СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
ха, у меня есть контрагенты у которых нет вообще сканов. они не могут прислать по электронке
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
..вот вам и ХА!! #cray# ...а у нас и скан и электронка и факс...бля..неть! нада етитьихнюмать!! цветной скан!!!#wall#s01042011 писав:ха, у меня есть контрагенты у которых нет вообще сканов. они не могут прислать по электронке
..утро началаось с рассказа о том, что кто-то там "фуеет и плачет, плачет и фуеет"...в обед я поняла шо рассказ был про нас!#rolf#
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 904 рази
- Подякували: 860 разів
Обяжут! Электронка тоже был космос для физ.лиц , думали не имеют права- человек не обязан иметь комп., не че#search#s01042011 писав:ха, у меня есть контрагенты у которых нет вообще сканов. они не могут прислать по электронке
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 904 рази
- Подякували: 860 разів
Мне просто настальгией повеяло от этого рассказа. Мы когда растамаживались - знал весь этаж в офис.центре. Директор слов не подбирал по телефону. Сначала меня др. фирмы спрашивали - а че у Вас случилось. Потом уже знали у нас растаможка #wall#elen_maman писав:..вот вам и ХА!! #cray# ...а у нас и скан и электронка и факс...бля..неть! нада етитьихнюмать!! цветной скан!!!#wall#s01042011 писав:ха, у меня есть контрагенты у которых нет вообще сканов. они не могут прислать по электронке
..утро началаось с рассказа о том, что кто-то там "фуеет и плачет, плачет и фуеет"...в обед я поняла шо рассказ был про нас!#rolf#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
А это не Вы мне звонили в обед?#smile3# Налоговая точно да плана не дотянула. Мне сегодня наши покупатели позвонили - им в налоговой сказали, что мы не включили НН в январе в обязательства, поэтому их кредит тю-тю. И таких нас "недобросовестных и невключивших" несколько. Пришлось скидывать скрин с 5 додатком и реестром. Б......., на ровном месте разводяят!#g_cray2#NatalyD писав: Только что получила письмо с налоговой. Весеннее обострение у них. Прислали запрос не по-одному конрагенту, а в одном письме их штук тридцать. Без обоснований. Пипец.
-
- Светоч Мысли
ну, как говорят, мы матом не ругаемся, мы на нем разговариваем.
У меня на прошлой работе гл бух не могла просто говорить. это у нее был такой суржик и компания была солидная "Укртатнафта" сеть заправок
У меня на прошлой работе гл бух не могла просто говорить. это у нее был такой суржик и компания была солидная "Укртатнафта" сеть заправок
-
- Светоч Мысли
мне только что прислали список на А4 мелким почерком сформировать акты сверок, программа виснет, как раз закрытие периода и все все клепают...
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
Это про меня. #blush#s01042011 писав:ну, как говорят, мы матом не ругаемся, мы на нем разговариваем.
Я когда в бюджет пришла ( из с/х, предприятие одни мужчины) , пару раз как загнула. Смотрят на меня, краснеют-бледнеют. Потом привыкли. Даже говорили, что все понятно и конкретно. Без "воды" и ненужных нравоучений. #wink#
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
..а я думала что тока я такая...все стараюсь исправиться...но как-бы..никак!! без этих волшебных слов!!#g_haha#Лапа писав:[... пару раз как загнула. Смотрят на меня, краснеют-бледнеют. Потом привыкли. Даже говорили, что все понятно и конкретно. Без "воды" и ненужных нравоучений. #wink#
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
Кохані, а якже ніжність з нашої сторони, тіпа "аленькие цветочки"#blush# #blush# . а то матом. ми ж дівчатка,#blush#