Косметические марки, маски, секретики для женской привлекательности.

Розмови на різні теми
svitlass
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 1128 разів

Повідомлення svitlass »

Вот-вот, когда педиатр сказала об успокоительном, я наверно повела себя неадекватно - ведь доча еще маленькая, или я мамка старая... наверное возьму, еще 2 неделя учебы.

инина
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 461 раз
Подякували: 520 разів

Повідомлення инина »

svitlass писав:
Волосы мыть белым детским мылом, после сполоснуть водой подкисленн лимонной кислотой
ну не могу мыть волосы мылом, они потом совсем не расчесываются. я и шампунем пользуюсь только одним, немецким bubchen. волосы длинные и тонкие, очень путаются. зато цвет балдежный - белый с переливом русого. масочки попробую сделать СПАСИБО
Косметологи всегда советуют менять шампуни-- пусть дочка попробует другой шампунь

Viktoriia
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 243 рази
Подякували: 84 рази

Повідомлення Viktoriia »

svitlass писав:О!, ВСЕЗНАЮЩИЕ!!!
может мне кто подскажет... у дочери, 12 лет, ужасно ссыпятся волосы, клочками вылазят. В больнице были, анализы делали - луковица здорова - сказали выпить табл от глистов и не кушать кетчуп и майонез. педиатр выписал витамины. все сделали - ничо не помогло - коса вдвое похудела. ЧТО ДЕЛАТЬ?????? #g_cray2#

Попробуйте мыть голову отваром корней лопуха. Делаете так - завариваете утром в кастрюльке корень лопуха и пусть настаивается до вечера - цвет отвара должен быть темно-зеленым, почти черным. Вечером натираете голову отваром чтобы волосы стали мокрыми, сверху кулек и ходить минут 20. Будет капать, пятна не отстирываются, так что одеть, то что не жалко. Потом помыть голову в тазике, где к воде добавлять отвар, чтобы она была бледно-зеленая. Надеюсь Вам поможет.

buketik
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2000 разів
Подякували: 2348 разів

Повідомлення buketik »

Еще хорошо мыть голову домашним желтком+коньяк+растопленный мед(на водяной бане)+сок алоэ-все смешать, чтобы было тепленькое, втереть в голову, укутать и походить с0,5часа, больше дети не будут.Смыть, сполоснуть подкисленной водой.Вначале волосы будут как не совсем промытые, а потом привыкнут.

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

svitlass писав:Вот-вот, когда педиатр сказала об успокоительном, я наверно повела себя неадекватно - ведь доча еще маленькая, или я мамка старая... наверное возьму, еще 2 неделя учебы.
У девчушки переходной возраст.У неё сейчас всё вызывает волнение , и как выглядит и как на неё мальчики посмотрели.Может к психологу сходить?????Ну и конечно отвар корней лопуха(время подходящее) очень действенная весчь!На себе проверено, с детства волосы были жиденькие а потом отвар лопуха и.....копна , шо грива.(с ней тоже мороки много)

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

svitlass писав:Вот-вот, когда педиатр сказала об успокоительном, я наверно повела себя неадекватно - ведь доча еще маленькая, или я мамка старая... наверное возьму, еще 2 неделя учебы.
по-перше, заспокійливе - не обов"язково ліки. Можна спробувати чаї: мята, меліса, не зашкодить! ще можна масажики (і загальний розслабляючий і голови - м"якою щіткою)

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

Девочки... кто занимается или хочет заниматься по программам Jillian Michaels
Обзор тренировок с Jillian Michaels http://hellolenin.livejournal.com/18437.html

нашла следующие Программки занятий:

1) на 30 дней, комбинируя тренировки
Зображення

2) на 60 дней (пробежалась по тренировкам - эта программа более усиленная)
Зображення

Альона1
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 789 разів
Подякували: 1308 разів

Повідомлення Альона1 »

Щось я туплю, пора на пенсію#laugh#

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

Альона1 писав:Щось я туплю, пора на пенсію#laugh#
#g_crazy# на пенсию еще рановато...

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

IrinkaSvetl писав:Девочки... кто занимается или хочет заниматься по программам Jillian Michaels
Ира, что-то можешь уже рассказать о своих достижениях на этом пути?

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”