Ювелиры и единый налог
г.Ровно. Юр.особа (4 группа с ПДВ) занимаемся изготовлением и реализацией продукции из янтаря.
КВЕД 36.63.0. На заявление на ЕН получили отказ. Ссылаются на п.291.5.1 ст.291 ПКУ. Письмо с Минфина игнорируют напрочь. Сегодня подал очередное заявление на ЕП. Будем ждать но шансов почти нету ..*(
и что делать? судится ???
КВЕД 36.63.0. На заявление на ЕН получили отказ. Ссылаются на п.291.5.1 ст.291 ПКУ. Письмо с Минфина игнорируют напрочь. Сегодня подал очередное заявление на ЕП. Будем ждать но шансов почти нету ..*(
и что делать? судится ???
Подавать заявление следует в любом случае!
В случае получения отказа, обжалуем его в вышестоящей инстанции. Если и там не проймет, идем в суд!
Другого выхода нет.#cray#
В случае получения отказа, обжалуем его в вышестоящей инстанции. Если и там не проймет, идем в суд!
-
- Знаток
..а потом ВОКЗАЛЫ, ПОЧТАМТЫ и ТЕЛЕГРАФ!!! #g_witch#TASECHKA писав:Подавать заявление следует в любом случае!
-
- Гуру
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 2 рази
Докладываю ))
Не дождавшись ответа ГНАУ, подали заявление не на производство, а на оказание бытовой услуги во 2-й группе
Будем ждать ответа.
Большое спасибо всем, кто участвовал в обсуждении этой темы и делился информацией! #drinks#
Продолжение следует... дней через10 ....
Не дождавшись ответа ГНАУ, подали заявление не на производство, а на оказание бытовой услуги во 2-й группе
Будем ждать ответа.
Большое спасибо всем, кто участвовал в обсуждении этой темы и делился информацией! #drinks#
Продолжение следует... дней через10 ....
Здравствуйте, дорогие форумчане!
Думаю, реакцию будем знать я раньше!
По ЮЛ мы заяви подали 13.01, по ФЛП 20.01. По ЮЛ я уже очень скоро буду знать, казнят нас или помилуют! А точнее ЗАВТРА. Сегодня, сказали в нашей ГНИ, они нашу ювелирную тему с начальством обсуждают! Ждем-с.#g_mad#
Думаю, реакцию будем знать я раньше!
По ЮЛ мы заяви подали 13.01, по ФЛП 20.01. По ЮЛ я уже очень скоро буду знать, казнят нас или помилуют! А точнее ЗАВТРА. Сегодня, сказали в нашей ГНИ, они нашу ювелирную тему с начальством обсуждают! Ждем-с.#g_mad#
у нас в г.Ровно все спорные вопросы в основном решаются в пользу налоговой... если не хочет дать - не даст ... а вы хоть в суд хоть куда .. Страна у нас веселая ..Okey писав:А если в налоговой говорят подавайте, и в Кодексе четко не прописано что торговля ювелирными изделиями не подпадает под единый?