Порядок заполнения платежного поручения при уплате налогов

Вид, реквізити, оформлення, зберігання первинних документів
Валюша с
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1530 разів
Подякували: 1615 разів

Повідомлення Валюша с »

Тот самый гость писав:Как 2 года??? Если службой казначейство стало только в этом году? До этого было ГУДКУ или ДКУ.
Не помню, по моему было УДК , а СУ потом добавили! Ну как-то так, Я про то что вобщем как указываю получателя:УДКСУ у Святошинському р-ні м.Києва.
Звонила в банк и в налоговую - ничего не знают, платить как прежде!

Inna49
Гений
Гений
Дякував (ла): 393 рази
Подякували: 139 разів

Повідомлення Inna49 »

popen писав:
Inna49 писав:Добрый всем день.Дозвонилась по этому поводу в казначейство.Ответили СОКРАЩАЙТЕ МБ- местный бюджет и ГБ -госбюджет.....р-на м.Донецьк КБК110......и все помещается в поле получателя
Это что, тонкий намёк на то, что теперь всем все налоги нужно перечислять исключительно в г.Донецк ??? #dirol#
УЖЕ честно говоря НЕ СМЕШНО по поводу Донецка.Тут живут и работают не только олигархи.И ВЫЖИВАТЬ нам ничуть не легче, чем в других регионах.Я Вас очень уважаю как профессионала,но.........зачем же ТАК????Я просто ответила на вопрос многих коллег по поводу получателя ,если кому помогла -рада.

Татьяна бух
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 28 разів
Подякували: 197 разів

Повідомлення Татьяна бух »

Inna49 писав:
popen писав:
Inna49 писав:Добрый всем день.Дозвонилась по этому поводу в казначейство.Ответили СОКРАЩАЙТЕ МБ- местный бюджет и ГБ -госбюджет.....р-на м.Донецьк КБК110......и все помещается в поле получателя
Это что, тонкий намёк на то, что теперь всем все налоги нужно перечислять исключительно в г.Донецк ??? #dirol#
УЖЕ честно говоря НЕ СМЕШНО по поводу Донецка.Тут живут и работают не только олигархи.И ВЫЖИВАТЬ нам ничуть не легче, чем в других регионах.Я Вас очень уважаю как профессионала,но.........зачем же ТАК????Я просто ответила на вопрос многих коллег по поводу получателя ,если кому помогла -рада.
Не обижайтесь. Никто не хотел Вас обидеть.

Катя7ak
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1275 разів
Подякували: 1787 разів

Повідомлення Катя7ak »

Катя7ak писав:УДКСУ Святошин.р-н ГУДКСУ м.Київ11010100 - вот так отправила подоходный сегодня, еле пихнула (б/клиент Райффайзен) букавки КБК не влезут, разве что сократить "Свят", ну и что скажите на милость за название района в г.Киеве БРЕД!!!
Платеж по подоходному банк провел, НО открываю выписку а там в разделе "Отримувач" УДКСУ Святошин.р-н ГУДКСУ м.Київ110101 - куда исчезли два нолика?

Inna49
Гений
Гений
Дякував (ла): 393 рази
Подякували: 139 разів

Повідомлення Inna49 »

Катя7ak писав:
Катя7ak писав:УДКСУ Святошин.р-н ГУДКСУ м.Київ11010100 - вот так отправила подоходный сегодня, еле пихнула (б/клиент Райффайзен) букавки КБК не влезут, разве что сократить "Свят", ну и что скажите на милость за название района в г.Киеве БРЕД!!!
Платеж по подоходному банк провел, НО открываю выписку а там в разделе "Отримувач" УДКСУ Святошин.р-н ГУДКСУ м.Київ110101 - куда исчезли два нолика?
Видимо, просто не хватило места.Но в казначействе отвечают,что и по-старому все пройдет и попадет куда нужно,а если Нацбанк хочет по-другому, то сокращайте....я писала об этом выше.Местная налоговая как всегда НЕ В КУРСАХ!)))

Валюша с
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1530 разів
Подякували: 1615 разів

Повідомлення Валюша с »

Inna49 писав:
Катя7ak писав:
Видимо, просто не хватило места.Но в казначействе отвечают,что и по-старому все пройдет и попадет куда нужно,а если Нацбанк хочет по-другому, то сокращайте....я писала об этом выше.Местная налоговая как всегда НЕ В КУРСАХ!)))
+1
Это точно и по поводу не в курсах, и по поводу попадет куда надо!

sunny day
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 432 рази
Подякували: 158 разів

Повідомлення sunny day »

до меня все платежки делались на русском языке, я так и продолжила это делать . что касается уплаты налогов, это играет роль?

звонила в налоговую по подоходному хотела уточнить, ответ я не знаю, перезвоните позже и бросили трубку

Лада_
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 1 раз

Повідомлення Лада_ »

Вчера платила НДС по старому, правда в назначении и раньше КБК писала. Сегодня созвонилась с инспектором, деньга на катрочке, все зачисленно. И конечно же они не в курсе#smile3# каких то новшевств

PAN
Гений
Гений
Дякував (ла): 9 разів
Подякували: 6 разів

Повідомлення PAN »

набрала платежку по новому, как они хотят согласно этой новой инструкции, дозвониться в налоговую по уточнению реквизитов 2 дня не могла, пошла сегодня в налоговую, мне все почеркали и сказали платить как и раньше - я в шоке!!!!!!

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

PAN писав:набрала платежку по новому, как они хотят согласно этой новой инструкции, дозвониться в налоговую по уточнению реквизитов 2 дня не могла, пошла сегодня в налоговую, мне все почеркали и сказали платить как и раньше - я в шоке!!!!!!
В шоке Вы будете, если заплатите как они советуют "как раньше", а потом окажется, что платеж висит в неопознанных.
Нет ничего невозможного для нашей налоговой #g_crazy#

Відповісти

Повернутись до “Первинні документи”