База персональных данных
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
Я везде писала юр.адресVLASTENA писав:А скажите кто как написал: Місцезнаходження бази. Если у меня предприятие имеет и юр.адрес и физич. адрес (офис) и на компе директора дома. Как надо написать
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 41 раз
- Подякували: 192 рази
Аналогично.. не выкладывать же на блюдечке с голубой каемочкой наши шифры да пароли.. хотя с электронной подачей заявок мы уже "прокололись" #g_mad#Ир4ик писав:Я везде писала юр.адресVLASTENA писав:А скажите кто как написал: Місцезнаходження бази. Если у меня предприятие имеет и юр.адрес и физич. адрес (офис) и на компе директора дома. Как надо написать
-
- Оракул
- Подякували: 7 разів
Не переживайте, чтобы воспользоваться теми ключамм, которые вы позагружали, нужно еще паролик к ним знатьБиба писав:Аналогично.. не выкладывать же на блюдечке с голубой каемочкой наши шифры да пароли.. хотя с электронной подачей заявок мы уже "прокололись" #g_mad#

Всем озабоченным привет! С понедельника доставала шефа, чтобы вник в этот пресловутый Закон. Фактически у него на детальное его изучение ушли: среда, четверг, пятница. Вот Вам всем, мнение юриста - пусть этот закон, кто его подписал, отправит себе в соответствующий орган (это я очень стараюсь смягчить, что было высказано в отношении данного Закона). Мнение такое: этот закон противоречит Конституции, противоречит кодексу о труде. Юристы читая его, пришли к выводу, что изначально его перевели с какого-то иностранного языка на русский, ну а затем в переводчике на украинский.Его создавали бездари! Что будем делать в сложившейся ситуации еще не определились. Шеф сказал будем думать, потому что фактически никаких баз данных на обычных предприятиях нет, а подав заявку на их регистрацию пиридется парится с их созданием и систематизированием, пополнением, редактированием. Вопрос, а когда заниматься основной работой? Могу заметить к сведению, многие предприятия вообще еще не в курсе данной темы! Наши рулевые так стремятся семимильными шагами в Европу, что бюсь нам заними не успеть. В общем, вопрос пока открыт. Будет информация сообщу. Не скромный такой вопрос, кто-либо читал "НиБУ" №90 , там эта тема должна была освещаться. Что-то вразумительное прозвучало?
-
- Оракул
люми, что вы тогда делаете в этой теме, еще и вечером в пятницу? #g_crazy# Ваши же шеф и юристы считают, что закон можно отправить "в соответствующий орган". Расслабляйтесь и отдыхайте. Платить будете не вы...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 41 раз
- Подякували: 192 рази
уже выкладывала на с.26 этой ветки.. в консультации только ОБЩИЕ данные.. практические вопросы решаем ЗДЕСЬ - КОЛЛЕГИАЛЬНО #drinks# #drinks# #drinks#Люми писав: Не скромный такой вопрос, кто-либо читал "НиБУ" №90 , там эта тема должна была освещаться. Что-то вразумительное прозвучало?
Я могу сказать одно, по вопросу Закона о финансовом мониторинге, наша юстиция, нотариусов переодически стращает, шлет информационные письма в которых больше воды, чем разъяснений. Проводились семинары представителями финмониторинга, которые не дали ясности в данном вопросе.В отношении Закона о защите персональных данных - тишина. По сущности эти два закона друг друга стоят. Так, что на досуге советую обратить внимание и на закон о финмониторинге, он так же касается всех. А язвить не стоит, варимся-то все в одном котле. Было высказано отношение, а не руководство к дейтвию.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 14 разів
- Подякували: 36 разів
А где в этом Законе написано , кто и за что должен платить штраф?Таня_Киев_2011 писав:люми, что вы тогда делаете в этой теме, еще и вечером в пятницу? #g_crazy# Ваши же шеф и юристы считают, что закон можно отправить "в соответствующий орган". Расслабляйтесь и отдыхайте. Платить будете не вы...
-
- Оракул
Я, кстати, не язвила, а вполне серьезно спросила, зачем вы тратите свое личное время, если шеф и юристы считают, что все ок. Ладно бы, ваш шеф не знал и вы ему подсказали, а так он знает, вник, спросил у юристов. Умывайте руки. Инициатива всегда наказуема, рано или поздно.Люми писав:А язвить не стоит, варимся-то все в одном котле. Было высказано отношение, а не руководство к дейтвию.