Номер и дата ГТД в налоговой накладной
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Наконец-то они озвучили то, что давно было шито белыми нитками. Просто "не работайте пока". "Пока" поработают они. А як нацарюють сколько им нужно - свалят. Вот тогда мы на руинах и будем работать.Evelina писав: очень вдохновил ответ инспектора: "не работайте пока по предоплатам и все у Вас будет хорошо" #g_crazy# только вот не уточнила..."пока" - это сколько? и где деньги на такие широкие жесты взять...
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 442 рази
- Подякували: 77 разів
Вы знаете, мне кажется то не она.Evelina писав:заглядывала вчера на форум и в эту тему #wink#Катрина писав:Дико извиняюсь, что не по теме - а где вы Бибу увидели?????
потому что я написала ей в личку сообщение,она его прочитала и не ответила. а раньше она всегда мне отвечала.
мое мнение- кто то заходит в ее аккаунта - но не она!
вспомните - раньше она всегда давала посты, а сейчас просто просмотр!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
Бюгюльмэ писав:Мальчиков не так жалко, потому что мальчики знают, что "в справочнике "Номенклатура" (1"С") есть возможность вбить ГТД" #g_blum#
Это в 1С 8 есть такая возможность ???
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
не знаю вчера зарегила все налоговые и не беру дурного в голову - как говорится ждёмс следующих выбрыков и фантазий налоговиков
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
зарегила без № ГТД???Виктория 80 писав:не знаю вчера зарегила все налоговые и не беру дурного в голову - как говорится ждёмс следующих выбрыков и фантазий налоговиков
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 18 разів
- Подякували: 354 рази
Может в дальнейшем при отгрузке писать номер ГТД, раз нн по предоплате.Evelina писав:короче, буду выписывать и регистрировать без ГТД, когда "разродятся" с информацией по накладными на предоплату, сделаю и зарегистрирую РК (с письмом от брокеров)...ну не могу я так! это же противоречит здравому смыслу: в документ, выписанный сегодняшним числом включать данные документа от завтрашнего числа...
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
безЛимончик писав:зарегила без № ГТД???Виктория 80 писав:не знаю вчера зарегила все налоговые и не беру дурного в голову - как говорится ждёмс следующих выбрыков и фантазий налоговиков