«СОНАТА» ❤️️ просте та доступне подання електронної звітності

Подання звітності в електронному вигляді
zxcvbnm
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1723 рази
Подякували: 57 разів

Повідомлення zxcvbnm »

Подскажите пожалуйста, декларация по рентной плате по воде не сохраняется в формате пдф в бесплатной сонате, пишет,что нет такого шаблона. ждать обновления подправят?

Ирра
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 143 рази
Подякували: 42 рази

Повідомлення Ирра »

FyDD писав:
FyDD писав:После последнего обновления при приеме почты идут сообщения
"Підключення до сервера обміну ДФС
Помилка при роботі зі сервером обміну документів: Требуется строковый литерал, но не найдена открывающая кавычка.
Line: 20
<span><H1>Ошибка сервера в п

Что не так ? это у меня или на сервере ?

"видсутний доступ до серверу обмину ДФС"

Помилка при роботі зі сервером обміну документів: Service Unavailable (503) - 'http://109.237.89.10/'
похоже это сбои у Сонаты или ГНИ,
т.к. прорвало -была связь нормальная, потом опят сбои. потом опять наладилось
Я жду квитанцияю 2 по ЕСВ двое суток. Сейчас при попытке посмотреть приход квитанции - тот же самый текст, как и у вас. (((( Подождём, может. наладится? Я вообще чайник....

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 14223 рази
Подякували: 28051 раз

Повідомлення Яков »

zxcvbnm писав:Подскажите пожалуйста, декларация по рентной плате по воде не сохраняется в формате пдф в бесплатной сонате, пишет,что нет такого шаблона. ждать обновления подправят?
в бесплатной версии Сонаты в формате pdf Вы можете сохранить и распечатать квитанции.
Экспортированные в неё из ОПЗ файлы отчётности не печатаются. Для этого надо лицензия
Зображення

Ирра
Оракул
Оракул

Повідомлення Ирра »

За отправленный отчёт ЕСВ несколько дней нет квитанции 2. Что делать? Отправить ещё раз?

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

Ирра писав:За отправленный отчёт ЕСВ несколько дней нет квитанции 2. Что делать? Отправить ещё раз?
было же ясно сказано, что до 05.02.16 сдаваться (Д4) бессмыслено: идут работы по впихиванию новых данных в старые формы отчетов. Но, видать, не успели...

Ирра
Оракул
Оракул

Повідомлення Ирра »

Когда ключм заканчиваются, то хочется успеть сдать, не начиная борьбу с новым договором. ))) Как вы считаете, если всё заработает в ДФС. набрать новый отчёт т отправить или как?

dn
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 11 разів

Повідомлення dn »

Где-то здесь на форуме была информация, что тормозит ПФУ и будет тормозить до 10.02. Наберитесь терпения. В крайнем случае, сдадите "ножками."

Ирра
Оракул
Оракул

Повідомлення Ирра »

У нас в Харькове - ножками - юрлицу сдать ЕСВ? Я таких героев не знаю ))). Буду действовать по обстоятельствам. Побегу за новыми ключами, если что. Постораюсь уложиться во все сроки, напрягает проблемы с договорами, начиталась на форуме. К Сонате претензий нет. Подскажите, где в демоСонате сидит Договор и карта присоединения к ПФ?

Енни
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 444 рази
Подякували: 44 рази

Повідомлення Енни »

Подскажите импортировала (фин.звіт) с единого вікна до Сонати і мне пишет "ДОКУМЕНТ НЕ ПРИЙНЯТО. При необхідності виправте документ та відправте його знову. Виявлені помилки: Блок даних. Невірний підпис - сертифікат відсутній в базі сертифікатів (ЄДРПОУ: '33333333', серійний №: '3EEE524F3BA9E8BB04000000FBBE0800205C2600', виданий 'Ивачов Иван Ивановиич'". В ГНИ очет отправился нормально.
Как добавить в Сонату (демо) подписи для статистики,их надо как-то отдельно показывать?

opz
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 912 разів

Повідомлення opz »

Енни писав:Подскажите импортировала (фин.звіт) с единого вікна до Сонати і мне пишет "ДОКУМЕНТ НЕ ПРИЙНЯТО. При необхідності виправте документ та відправте його знову. Виявлені помилки: Блок даних. Невірний підпис - сертифікат відсутній в базі сертифікатів (ЄДРПОУ: '33333333', серійний №: '3EEE524F3BA9E8BB04000000FBBE0800205C2600', виданий 'Ивачов Иван Ивановиич'". В ГНИ очет отправился нормально.
Как добавить в Сонату (демо) подписи для статистики,их надо как-то отдельно показывать?
В настройка Профиля, на вкладке "Дежстат" поставьте отмету, что вы туда будете отчитываться и укажите ваше управление статистики.
Потом создайте и отправьте в статистику "Повідомлення про реєстрацію ЕЦП - S1391101"

Відповісти

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”