РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ
Офиц. трудоустройство на 1 пр-тие на мин. з/п. Как оценивать факт. стоимость своих трудов одновременно на 16 предп. (естест. есть обороты, отчеты ежемес. + кварт.+годов. , может, еще кто-то оформлен по каждому пр-тию , даже, если один и т.д. и т.п.) За 9 лет беспрерывной работы (гл. бух) впервые с таким чудом столкнулась
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
напомнило...#g_haha# #g_haha#svetl писав:..., до сих пор не могу ответить на вопрос "Сколько бы Вы хотели получать?"
"...3. Какую зарплату вы хотели бы получать?
2,5 млн. $ в год, как президент США. Что за вопрос? Естественно, я хочу получать настолько высокую зарплату, насколько вы сможете мне заплатить. Только ведь вы всё равно не заплатите. Тогда нечего и выпендриваться. Всё равно выбор за мной: вы говорите цену, я говорю - согласен или нет."
ну..или..хотя бы так: 2000грн.х16шт!= 32000грн. в месяц! И это минимум!
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
Из той же области. Подруга работает на предприятии. ОС+НДС. Заказы месяц через два, но отчёты же всё-равно. Правда, нет зарплаты. Получает 400 грн. с опозданиемв месяц. Позавчера за точно такую же фирму +1 сотрудник-директор - предложили 3000. И выплата в первый день следующего месяца.
-
- Гений
- Дякував (ла): 393 рази
- Подякували: 139 разів
хорошие условия..........но,как показывает практика такое в жизни крайне редко бываетВероніка писав:Из той же области. Подруга работает на предприятии. ОС+НДС. Заказы месяц через два, но отчёты же всё-равно. Правда, нет зарплаты. Получает 400 грн. с опозданиемв месяц. Позавчера за точно такую же фирму +1 сотрудник-директор - предложили 3000. И выплата в первый день следующего месяца.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 949 разів
есть движения и не з-п? У нас бы задолбалиВероніка писав:Из той же области. Подруга работает на предприятии. ОС+НДС. Заказы месяц через два, но отчёты же всё-равно. Правда, нет зарплаты. Получает 400 грн. с опозданиемв месяц. Позавчера за точно такую же фирму +1 сотрудник-директор - предложили 3000. И выплата в первый день следующего месяца.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
А разве можно делать работы без зарплаты?Вероніка писав:Из той же области. Подруга работает на предприятии. ОС+НДС. Заказы месяц через два, но отчёты же всё-равно. Правда, нет зарплаты. Получает 400 грн. с опозданиемв месяц. Позавчера за точно такую же фирму +1 сотрудник-директор - предложили 3000. И выплата в первый день следующего месяца.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1723 рази
- Подякували: 57 разів
Меня тоже этот вопрос интерисует, я ходила в пенсионный фонд на консультацию : ответили, что даже если есть деятельность то учредителю можно не начислять з/пл, он получает дивиденты с прибыли. ???????????
-
- Гений
- Дякував (ла): 97 разів
- Подякували: 196 разів
Девочки, а посоветуйте, плиз. ЕН 3%+ НДС, 4 наемных рабочих, основных на 1,5 лимона. Вид деятельности - сдача в аренду нежилых помещений+компенсация коммунальных услуг. Еще дир любит покупать всякие стройматериалы себе домой, типа на ремонт зданий. Сколько это стоит, если приходить в свободное от работы время?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1275 разів
- Подякували: 1787 разів
От 3000,00грн(с учетом "в свободное от работы время" и дир любит покупать "всякие"), ну и по 100,00грн за каждого наемного работника.Петровна писав:Девочки, а посоветуйте, плиз. ЕН 3%+ НДС, 4 наемных рабочих, основных на 1,5 лимона. Вид деятельности - сдача в аренду нежилых помещений+компенсация коммунальных услуг. Еще дир любит покупать всякие стройматериалы себе домой, типа на ремонт зданий. Сколько это стоит, если приходить в свободное от работы время?