Авжеж!Gusha писав:простите,за глупый вопрос,просто РК на позицию,и больше ничего не надо,и это РК отдавать покупателям,и все в реестре учитывать?Бюгюльмэ писав:Просто выписать РК на ту позицию, в которой ошибка в цене (прибавить цену или уменьшить) чтобы выйти на правильную сумму по всей НН.
Корректировка НН
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2114 разів
- Подякували: 10409 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Нужно не просто отдать покупателю, но и заставить его расписаться в Вашем экземпляре РК мартовской датой. В реестре записываете так же, как и НН.Gusha писав:это РК отдавать покупателям,и все в реестре учитывать?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
Медвежонок От: 5 апреля 2012 г. 12:27:37 спрашивает:
девченки подскажите плиззз!! Мне поставщик выписал за март налоговую с неправильными реквизитами ( я акт провела, а налоговую нет). Сегодня они мне прислали правильную налоговую и ращет коректировки на ранее присланую неправильную. Вот сижу в ступоре как правильно поступить - проводить только правильный пакет доков март только закрывается ведь, или проводить неправильный и делать исправления по присланому правильному . Надеюсь понятно обяснила
девченки подскажите плиззз!! Мне поставщик выписал за март налоговую с неправильными реквизитами ( я акт провела, а налоговую нет). Сегодня они мне прислали правильную налоговую и ращет коректировки на ранее присланую неправильную. Вот сижу в ступоре как правильно поступить - проводить только правильный пакет доков март только закрывается ведь, или проводить неправильный и делать исправления по присланому правильному . Надеюсь понятно обяснила
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
Должен.Цветик писав:Может глупость спрашиваю, но все же: должен ли мне поставщик выдавать НН на которую был выписан РК?Получила документы РК к НН, и правильно выписанную налоговую накладную?
-
- Акула НКУ
А чем мотивирует?Цветик писав:Вот и я так думаю, только поставщики видимо думают иначе((
-
- Акула НКУ
Позвоните и спросите где 1 НН.Цветик писав:Пока ничем, прислали сегодня оригиналы документов: счет, расх. накладная, РК, правильную НН