Встреча форумчан ПОЛТАВА

Розмови на різні теми
Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

vasilisa писав:Ничто не горит так красиво - как налоговый кодекс!!!#good# #good# #good#

Зображення
[/quote]

А как он вонял , когда горел ... #impossibl фу-у-у-у ... #g_haha#

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Да он не только когда горит воняет и когда не горит тоже#g_haha#

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Спасибо, девочки, порадовали, хоть и пришлось Вам здоровье подорвать вдыханием паров этой аццкой книги.
Бог любит троицу. Может, стоит ещё в каком-нибудь городе сжечь эту нечисть (контрольное сожжение), чтобы произошло реальное покращення наших бухгалтерских реалий.

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Девицы , разведка донесла - Полтава гудит , все бухгалтерии города обсуждают событие века "Сожжение налогового кодекса в Полтаве" и очень жалеют , что их там не было ... и просят в следующий раз взять их с собой ... #rolf# #swoon# В следующий раз , как я понимаю , будет не встреча , а всесоюзный слёт бухгалтеров ... #impossibl

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 326 разів
Подякували: 5931 раз

Повідомлення nachfin »

потом международный конгресс, потом межпланетный...
вот так и создаются партии.
ДАЙОШЪ НАШЫХ ДО ПАРЛАМЕНТУ
(чур калькуляторами не драться)
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1729 разів

Повідомлення LyudMila76 »

Королева в пальто писав:Девицы , разведка донесла - Полтава гудит , все бухгалтерии города обсуждают событие века "Сожжение налогового кодекса в Полтаве" и очень жалеют , что их там не было ... и просят в следующий раз взять их с собой ... #rolf# #swoon# В следующий раз , как я понимаю , будет не встреча , а всесоюзный слёт бухгалтеров ... #impossibl
Круто#yahoo# #yahoo# #yahoo#

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли

nachfin писав:потом международный конгресс, потом межпланетный...
вот так и создаются партии.
ДАЙОШЪ НАШЫХ ДО ПАРЛАМЕНТУ
(чур калькуляторами не драться)
А чего нам драться , калькуляторами тем более ! Вопрос возник по ходу - "ДАЙОШЪ НАШЫХ ДО ПАРЛАМЕНТУ " ... список ВАШЫХ огласите , пожалуйста ... и не рассказывайте , плиз , про Нью-Васюки ... #g_haha#

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли

LyudMila76 писав:
Королева в пальто писав:Девицы , разведка донесла - Полтава гудит , все бухгалтерии города обсуждают событие века "Сожжение налогового кодекса в Полтаве" и очень жалеют , что их там не было ... и просят в следующий раз взять их с собой ... #rolf# #swoon# В следующий раз , как я понимаю , будет не встреча , а всесоюзный слёт бухгалтеров ... #impossibl
Круто#yahoo# #yahoo# #yahoo#
Девушка , я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ , что к следующему разу вы таки созреете и почтите нас своим присутствием ... #drinks#

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1729 разів

Повідомлення LyudMila76 »

Королева в пальто писав: Девушка , я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ , что к следующему разу вы таки созреете и почтите нас своим присутствием ... #drinks#
#blush# Я то созревшая, але про ті обставини , які в мене склались я писала, та ще й добавилось, #g_cray# , маю велику надію , що все буде вері гуд.

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли

LyudMila76 писав:
Королева в пальто писав: Девушка , я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ , что к следующему разу вы таки созреете и почтите нас своим присутствием ... #drinks#
#blush# Я то созревшая, але про ті обставини , які в мене склались я писала, та ще й добавилось, #g_cray# , маю велику надію , що все буде вері гуд.
Про обставини я не забула ... але ж наступна зустріч не завра , сподіваюсь , що ви будете серед нас наступного разу ... #hi5#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”