Идея супер, может модераторы прочтут и возмут на заметкуВиктория 80 писав:правильно говорите!!!#good#buketik писав:Девочки, может выбрать совет старейшин и если их кактусов будет5-7-удалять провокаторов и хамов без дишних реверансов.А хризантеммы пусть будудт цветами любви.
Чому йдуть старожили форуму?
-
Дашка
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
-
Вечірка
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 909 разів
- Подякували: 548 разів
Да обе лапотульки #blum#Лапа писав:А какая Викуся ? Нас здесь две. Я же тоже Виктория.#blush#Вечірка писав:кстати, хорошая идея. Викуся-#boast#
Мне нравится второй.#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#
-
Лапа
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
-
tunika
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
Насчет кактусов и цветочков идея мне нравится. Форум как-то сам по себе превращается в подобие соц.сети, почему бы не позаимствовать какие-то "штучки" оттуда? Пожаловаться на кого-то, одарить кактусом))) Только чтобы видно было кто кому сколько кактусов навесил, а то так можно и заблокировать пользователя намеренно, насоздавав липовых профилей. Или действительно дать на это право ограниченному количеству людей.
-
IrinkaSvetl
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
#g_crazy# ой девочки.... идея с кактусом отменная, уже прям представила:
[center]"Ув. пользователь, вы нарушаете п..... Правил Форума, за что награждаетесь персональным Предупреждением и
В случае повторного нарушения и оскорбления Пользователей Форума к вам будут предприняты санкции согласно "[/center]
[center]"Ув. пользователь, вы нарушаете п..... Правил Форума, за что награждаетесь персональным Предупреждением и
В случае повторного нарушения и оскорбления Пользователей Форума к вам будут предприняты санкции согласно "[/center]
-
Виктория 80
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
Ваши персональные данный будут исключены из базы данных#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#