«СОТА» − електронна звітність онлайн

Подання звітності в електронному вигляді
karmen2011
Гений
Гений
Дякував (ла): 676 разів
Подякували: 178 разів

Повідомлення karmen2011 »

А что значит активировать лицензию на 30 дней-это пробная?

Люлик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3428 разів
Подякували: 2781 раз

Повідомлення Люлик »

karmen2011 писав:А что значит активировать лицензию на 30 дней-это пробная?
да, лицензия на 1 мес

elbuh
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 543 рази
Подякували: 1099 разів
Контактна інформація:

Повідомлення elbuh »

novichok писав:
elbuh писав:
novichok писав: Зарегилась в медеке-онлайн, все хорошо, вышла из программы, захожу и опять хочет регистрацию в персональном кабинете. Онлайн не сохраняет информацию или что-то не так закрыла, и можно ли несколько фирм в онлайн завести?
Медок-Онлайн информацию сохраняет. Возможно у Вас что то с криптопровайдером. Несколько предприятий Медок-Онлайн вести можно.

А как технически это сделать( просто в медке это указывалось при запуске, здесь будет так-же?)
Технически все сертификаты и все ключи должны быть в одной папке. При входе какой ключ выберите такое предприятие и откроется.
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)

zhenya
Гений
Гений
Дякував (ла): 196 разів
Подякували: 250 разів

Повідомлення zhenya »

elbuh писав:
Технически все сертификаты и все ключи должны быть в одной папке. При входе какой ключ выберите такое предприятие и откроется.
Сертификаты то понятно, а как же ключи в одной папке сохранить у них название "Key6" у всех... или можно переименовывать ключи?

elbuh
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Контактна інформація:

Повідомлення elbuh »

zhenya писав:
elbuh писав:
Сертификаты то понятно, а как же ключи в одной папке сохранить у них название "Key6" у всех... или можно переименовывать ключи?
Переименовывать нельзя. Можно записывать в разные подпапки или каждый раз копировать необходимый вам ключ в папку с сертификатами
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)

zhenya
Гений
Гений
Дякував (ла): 196 разів
Подякували: 250 разів

Повідомлення zhenya »

elbuh писав:
zhenya писав:
elbuh писав:
Переименовывать нельзя. Можно записывать в разные подпапки или каждый раз копировать необходимый вам ключ в папку с сертификатами
Наверное будет проще перед тем как заходить в криптографе менять путь "каталог с ключами" на нужного ФОПа...

Я только что таким образом по еще одному ФОПу подписала договор с Медком... посмотрим как будет со сдачей отчета... вот только вопрос один не проясненный, почему нет возможности выбрать "бухгалтер" в тип сертификата там есть только "Директор" "фізична особа" "печатка установи"

СветланаИ
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 651 раз
Подякували: 179 разів

Повідомлення СветланаИ »

Alica писав:
Лерочка писав:Ув.elbuh!
Дело в том что у меня не выскакивает окошко с установкой криптопровайдера.а сразу вход в систему с моим предприятием .но при выходе выдает ошибку "Вибраний каталог не містить жодного сертифікату для шифрування! ".я так подозреваю .что на этом компе пытались ставить медок-онлайн .но для другой фирмы и видно он запомнил их сертификаты .а как мне теперь быть?
у меня была такая же ситуация. я попытаюсь помочь.
начните с сертификатов. у меня стоит демо версия медка. я зашла в сертификаты. правой мышей надо стать на каждый и сохранить их в папку с ключами.
Пытаюсь сохранить сертификаты в папку, первый сохраняется нормально, а следующий не хочет, пишет, такой файл уже существует, заменить?

elbuh
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Контактна інформація:

Повідомлення elbuh »

СветланаИ писав:
Alica писав:
Лерочка писав:Ув.elbuh!
Дело в том что у меня не выскакивает окошко с установкой криптопровайдера.а сразу вход в систему с моим предприятием .но при выходе выдает ошибку "Вибраний каталог не містить жодного сертифікату для шифрування! ".я так подозреваю .что на этом компе пытались ставить медок-онлайн .но для другой фирмы и видно он запомнил их сертификаты .а как мне теперь быть?
у меня была такая же ситуация. я попытаюсь помочь.
начните с сертификатов. у меня стоит демо версия медка. я зашла в сертификаты. правой мышей надо стать на каждый и сохранить их в папку с ключами.
Пытаюсь сохранить сертификаты в папку, первый сохраняется нормально, а следующий не хочет, пишет, такой файл уже существует, заменить?
Значит у Вас ключи с одинаковыми названиями прочитайте пожалуйста два поста выше. Такая же ситуация

СветланаИ
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 651 раз
Подякували: 179 разів

Повідомлення СветланаИ »

elbuh писав:
СветланаИ писав:
Alica писав: у меня была такая же ситуация. я попытаюсь помочь.
Значит у Вас ключи с одинаковыми названиями прочитайте пожалуйста два поста выше. Такая же ситуация
Спасибо большое, для каждого сертификата создала отдельную подпапку, все получилось!

Alica
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 63 рази
Подякували: 257 разів

Повідомлення Alica »

СветланаИ писав:
elbuh писав:
СветланаИ писав: Пытаюсь сохранить сертификаты в папку, первый сохраняется нормально, а следующий не хочет, пишет, такой файл уже существует, заменить?
Спасибо большое, для каждого сертификата создала отдельную подпапку, все получилось!
ключ для подписания и ключ для шифрования действительно с одинаковыми названиями. когда сохраняете, в имя одного файла, добавьте в конце точку. я сделала так.

Відповісти

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”