Новые счета по ЕСВ

MilaA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1752 рази
Подякували: 2670 разів

Повідомлення MilaA »

MilaA писав: Коллеги, я что-то упустила? Смотрю на новые реквизиты ЕСВ по р-нам Киева,которые есть на нашем сайте, в одних рекв. один р/с под символом 101,в других - на каждый класс проф.риска-разные рекв. вопрос,на какие рекв. платить, не могу дозвониться в ПФ
Снимаю свой вопрос,уже разобралась

НД
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 9 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення НД »

А как насчет такого заполнения "Назначение платежа":http://banknews.com.ua/spravochnaya/kak ... -2013-goda

Marusik
УченикУченик
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 3 рази

Повідомлення Marusik »

Вниманию уплативших ЕСВ на старые счета! Сегодня дозвонилась в Дарницкий ПФ, они видят взносы. Все суммы автоматически зачислены на новый р/с#yahoo# .

Аллусик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 871 раз
Подякували: 670 разів

Повідомлення Аллусик »

Marusik писав:Вниманию уплативших ЕСВ на старые счета! Сегодня дозвонилась в Дарницкий ПФ, они видят взносы. Все суммы автоматически зачислены на новый р/с#yahoo# .
Может и у нас чудо произойдет!!!#smile3#

flerbi
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 11 разів
Подякували: 8 разів

Повідомлення flerbi »

Marusik писав:Вниманию уплативших ЕСВ на старые счета! Сегодня дозвонилась в Дарницкий ПФ, они видят взносы. Все суммы автоматически зачислены на новый р/с#yahoo# .
Спасибо, тоже Дарницкий р-н! УРА))))#yahoo#

mata xari
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 7 разів

Повідомлення mata xari »

15.01.2013г. оплатила ЕСВ 2-мя платёжками на старые р/с, пришла в банк за авансом, а мне- "надо оплатить одним платежём на новый р/с"- . Побежала в ПФ, инспектор сказала, что с переброской сама не знает- будет или нет, но платить надо на новый р/с. Оплатила на новый, вот теперь 3 банковских дня буду ждать, когда будет выгрузка выписок в ПФ, тогда увидят, как сел платёж, что потом делать если не сел на новый р/с,не знаю. Знаю одно, что у Обл.казначейства деньги назад выбить- стать героем куликовской битвы.Кто знает процедуру-или сталкивался напишите, пожалуйста.

mata xari
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 7 разів

Повідомлення mata xari »

Звонила в ГНИ Кировского р-на г. Дн-ска, сказали, что р/с поменялся только по хмелярству. А остальные, что ещё не знают, но с 21.01 поменяются-чтоб их...Завтра иду в налоговую. Тут отчётов куча, а мы как дурни бегаем то за новыми бланками то за новыми счетами.Задолбали.

Ledi63
УченикУченик

Повідомлення Ledi63 »

otkrytie писав:
Аллусик писав:Вот капец. А я прощелкала эту новость. Пришла на работу между праздниками и выплатила на старые счета з/п. Все ушло!!! Что теперь делать? Дозвониться в Пенс.фонд не могу! #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
Аналогично! 3 января деньги ушли с р/с по старым координатам, сегодня 10, возврата не было. Телефон ПФ все время занят. Хочу уже письмо сочинять, все равно ведь прийдется. Пф Соломенский р-н Киева.
Так же Печерский р-н, деньги видят но на нашу карточку не перечислены пока, кто с Печерского в такой ситуации отзовитесь как у вас?

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

Не, ну это цирк! Сегодня утром отправила зарплату и решила отправить ЕСВ одной платежкой, как писали выше, в основании расписала суммы. Зарплата не отправляется до сих пор, висит "на обработке". Позвонила в банк - говорят что должно быть 2 платежки по ЕСВ, требуют справку о том что у нас нет задолженности #wall#
Банк "Аваль"

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

tunika писав:Не, ну это цирк! Сегодня утром отправила зарплату и решила отправить ЕСВ одной платежкой, как писали выше, в основании расписала суммы. Зарплата не отправляется до сих пор, висит "на обработке". Позвонила в банк - говорят что должно быть 2 платежки по ЕСВ, требуют справку о том что у нас нет задолженности #wall#
Банк "Аваль"
Весело. Поэтому, зная какая неразбериха будет, оплатила все в декабре

Відповісти

Повернутись до “Пенсійний фонд”