Облік ПДВ - податкові накладні:

или так:
Облик ПДВ - Реєстр податкових накладних:

Лапа
Неполучится найти по коду. Если у Вас получится создать накладную или РК в Медке, ориентируясь на код, с меня шоколадка #smile3#
Вы никогда не читали хохму про невскрываемый кейс?inkognito писав: Если у Вас получится создать накладную, ориентируясь на код, с меня шоколадка #smile3#
Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я бы сделала РК, где минус по неправ позиции, плюс по правильной. Зарегила и всё.Кирикея писав:Помогите, пожалуйста. Зарегистрирована НН в ЕРНН. Ошибка в названии, вернее в раскрое листа (металл). Сумма остается неизменная. Надо исправить название. Как это лучше сделать? Три позиции, и одна из них неправильная в названии :
Пример: лист 30х2000х8000 (надо 30х2000х6000)
лист 40х2000х6000
лист 50х1500х6000
Сделать РК? А если сделать РК на неправильную позицию, а потом отдельно выписать на неё НН?
В РК указать "Зміна назви" можно так? Или может "Зміна асортименту"? Хотя зміна назви больше подходит в этом случаеЛапа писав:Я бы сделала РК, где минус по неправ позиции, плюс по правильной. Зарегила и всё.Кирикея писав:Помогите, пожалуйста. Зарегистрирована НН в ЕРНН. Ошибка в названии, вернее в раскрое листа (металл). Сумма остается неизменная. Надо исправить название. Как это лучше сделать? Три позиции, и одна из них неправильная в названии :
Пример: лист 30х2000х8000 (надо 30х2000х6000)
лист 40х2000х6000
лист 50х1500х6000
Сделать РК? А если сделать РК на неправильную позицию, а потом отдельно выписать на неё НН?
Повернутись до “Податкова накладна”