!
Утешает лишь то, что я тоже как-то сомневалась на счет карамельки.....так что - прощаю, но есть захотелось!!!!!!!!
-
Берса
- Акула НКУ

- Повідомлень: 8478
- З нами з: 23 березня 2011, 07:48
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Это действительно , о-о-очень вкусно. Особенно если взять семиренку. Кислый вкус яблок в сочетании с карамелью, дает необычный эффект.
Я вот все пеку , используя пергаментную бумагу. Советовалась с девченками, некоторые в этом пироге ее тоже используют. Но я решила все сделать точно по рецепту, и не прогадала. Отходит хорошо. т.к. переворачивать его надо именно горячим, пока не застыла карамель. Как видели, у меня это получилось, только немного сбоку, яблочко отвалилось... Но я его быстренько назад вставила.
Я вот все пеку , используя пергаментную бумагу. Советовалась с девченками, некоторые в этом пироге ее тоже используют. Но я решила все сделать точно по рецепту, и не прогадала. Отходит хорошо. т.к. переворачивать его надо именно горячим, пока не застыла карамель. Как видели, у меня это получилось, только немного сбоку, яблочко отвалилось... Но я его быстренько назад вставила.
-
Берса
- Акула НКУ

- Повідомлень: 8478
- З нами з: 23 березня 2011, 07:48
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Слоеный салат "АНАНАС"
Ингредиенты: картофель - 3 средних
куриное мясо - 1 грудка
яйца - 3 шт
сыр типа "Российский" - 100 г
маринованные огурцы - 4-6 шт
красный лук - 1 средняя луковица
сок половины лимона
шампиньоны маринованные
перья зеленого лука для украшения
майонез соль черный молотый перец
Приготовление: Сварить картофель в мундире до готовности. Остудить, почистить, натереть на крупной терке.Яйца сварить вкрутую, остудить, почистить, натереть на крупной терке.Куриное мясо отварить, остудить и нарезать мелкими кусочками.Огурцы нарезать мелкими кубиками.Сыр натереть на крупной терке.Лук мелко нарезать, на 5 мин залить лимонным соком, затем сок слить и при желании промыть холодной водой.Выкладывать салат слоями в виде овала на блюдо, каждый слой промазывать майонезом, кроме слоев лука и огурца
1-й слой: картофель
2-й слой: лук
3-й слой: половина куриного мяса
4-й слой: маринованные огурцы
5-й слой: оставшееся куриное мясо
6-й слой: сыр
7-й слой: яйца
Для украшения шампиньоны нарезать тонкими пластинками.Верхний слой салата хорошо смазать майонезом и украсить пластинками грибов, укладывая в виде черепицы.Сделать верхушку "ананаса" из перьев зеленого лука.
Варианты украшения


Ингредиенты: картофель - 3 средних
куриное мясо - 1 грудка
яйца - 3 шт
сыр типа "Российский" - 100 г
маринованные огурцы - 4-6 шт
красный лук - 1 средняя луковица
сок половины лимона
шампиньоны маринованные
перья зеленого лука для украшения
майонез соль черный молотый перец
Приготовление: Сварить картофель в мундире до готовности. Остудить, почистить, натереть на крупной терке.Яйца сварить вкрутую, остудить, почистить, натереть на крупной терке.Куриное мясо отварить, остудить и нарезать мелкими кусочками.Огурцы нарезать мелкими кубиками.Сыр натереть на крупной терке.Лук мелко нарезать, на 5 мин залить лимонным соком, затем сок слить и при желании промыть холодной водой.Выкладывать салат слоями в виде овала на блюдо, каждый слой промазывать майонезом, кроме слоев лука и огурца
1-й слой: картофель
2-й слой: лук
3-й слой: половина куриного мяса
4-й слой: маринованные огурцы
5-й слой: оставшееся куриное мясо
6-й слой: сыр
7-й слой: яйца
Для украшения шампиньоны нарезать тонкими пластинками.Верхний слой салата хорошо смазать майонезом и украсить пластинками грибов, укладывая в виде черепицы.Сделать верхушку "ананаса" из перьев зеленого лука.
Варианты украшения


-
Берса
- Акула НКУ

- Повідомлень: 8478
- З нами з: 23 березня 2011, 07:48
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Нам нужно:
2 яблока.
4 варенных яйца.
2 свежей моркови.
майонез.
лук.
сыр.
1 слой - ошпаренный лук (я делаю без лука), майонез .
2 слой - 1 яблоко, натереть на крупной терке, смазать майонезом
3 слой - 2 яйца, натереть на крупной терке, смазать майонезом.
4 слой - 1 морковка, натереть на мелкой терке, майонез .
5 слой - сыр, натереть на мелкой терке.
Повторяем слои: 1 яблоко, 2 яйца, 1 морковка, сыр.
2 яблока.
4 варенных яйца.
2 свежей моркови.
майонез.
лук.
сыр.
1 слой - ошпаренный лук (я делаю без лука), майонез .
2 слой - 1 яблоко, натереть на крупной терке, смазать майонезом
3 слой - 2 яйца, натереть на крупной терке, смазать майонезом.
4 слой - 1 морковка, натереть на мелкой терке, майонез .
5 слой - сыр, натереть на мелкой терке.
Повторяем слои: 1 яблоко, 2 яйца, 1 морковка, сыр.
-
оляля
- Акула НКУ

- Повідомлень: 7529
- З нами з: 03 лютого 2011, 02:05
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
Українські вчені вивели нову рибу, тепер її можна смажити без олії
на її власному салі!
[/img]
на її власному салі!
[/img]-
Волико
- Просвещенный

- Повідомлень: 154
- З нами з: 15 червня 2012, 12:04
- Дякував (ла): 807 разів
- Подякували: 490 разів
Блины скороспелые (бездрожевые) на каждый день и масленицу.
Из "Книги о вкусной и здоровой пище" 1963 г.
500 гр.муки
3 стакана чуть тёплой воды
3 яйца
1 ст.ложка сахару
по 1/2 ч.ложки: соли,соды и лимонной кислоты.
Яйца взбыть венчиком с 2,5 стаканами тёплой воды,добавить соль,сахар,соду,затем всыпать муку и хорошо размешать венчиком,чтобы не было комков.Лимонную кислоту развести в 0,5 стакане тёплой воды,влить в подготовленное тесто,хорошо размешать и сразу печь блины.
Тесто должно быть жидким,если при такой пропорции муки тесто получилось густым,добавить воды.
Блины пекутся быстро,получаются тонкими и кружевными.
И хорошо то что без дрожей,т.к. не всем можно дрожжевое тесто.
Очень вкусно - сложить блинчик конвертиком,обжарить с двух сторон на сливочном масле,полить мёдом и вкуснота
))
Из "Книги о вкусной и здоровой пище" 1963 г.
500 гр.муки
3 стакана чуть тёплой воды
3 яйца
1 ст.ложка сахару
по 1/2 ч.ложки: соли,соды и лимонной кислоты.
Яйца взбыть венчиком с 2,5 стаканами тёплой воды,добавить соль,сахар,соду,затем всыпать муку и хорошо размешать венчиком,чтобы не было комков.Лимонную кислоту развести в 0,5 стакане тёплой воды,влить в подготовленное тесто,хорошо размешать и сразу печь блины.
Тесто должно быть жидким,если при такой пропорции муки тесто получилось густым,добавить воды.
Блины пекутся быстро,получаются тонкими и кружевными.
И хорошо то что без дрожей,т.к. не всем можно дрожжевое тесто.
Очень вкусно - сложить блинчик конвертиком,обжарить с двух сторон на сливочном масле,полить мёдом и вкуснота
-
fishka+
- Светоч Мысли

- Повідомлень: 1866
- З нами з: 10 жовтня 2012, 03:10
- Дякував (ла): 1178 разів
- Подякували: 1391 раз
-
Волико
- Просвещенный

- Повідомлень: 154
- З нами з: 15 червня 2012, 12:04
- Дякував (ла): 807 разів
- Подякували: 490 разів
Cпасибо fishka+ !!! весёленькое печенье
)) у кого то классное чуство юмора,молодец.Такое печенье здорово спечь на хелуин и для очень надоедливых гостей,надо взать на вооружение
)))) а ещё и ножик сделать такой же,чтобы гости долго не думали -сидеть или валить надо сразу:)))

