Веселые рецепты.

Розмови на різні теми
офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Повідомлень: 7852
З нами з: 18 січня 2012, 02:15
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

http://marrietta.ru/post265412689/
БЛИНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Ninok
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Повідомлень: 1592
З нами з: 11 жовтня 2011, 06:21
Дякував (ла): 879 разів
Подякували: 191 раз

Повідомлення Ninok »

Простой салатик(ну очень нежный)#love#
Отварить рыбу в подсоленой водичке(минтай или хек),дать ей остыть,отделить филе от хребта,разобрать на мелкие кусочки и выложить на тарелку....перемазать майонезом....а сверху слой тёртыйх яиц...салат готов,дать пропитаться...всем приятного аппетита!!!!!

fishka+
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Повідомлень: 1866
З нами з: 10 жовтня 2012, 06:10
Дякував (ла): 1178 разів
Подякували: 1391 раз

Повідомлення fishka+ »

Ninok писав:Простой салатик(ну очень нежный)#love#
Отварить рыбу в подсоленой водичке(минтай или хек),дать ей остыть,отделить филе от хребта,разобрать на мелкие кусочки и выложить на тарелку....перемазать майонезом....а сверху слой тёртыйх яиц...салат готов,дать пропитаться...всем приятного аппетита!!!!!
Обожаю этих рыбок! Некостистые, нежирные, могу съесть многооооо!

Ninok
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Повідомлень: 1592
З нами з: 11 жовтня 2011, 06:21
Дякував (ла): 879 разів
Подякували: 191 раз

Повідомлення Ninok »

fishka+ писав:
Ninok писав:Простой салатик(ну очень нежный)#love#
Отварить рыбу в подсоленой водичке(минтай или хек),дать ей остыть,отделить филе от хребта,разобрать на мелкие кусочки и выложить на тарелку....перемазать майонезом....а сверху слой тёртыйх яиц...салат готов,дать пропитаться...всем приятного аппетита!!!!!
Обожаю этих рыбок! Некостистые, нежирные, могу съесть многооооо!
Жареные я их не очень люблю ,как по мне то суховатые,а вот в салатике или супе то,что надо!!!

Света 239
Высший разум
Высший разум
Повідомлень: 840
З нами з: 29 лютого 2012, 01:09
Дякував (ла): 221 раз
Подякували: 311 разів

Повідомлення Света 239 »

Я обожаю хек или минтай в духовке: порезать на кусочки, посолить, поперчить ( если хотите), в форму плотненько уложить, сверху лук полу-кольцами, полить майонезом и в духовку на 30-40 мин. Мужу не нравится эта рыба, а я в восторге. В советское время эта рыба стоила копейки и была коронным блюдом на всех праздниках.

MilaA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Повідомлень: 2248
З нами з: 05 грудня 2011, 07:27
Дякував (ла): 1752 рази
Подякували: 2670 разів

Повідомлення MilaA »

Девочки, попробуйте приготовить скумбрию , выпотрошить,посолить ,поперчить, внутрь покласть лук кольцами и намазать майонезом, можно в фольгу,а кто любит рыбку румяную-просто на протвень.
Просто объедение,я люблю эту рыбу ,когда она остынет, а домашие-тепленькой.

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Повідомлень: 2756
З нами з: 05 червня 2012, 03:58
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

MilaA писав:Девочки, попробуйте приготовить скумбрию , выпотрошить,посолить ,поперчить, внутрь покласть лук кольцами и намазать майонезом, можно в фольгу,а кто любит рыбку румяную-просто на протвень.
Просто объедение,я люблю эту рыбу ,когда она остынет, а домашие-тепленькой.
а я еще кладу во внутрь кусочки лимона... ням нямка

fishka+
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Повідомлень: 1866
З нами з: 10 жовтня 2012, 06:10
Дякував (ла): 1178 разів
Подякували: 1391 раз

Повідомлення fishka+ »

А еще хек или минтай делаю с овощами. Обжарить лук с морковкой и томатом (можно с помидорами).Залить этой смесью обжаренную рыбку, накрыть крышкой и протушить.

Ninok
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Повідомлень: 1592
З нами з: 11 жовтня 2011, 06:21
Дякував (ла): 879 разів
Подякували: 191 раз

Повідомлення Ninok »

fishka+ писав:А еще хек или минтай делаю с овощами. Обжарить лук с морковкой и томатом (можно с помидорами).Залить этой смесью обжаренную рыбку, накрыть крышкой и протушить.
Вот это смакота!!!Я тоже так люблю делать!!!!!!!!!!

RYZYK
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Повідомлень: 1229
З нами з: 26 червня 2012, 03:06
Дякував (ла): 4434 рази
Подякували: 1221 раз

Повідомлення RYZYK »

Ninok писав:
fishka+ писав:А еще хек или минтай делаю с овощами. Обжарить лук с морковкой и томатом (можно с помидорами).Залить этой смесью обжаренную рыбку, накрыть крышкой и протушить.
Вот это смакота!!!Я тоже так люблю делать!!!!!!!!!!
А еще добавить не только соль, но и сахара пару ложек

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”