[/quote]vasilisa писав:Ничто не горит так красиво - как налоговый кодекс!!!#good# #good# #good#
А как он вонял , когда горел ... #impossibl фу-у-у-у ... #g_haha#
Повідомлення Королева в пальто »
[/quote]vasilisa писав:Ничто не горит так красиво - как налоговый кодекс!!!#good# #good# #good#
Круто#yahoo# #yahoo# #yahoo#Королева в пальто писав:Девицы , разведка донесла - Полтава гудит , все бухгалтерии города обсуждают событие века "Сожжение налогового кодекса в Полтаве" и очень жалеют , что их там не было ... и просят в следующий раз взять их с собой ... #rolf# #swoon# В следующий раз , как я понимаю , будет не встреча , а всесоюзный слёт бухгалтеров ... #impossibl
А чего нам драться , калькуляторами тем более ! Вопрос возник по ходу - "ДАЙОШЪ НАШЫХ ДО ПАРЛАМЕНТУ " ... список ВАШЫХ огласите , пожалуйста ... и не рассказывайте , плиз , про Нью-Васюки ... #g_haha#nachfin писав:потом международный конгресс, потом межпланетный...
вот так и создаются партии.
ДАЙОШЪ НАШЫХ ДО ПАРЛАМЕНТУ
(чур калькуляторами не драться)
Девушка , я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ , что к следующему разу вы таки созреете и почтите нас своим присутствием ... #drinks#LyudMila76 писав:Круто#yahoo# #yahoo# #yahoo#Королева в пальто писав:Девицы , разведка донесла - Полтава гудит , все бухгалтерии города обсуждают событие века "Сожжение налогового кодекса в Полтаве" и очень жалеют , что их там не было ... и просят в следующий раз взять их с собой ... #rolf# #swoon# В следующий раз , как я понимаю , будет не встреча , а всесоюзный слёт бухгалтеров ... #impossibl
#blush# Я то созревшая, але про ті обставини , які в мене склались я писала, та ще й добавилось, #g_cray# , маю велику надію , що все буде вері гуд.Королева в пальто писав: Девушка , я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ , что к следующему разу вы таки созреете и почтите нас своим присутствием ... #drinks#
Про обставини я не забула ... але ж наступна зустріч не завра , сподіваюсь , що ви будете серед нас наступного разу ... #hi5#LyudMila76 писав:#blush# Я то созревшая, але про ті обставини , які в мене склались я писала, та ще й добавилось, #g_cray# , маю велику надію , що все буде вері гуд.Королева в пальто писав: Девушка , я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ , что к следующему разу вы таки созреете и почтите нас своим присутствием ... #drinks#
Повернутись до “Розмови про різне”