Valudser писав:цитата из другого форума:
"Звонила на справку налоговой, ответа нет. Сказали , обращайтесь к своему инспектору. Инспектор сказала, я не знаю , узнайте у своих подружек -бухгалтеров, что они ставят. На семинаре сказали в этом случае ставить свой налоговый номер. ДА,,,, Не ту страну назвали ГОНДУРАСОМ!!!!!!!!"
Принимаю в подружки!!! #hi# Только чур - интим не предлагать! #blush#
#g_haha# #g_haha# #g_haha#
Расскажите нам как Вы справились со своим "минусом" , если он у Вас есть таков в январе.... Будете исправлять согласно этих бредовых разъяснений???#umbr#
Минуса, слава Богу, нет ибо именно в январе он закончился... Но если бы и был, то делал бы по бланку: писал бы себя-любимого#hi#
"Звонила на справку налоговой, ответа нет. Сказали , обращайтесь к своему инспектору. Инспектор сказала, я не знаю , узнайте у своих подружек -бухгалтеров, что они ставят. На семинаре сказали в этом случае ставить свой налоговый номер. ДА,,,, Не ту страну назвали ГОНДУРАСОМ!!!!!!!!"
А консультациям в ЗИРе верить нельзя!У меня с земельным налогом было-консультировали не платить,потом захожу на ЗИР а консультации нет-звонию им где ,чего ?Ответ -там были расхождения с законодательной базой-УБРАЛИ?
Бред сумасшедшего! По их писульке получается, что и январский минус надо расписывать по поставщикам, а для чего тогда дод.5 ! Дублировать по 100 раз! Господи, ЗА ЧТО нам все это????#g_cray#
karmen2011 писав:А консультациям в ЗИРе верить нельзя!У меня с земельным налогом было-консультировали не платить,потом захожу на ЗИР а консультации нет-звонию им где ,чего ?Ответ -там были расхождения с законодательной базой-УБРАЛИ?
Читаю ЗИР и принимаю к размышлению, когда непонятная ситуация. В Додатке 2 ОДНОЗНАЧНО написано ИНН ПОКУПЦЯ. Что это за консультация такая, что надо писать ПОСТАЧАЛЬНИКА если написано ПОКУПЦЯ. Каждый раз показывают свой тупизм. Самим не надоело?
karmen2011 писав:А консультациям в ЗИРе верить нельзя!У меня с земельным налогом было-консультировали не платить,потом захожу на ЗИР а консультации нет-звонию им где ,чего ?Ответ -там были расхождения с законодательной базой-УБРАЛИ?
Да, я както поверила кончультации з ЗИРЕ, и меня инспекторша спросила, кто мне это посоветовал? Когда услышала, что ЗИР, сказала что это не есть офиц.пояснение.....
Так что опять и снова гадаем на кофейной гуще#coffee#
не могу не процитировать еще:
"Позвонила инспектору по НДС, сказала при импорте-название иностранного поставщика, на вопрос как его втулить в медке, послала к разработчикам
Источник: http://buhgalter911.com/ShowArticle.asp ... ommentshdr"
#g_haha# #g_crazy# #g_haha# #g_crazy# #g_haha# #g_crazy# #g_crazy# #g_haha# #g_crazy# #g_haha#
уже название...#g_haha#
Принимаю в подружки!!! #hi# Только чур - интим не предлагать! #blush#
#g_haha# #g_haha# #g_haha#
Расскажите нам как Вы справились со своим "минусом" , если он у Вас есть таков в январе.... Будете исправлять согласно этих бредовых разъяснений???#umbr#
Я теж наб'юся в подружки))))) Писала себе, все прийнялося. Виправлю тільки тоді, коли всіх заставлять виправити. Надоїло відправляти по 5 декларацій кожного місяця через фек@льні тупізми...
Попен, інтим не пропоную...і так інтимлять кожен день ДФСники, так як і кожного)))
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво