Popen писав:А если освобожден от уплаты ЕСВ, то только ЕН.#rtfm#
согласна, не учла
А как сделать так,чтобы быть освобожденным от уплаты ЕСВ?Извините за глупый вопрос)))
На глупый вопрос даю умный ответ: или стать пенсионером по возрасту (в т.ч. подделка паспорта) или стать инвалидом (в т.ч. трамвай и рельсы)... #g_crazy# #swoon#
lenapol писав:здравствуйте, извините, если вопрос не в тему, какие еще отчеты годовые должен сдавать СПД 2-я группа с наемными работниками? спасибо.
Годовую декларацию плательщика ЕН - это само собой.
За себя ЕСВ - до 10 февраля. В ФСС от несчастных случаев до 25 января - відомість розподілу чисельності працівників, річного фактичного обсягу реалізованої продукції (робіт, послуг) за видами економічної діяльності
- по этой ссылке информация по состоянию на 10,10,2013 - поэтому и пункт 3 сформулирован неверно об ЕСВ, да и в образцах заполненных есть ошибки... - пользуйтесь осторожно...
Подскажите, пожалуйста! Я 2-я группа ФОП. За 2013 планирую сдавать нулевую Деку. Нужно ли ее вообще такую сдавать и можно ли? Деятельность не велась с 2012г. но налог регулярно платила. В налоговой говорили, что пустую можно не сдавать, но это не точно.