Голосуют бухгалера. Опрос: за кого вы будете голосовать на этих выборах.

Розмови на різні теми
оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

Alina111 писав:
Бюгюльмэ писав:
оляля писав:а де ще 146 голосів????#g_haha#
Фальсификаций не было, значит оставшиеся 146 голосов тоже за ПР пойдут. )))
нет не пойдут остальные между др. партиями 36 - свобода, 32- испорченные, 7 - партия зелені, 7 - партия ляшко, 6 - руський блок, а остальніе просто не помню, но там тоже по 5-8 голосов, за 3 партии совсем не голосовали: Громата, народна ассамблея и социалистична партия
Даруйте, чи могли б подумати років 5 назад, що у Дніпропетровську будуть голосувати за Свободу?

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

А мне за Николаев стыдно, передать не могу. Ну не встречала я этих людей, ну не понимаю, кто за ПР голосовал.

oder
Гений
Гений
Дякував (ла): 419 разів
Подякували: 916 разів

Повідомлення oder »

за ПР мабуть голосують ті ,кому подобається працювати поки до 60,отримувати мінімальну пенсію,чорнобильці "радіють"підвищенню пенсії (3500-набагато більше ніж 8000-як казав "пан Піпіпко")-по іншому зрозуміти неможливо

Irina-3011
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 270 разів
Подякували: 437 разів

Повідомлення Irina-3011 »

оляля писав:
Alina111 писав:
Бюгюльмэ писав: Фальсификаций не было, значит оставшиеся 146 голосов тоже за ПР пойдут. )))
нет не пойдут остальные между др. партиями 36 - свобода, 32- испорченные, 7 - партия зелені, 7 - партия ляшко, 6 - руський блок, а остальніе просто не помню, но там тоже по 5-8 голосов, за 3 партии совсем не голосовали: Громата, народна ассамблея и социалистична партия
Даруйте, чи могли б подумати років 5 назад, що у Дніпропетровську будуть голосувати за Свободу?
Олечка! У нас нормальные "здравомыслящие" люди, как и везде. На выборах президента никто из моего окружения за Я.не голосовал-ни родственники, ни друзья, ни на работе, ну очень много. А в итоге: Днепр на 70% был за. Все были в шоке! Делаю вывод: у нас просто НУ ОЧЕНЬ хорошо "подсчитывают" голоса...........

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення оляля »

кохані, люди всюди однакові! мій чоловік по роботі об"їздив усю Україну. От у кого точно немає ніяких сумнівів щодо адекватності українського народу, так це у нього. інколи я ах, що вони витворяють! А він мені, спокойно, скліфосовький, тенденційно підібрані факти!я вже колись говорила: ми всі маємо однаокві проблеми - що у Львові , що в Донецьку, що в інших містах. Просто я розумію, що політика Свободи - дуже радикальна і не впевнена, що всі її погляди будуть адекватно сприйняті.

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення оляля »

Irina-3011 писав:. А в итоге: Днепр на 70% был за. Все были в шоке! Делаю вывод: у нас просто НУ ОЧЕНЬ хорошо "подсчитывают" голоса...........
#g_haha# прихильники ПР - як голубі:їх ніби багато, але серед моїх знайомих немає. Ось це точно - в кожному жарті є доля..... жарту.

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1843 рази
Подякували: 1936 разів

Повідомлення inkognito »

Чего-то вспомнилось....
Один лишь дедушка Ленин хороший был вождь,
А все другие остальные такое дерьмо,
А все другие враги и такие дураки,
Над родною над отчизной бесноватый снег шёл.
Я купил журнал "Корея" - там тоже хорошо,
Там товарищ Ким Ир Сєн, там все то же, что у нас,
Я уверен что у них - то же самое, ведь
Всё идёт по плану, всё идёт по плану...

А при коммунизме всё будет за****,
Он наступит скоро, нужно только подождать,
Там вё будет бесплатно, там все будет в кайф,
Там, наверное, вообще не надо будет умирать!
Я проснулся среди ночи и понял, что -
Всё идёт по плану, всё идёт по плану...

Шел я мимо Мавзолея, - из окошка виден ***,
Это дедушка Ленин шлет воздушный поцелуй,
Харкая кровью, купаясь в д*****,
Отлично живется в Советской стране!
Гражданская Оборона (ГрОб), кавер-версия.
Около 25 лет песне, а как будто вчера написана... Другая страна, другие лица, - а смысл тот же.

Валюша с
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1530 разів
Подякували: 1615 разів

Повідомлення Валюша с »

оляля писав:
Irina-3011 писав:. А в итоге: Днепр на 70% был за. Все были в шоке! Делаю вывод: у нас просто НУ ОЧЕНЬ хорошо "подсчитывают" голоса...........
#g_haha# прихильники ПР - як голубі:їх ніби багато, але серед моїх знайомих немає. Ось це точно - в кожному жарті є доля..... жарту.
Я по Украине не езжу, но как-то недавно в МкДональдсе на Крещатике Я подсела к барышне за столик, она рассматривала карту Киева, а потом и начала спрашивать куда ей правильней пойти и разговорились, и она так акуратно в разговоре спросила : А разве Киев не за ПР? Я говорю : Боже упаси, во всяком из моих знакомых никто за ПР никогда не был!. А Она : Странно, так как такое впечатление у харьковчан (Она из Харькова), что Киев поддерживает ПР.
Правда у меня есть один знакомый, Он сам из Димера (кажется Донецкая обл), который за ПР причем в грудь бьет, что ПР это класс, когда Я спросила на чем строятся его суждения, то Он сказал : Он же наш Донецкий!#g_crazy#

Irina-3011
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 270 разів
Подякували: 437 разів

Повідомлення Irina-3011 »

Интресно, а если наши выборы признают нелегитимными - чем это нам-им "грозит"? Какие будут последствия?

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

Irina-3011 писав:Интресно, а если наши выборы признают нелегитимными - чем это нам-им "грозит"? Какие будут последствия?
Признают нелегитимными?! Кто?!
Мне тоже очень хочется верить в ЧУДО, но, увы...

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”