Онлайн бухгалтерия «iFin» и все вопросы, связанные с ней
-
- Профи
- Дякував (ла): 23 рази
- Подякували: 1 раз
Да вижу возмущаться бесполезно, думаю, что бесплатно бывает только, если сама пойду и сдам отчёт. Просто как-то чувствуешь себя использованным, противно. Уже бы писали, что бесплатно первые 2 месяца, а так... Теперь разбирайся опять как отсоединиться от этой сдачи.
-
- Мыслитель
- Дякував (ла): 30 разів
- Подякували: 34 рази
Для ElenaK
Ничего не надо отсоединять. Сегодня ножками ходила в 3 районные ПФУ сдавала отчеты, они там "ни сном ни духом" о том . что творит Айфин. Сказали ничего не надо писать по поводу "отсоединения". Они сами сидят в "подвешанном" состоянии, ждут . что будет, когда ЄСВ соединят с 1ДФ
Ничего не надо отсоединять. Сегодня ножками ходила в 3 районные ПФУ сдавала отчеты, они там "ни сном ни духом" о том . что творит Айфин. Сказали ничего не надо писать по поводу "отсоединения". Они сами сидят в "подвешанном" состоянии, ждут . что будет, когда ЄСВ соединят с 1ДФ
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
В сентябре уже будем подавать отчет в налоговую , а не в ПФУ . Это меня в ПФУ знакомые проинформировали .Басти писав: Когда введут новую форм 1-дф , с включенным в него ЕСВ еще не заню,они сами в растерянности,но то,что это случится ,и к бабке не ходи.
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 14 разів
- Подякували: 45 разів
К бюджетным организациям, как и к собственно самому бюджету государства мы не имеем никакого отношения. iFin - коммерческая организация, у которой возникают затраты (сервера, колл-центр, сотрудники). А поскольку карман инвестора не бездонен, то пришлось принять соответствующие меры, оставив максимальное количество функций бесплатными.leonela писав:Я так понимаю- отмыли бабло из бюджета.....
Мы понимали, что это вызовет недовольство у некоторых пользователей и постарались сделать мягкий переход от одной ценовой политики к другой: пользователям, зарегистрированным до 1 июля, при приобретении годового абонемента предоставляется второй год пользования бесплатно.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 677 разів
- Подякували: 243 рази
В таком случае нужно было быть честным изначально - и сразу предупредить что "бесплатность" временная. Большинство бухгалтеров бы не связывалось с таким бесплатным сыром.Ifinmaster писав: К бюджетным организациям, как и к собственно самому бюджету государства мы не имеем никакого отношения. iFin - коммерческая организация, у которой возникают затраты (сервера, колл-центр, сотрудники). А поскольку карман инвестора не бездонен, то пришлось принять соответствующие меры, оставив максимальное количество функций бесплатными.
Мы понимали, что это вызовет недовольство у некоторых пользователей и постарались сделать мягкий переход от одной ценовой политики к другой: пользователям, зарегистрированным до 1 июля, при приобретении годового абонемента предоставляется второй год пользования бесплатно.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
Ребята, я сама очень расстроенна. Но надо быть справедливыми, бесплатный сыр мы все сами знаем где, можно пользоваться Арт-мастером или Демо-Медком. А Ifinmaster не виноват. Это решение не его, а руководства. Бесплатность - была маркетинговым ходом.
Ifinmaster спасибо большое: много разъяснил, рассказал.
Ifinmaster спасибо большое: много разъяснил, рассказал.
-
- Гуру
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 5 разів
Ну да ну да- еще одна прэлэсть сегодня- на оправленный отчет НДС- пришли все квитанции- но распечатать или сохранить в электронном виде невозможно!!!! Вы хотя бы квитанции № 2продублировали бы на почту- я бы через прогу ДПС открыла бы , сохранила, и распечатала, Так квитанцию об отпрвленном отчете продублировали, а квитанцию 2 - фиг вам!! Если вы такие крутые, что отсылаете на Гугл ХРОМ, что ж вы элементарно не заботитесь о клиентах???? ФСЬО- конец работе с вами!!!! Первый раз побежала впереди паровоза...... и нарвалась на вас!!!! Даже не знаю какой вам эпитет подобрать!Ifinmaster писав:К бюджетным организациям, как и к собственно самому бюджету государства мы не имеем никакого отношения. iFin - коммерческая организация, у которой возникают затраты (сервера, колл-центр, сотрудники). А поскольку карман инвестора не бездонен, то пришлось принять соответствующие меры, оставив максимальное количество функций бесплатными.leonela писав:Я так понимаю- отмыли бабло из бюджета.....