«СОТА» − електронна звітність онлайн
-
- Гений
- Дякував (ла): 676 разів
- Подякували: 178 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
да, лицензия на 1 месkarmen2011 писав:А что значит активировать лицензию на 30 дней-это пробная?
- elbuh
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 543 рази
- Подякували: 1099 разів
- Контактна інформація:
Технически все сертификаты и все ключи должны быть в одной папке. При входе какой ключ выберите такое предприятие и откроется.novichok писав:elbuh писав:Медок-Онлайн информацию сохраняет. Возможно у Вас что то с криптопровайдером. Несколько предприятий Медок-Онлайн вести можно.novichok писав: Зарегилась в медеке-онлайн, все хорошо, вышла из программы, захожу и опять хочет регистрацию в персональном кабинете. Онлайн не сохраняет информацию или что-то не так закрыла, и можно ли несколько фирм в онлайн завести?
А как технически это сделать( просто в медке это указывалось при запуске, здесь будет так-же?)
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)
-
- Гений
- Дякував (ла): 196 разів
- Подякували: 250 разів
Сертификаты то понятно, а как же ключи в одной папке сохранить у них название "Key6" у всех... или можно переименовывать ключи?elbuh писав:
Технически все сертификаты и все ключи должны быть в одной папке. При входе какой ключ выберите такое предприятие и откроется.
- elbuh
- Светоч Мысли
- Контактна інформація:
Переименовывать нельзя. Можно записывать в разные подпапки или каждый раз копировать необходимый вам ключ в папку с сертификатамиzhenya писав:Сертификаты то понятно, а как же ключи в одной папке сохранить у них название "Key6" у всех... или можно переименовывать ключи?elbuh писав:
Технически все сертификаты и все ключи должны быть в одной папке. При входе какой ключ выберите такое предприятие и откроется.
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)
-
- Гений
- Дякував (ла): 196 разів
- Подякували: 250 разів
Наверное будет проще перед тем как заходить в криптографе менять путь "каталог с ключами" на нужного ФОПа...elbuh писав:Переименовывать нельзя. Можно записывать в разные подпапки или каждый раз копировать необходимый вам ключ в папку с сертификатамиzhenya писав:Сертификаты то понятно, а как же ключи в одной папке сохранить у них название "Key6" у всех... или можно переименовывать ключи?elbuh писав:
Я только что таким образом по еще одному ФОПу подписала договор с Медком... посмотрим как будет со сдачей отчета... вот только вопрос один не проясненный, почему нет возможности выбрать "бухгалтер" в тип сертификата там есть только "Директор" "фізична особа" "печатка установи"
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 651 раз
- Подякували: 179 разів
Пытаюсь сохранить сертификаты в папку, первый сохраняется нормально, а следующий не хочет, пишет, такой файл уже существует, заменить?Alica писав:у меня была такая же ситуация. я попытаюсь помочь.Лерочка писав:Ув.elbuh!
Дело в том что у меня не выскакивает окошко с установкой криптопровайдера.а сразу вход в систему с моим предприятием .но при выходе выдает ошибку "Вибраний каталог не містить жодного сертифікату для шифрування! ".я так подозреваю .что на этом компе пытались ставить медок-онлайн .но для другой фирмы и видно он запомнил их сертификаты .а как мне теперь быть?
начните с сертификатов. у меня стоит демо версия медка. я зашла в сертификаты. правой мышей надо стать на каждый и сохранить их в папку с ключами.
- elbuh
- Светоч Мысли
- Контактна інформація:
Значит у Вас ключи с одинаковыми названиями прочитайте пожалуйста два поста выше. Такая же ситуацияСветланаИ писав:Пытаюсь сохранить сертификаты в папку, первый сохраняется нормально, а следующий не хочет, пишет, такой файл уже существует, заменить?Alica писав:у меня была такая же ситуация. я попытаюсь помочь.Лерочка писав:Ув.elbuh!
Дело в том что у меня не выскакивает окошко с установкой криптопровайдера.а сразу вход в систему с моим предприятием .но при выходе выдает ошибку "Вибраний каталог не містить жодного сертифікату для шифрування! ".я так подозреваю .что на этом компе пытались ставить медок-онлайн .но для другой фирмы и видно он запомнил их сертификаты .а как мне теперь быть?
начните с сертификатов. у меня стоит демо версия медка. я зашла в сертификаты. правой мышей надо стать на каждый и сохранить их в папку с ключами.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 651 раз
- Подякували: 179 разів
Спасибо большое, для каждого сертификата создала отдельную подпапку, все получилось!elbuh писав:Значит у Вас ключи с одинаковыми названиями прочитайте пожалуйста два поста выше. Такая же ситуацияСветланаИ писав:Пытаюсь сохранить сертификаты в папку, первый сохраняется нормально, а следующий не хочет, пишет, такой файл уже существует, заменить?Alica писав: у меня была такая же ситуация. я попытаюсь помочь.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 63 рази
- Подякували: 257 разів
ключ для подписания и ключ для шифрования действительно с одинаковыми названиями. когда сохраняете, в имя одного файла, добавьте в конце точку. я сделала так.СветланаИ писав:Спасибо большое, для каждого сертификата создала отдельную подпапку, все получилось!elbuh писав:Значит у Вас ключи с одинаковыми названиями прочитайте пожалуйста два поста выше. Такая же ситуацияСветланаИ писав: Пытаюсь сохранить сертификаты в папку, первый сохраняется нормально, а следующий не хочет, пишет, такой файл уже существует, заменить?