авансовый отчёт

Банківські платіжні картки, РРО, платіжні термінали
koty
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2263 рази
Подякували: 1729 разів

Повідомлення koty »

Маруся10 писав:
koty писав:
Маруся10 писав: +1, а и у меня также, только водители сзади расписываются и все, очень много командировок, даже на данный момент с 18,10 еще не разнесены
Попыткой со стороны фискалов не признать расходы, и как результат, доначисления по налогу на прибыль, попытка расценить как доп. благо =НДФЛ.
Не пугаю, Вы спросили, я предупредила#rtfm#
ну в принципе я ж авансовый распечатываю с 1С данные по водителю и долги заполнены , по счетам расписаны расходы, и на обратной стороне расписано суточные покупка и т.д., а что мне надо еще заполнять? вручную кроме моей подписи? спасибо
Не о водителях речь, у них путевые листы, ТТН их расходы по командировкам подтвердить проще. А вот все остальные ( не закупщики, там есть накладные) ....
Поехал в Австрию на выставку и .... Напиши, достигли договоренностей, ознакомились... привези буклеты, приложи к отчету и всякая фигня....
Обоснуй жизненную необходимость и экономическую целесообразность этой командировки. #wall# #wall# #wall#
Такое ощущение что ездишь за бюджетные деньги

Маруся10
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 682 рази
Подякували: 1964 рази

Повідомлення Маруся10 »

koty писав:
Маруся10 писав:
koty писав: Попыткой со стороны фискалов не признать расходы, и как результат, доначисления по налогу на прибыль, попытка расценить как доп. благо =НДФЛ.
ну в принципе я ж авансовый распечатываю с 1С данные по водителю и долги заполнены , по счетам расписаны расходы, и на обратной стороне расписано суточные покупка и т.д., а что мне надо еще заполнять? вручную кроме моей подписи? спасибо
Не о водителях речь, у них путевые листы, ТТН их расходы по командировкам подтвердить проще. А вот все остальные ( не закупщики, там есть накладные) ....
Поехал в Австрию на выставку и .... Напиши, достигли договоренностей, ознакомились... привези буклеты, приложи к отчету и всякая фигня....
Обоснуй жизненную необходимость и экономическую целесообразность этой командировки. #wall# #wall# #wall#
это точно, спасибо вам

-Latka-
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 1256 разів

Повідомлення -Latka- »

koty писав:
Маруся10 писав:
koty писав: Попыткой со стороны фискалов не признать расходы, и как результат, доначисления по налогу на прибыль, попытка расценить как доп. благо =НДФЛ.
Многие оптимизируют налог на прибыль путем командировки, особенно если еще есть авто в аренде, а если еще профиль фирмы имеет разъездной характер работы, то там одни командировки...

Маруся10
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 682 рази
Подякували: 1964 рази

Повідомлення Маруся10 »

-Latka- писав:
koty писав:
Маруся10 писав: ну в принципе я ж авансовый распечатываю с 1С данные по водителю и долги заполнены , по счетам расписаны расходы, и на обратной стороне расписано суточные покупка и т.д., а что мне надо еще заполнять? вручную кроме моей подписи? спасибо
Многие оптимизируют налог на прибыль путем командировки, особенно если еще есть авто в аренде, а если еще профиль фирмы имеет разъездной характер работы, то там одни командировки...
это о мне у нас такое и аренда и много очень командировок особенно за границу

Незнайомка
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 63 рази
Подякували: 3 рази

Повідомлення Незнайомка »

Здравствуйте, подскажите, как поступить в такой ситуации:
физ.лицо, не оформленное на предприятии, заплатило наличкой в банке за оформление ключей, как мне теперь провести оплату по документам? Загвоздка в налоговой накладной, я бы могла и не проводить документы, но налоговый кредит попал в рег. лимит.

Татьяна ТС
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 370 разів
Подякували: 1089 разів

Повідомлення Татьяна ТС »

Незнайомка писав:Здравствуйте, подскажите, как поступить в такой ситуации:
физ.лицо, не оформленное на предприятии, заплатило наличкой в банке за оформление ключей, как мне теперь провести оплату по документам? Загвоздка в налоговой накладной, я бы могла и не проводить документы, но налоговый кредит попал в рег. лимит.
Що написано в квитанції: хто платник, через кого?

Незнайомка
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 63 рази
Подякували: 3 рази

Повідомлення Незнайомка »

Татьяна ТС писав:
Людина, яка робила ключі, не співробітник. Просто не планувалося проводити офіційно, забули, що податкова накладна буде реєструватись.

Татьяна ТС
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 370 разів
Подякували: 1089 разів

Повідомлення Татьяна ТС »

Незнайомка писав:
Татьяна ТС писав:
Людина, яка робила ключі, не співробітник. Просто не планувалося проводити офіційно, забули, що податкова накладна буде реєструватись.
Повторюю питання: що конкретно написано в квитанції? Хто платник?

ov
Гений
Гений
Дякував (ла): 25 разів
Подякували: 7 разів

Повідомлення ov »

Рбята у меня проверка и хотят авансовые отчеты. Они у меня разпечатаны из 1С, а не написаны вручную. Это плохо? чем грозит?

Люлик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3428 разів
Подякували: 2781 раз

Повідомлення Люлик »

ov писав:Рбята у меня проверка и хотят авансовые отчеты. Они у меня разпечатаны из 1С, а не написаны вручную. Это плохо? чем грозит?
так практически у всех. Самое главное, чтоб подписи стояли

Відповісти

Повернутись до “Банк, каса, підзвіт”