ren писав:Я тоже сразу не могла заполнить данные предприятия в Арт-Звите, но потом всё заполнила . Вот уже подзабыла, но по моему вот так: Сервис-Загальні параметри-Створити. И там заполняете данные по своему предприятию.Valentina писав:решила скачать и сделать как Вы написали, но не могу пройти регистрацию фирмы, так как не ключей мастер кей... может не то что-то делаю? подскажите, пожалуйста, кто знает! нужны отчёты в статистику (ключи есть в медке, демоверсия медка)ivanius писав:тоже интересуюсь данным вопросом[/quote
Все сообщения за прошлый год уже не актуальны.
Можно установить себе АРТ-ЗВИТ, с их сайта, не покупая ключей.
Заполнить данные по своему предприятию и сформировать любой отчёт в статистику. Затем выгрузить сформированный отчёт(там есть кнопочка вверху:Экспорт не подписанного отчёта), на рабочий стол (или в любую папку) и дальше импортировать в свою программу , в которой у Вас ключи для подписи. Подписать и отправить.
Вобщем в данном случае АРТ-ЗВИТ для статистических отчётов, будет то же самое что и ОПЗ для налоговой отчётности.
Желаю удачи!
Пробуйте. Всё легко и просто.
Звіти до Держстату
- Valentina
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2147 разів
- Подякували: 2217 разів
- Valentina
- Светоч Мысли
Если у Вас есть ключи в Медке Демо, то сделайте так как я писала выше. Я так работаю и делюсь со всеми. Один раз установите АРТ-Звит и формируйте все отчёты в статистику. Прочтите мой пост на стр 2 в этой теме.Ребекка писав:а с платными ключами он работать будет?
Если что то не понятно конкретно, напишите в личку.
Если сильно чего то захочется, обязательно сделаешь.
-
- Мастер
- Дякував (ла): 5 разів
- Подякували: 35 разів
Супер, спасибо, а то я думал, что АРТ Звит платныйValentina писав:Если у Вас есть ключи в Медке Демо, то сделайте так как я писала выше. Я так работаю и делюсь со всеми. Один раз установите АРТ-Звит и формируйте все отчёты в статистику. Прочтите мой пост на стр 2 в этой теме.Ребекка писав:а с платными ключами он работать будет?
- Valentina
- Светоч Мысли
Очень рада, что кому то помогла.bcbiz писав:Супер, спасибо, а то я думал, что АРТ Звит платныйValentina писав:Если у Вас есть ключи в Медке Демо, то сделайте так как я писала выше. Я так работаю и делюсь со всеми. Один раз установите АРТ-Звит и формируйте все отчёты в статистику. Прочтите мой пост на стр 2 в этой теме.Ребекка писав:а с платными ключами он работать будет?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 1151 раз
- Подякували: 446 разів
Я пыталась так сделать, но не могу заполнить информацию о предприятии в Арт-звит, так как ключей для этой программы нет. А без инфо про ключи ничего дальше не могла сделать...Подскажите. что не так я делаю? (ключи есть для Медка только)Valentina писав:Очень рада, что кому то помогла.bcbiz писав:Супер, спасибо, а то я думал, что АРТ Звит платныйValentina писав: Если у Вас есть ключи в Медке Демо, то сделайте так как я писала выше. Я так работаю и делюсь со всеми. Один раз установите АРТ-Звит и формируйте все отчёты в статистику. Прочтите мой пост на стр 2 в этой теме.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
Что мешает создать файлик ZDI (по сути тотже XML, только в другом виде)? Помним, что импорт в Медок бесплатен. А по части импорта Медок наилучшая программа - хочешь ТХТ (ZDI), DBF, XML, COM-объекты. Последние два правда только в лицензионных. А ZDI и XML вручную можно создать. Поищите "Поиском", когда-то целая инструкция в доступном понимании выкладывалась.
- Valentina
- Светоч Мысли
Я же сегодня уже писала на этой странице:ren писав:Я пыталась так сделать, но не могу заполнить информацию о предприятии в Арт-звит, так как ключей для этой программы нет. А без инфо про ключи ничего дальше не могла сделать...Подскажите. что не так я делаю? (ключи есть для Медка только)Valentina писав:Очень рада, что кому то помогла.bcbiz писав: Супер, спасибо, а то я думал, что АРТ Звит платный
Сервис-Загальні параметри-Створити.
Справа появится карточка предприятия. Вот её и заполняйте.
Таким способом Вам не понадобится информация о ключах для АРТ-ЗВИТА.
- Valentina
- Светоч Мысли
Инкогнито! С твоей помощью я испробовала способ создавая файлик ZDI. Но, через Арт-Звит для меня оказалось проще. Форма любого отчёта в статистику уже создана в Арт-Звите. Только заполняй и импортируй в Медок для подписи и отправки.inkognito писав:Что мешает создать файлик ZDI (по сути тотже XML, только в другом виде)? Помним, что импорт в Медок бесплатен. А по части импорта Медок наилучшая программа - хочешь ТХТ (ZDI), DBF, XML, COM-объекты. Последние два правда только в лицензионных. А ZDI и XML вручную можно создать. Поищите "Поиском", когда-то целая инструкция в доступном понимании выкладывалась.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів