ГТД
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1752 рази
- Подякували: 2670 разів
У нас все ГТД на бумаге, по 1-2 растаможки в неделю, НК состоит полностью из ГТД, отчитываюсь в Деснянскую налоговую, никто пока не требует копии доков,не знаю,может и нас начнут "теребить"?
Всем доброе утро
Ситуация моя следующая: впервые получила экспортную декларацию (экземпляр, который я должна предоставить в налоговую) а в ней пустые все поля, в которых должна отражаться стоимость: 12 "Відомость про вартість", 22 "Валюта та загальна сума за рахуноком" 42 " Ціна товару", 46 "Статистична вартість" Так и должно быть?
Ситуация моя следующая: впервые получила экспортную декларацию (экземпляр, который я должна предоставить в налоговую) а в ней пустые все поля, в которых должна отражаться стоимость: 12 "Відомость про вартість", 22 "Валюта та загальна сума за рахуноком" 42 " Ціна товару", 46 "Статистична вартість" Так и должно быть?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 18 разів
- Подякували: 354 рази
Мы занимаемся импортом - это пункты все заполненны.undati писав:Всем доброе утро
А вы не пробывали пообщаться с брокерами?
Вообще перед передачей в налогову. экспортную ГТД нужно подписать в таможне, о том когда товар пересек границу.
-
- Светоч Мысли
В налоговую отдают только ГТД только по экспорту, а по импорту отдавать не надо.undati писав:Мы тоже импортеры. По поводу того, что ГТД нужно отдать в налоговую, я знаю. Поэтому и возник данный вопрос: а где же сумма, которую я подтверждаю данной ГТД
Я знаю, что по импорту не нужно Вопрос про ГТД при экспорте в следующем: впервые получила экспортную декларацию (экземпляр, который я должна предоставить в налоговую) а в ней пустые все поля, в которых должна отражаться стоимость: 12 "Відомость про вартість", 22 "Валюта та загальна сума за рахуноком" 42 " Ціна товару", 46 "Статистична вартість" Так и должно быть?
-
- Светоч Мысли
Поговорите лучьше об этом с брокерами.undati писав:Я знаю, что по импорту не нужно Вопрос про ГТД при экспорте в следующем: впервые получила экспортную декларацию (экземпляр, который я должна предоставить в налоговую) а в ней пустые все поля, в которых должна отражаться стоимость: 12 "Відомость про вартість", 22 "Валюта та загальна сума за рахуноком" 42 " Ціна товару", 46 "Статистична вартість" Так и должно быть?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Смотрю на ГТД экспортнуюundati писав:Неприятный будет разговор.... А может все-таки кто-то что-то экспортировал и знает, какая из себя ГТД при экспорте?
12 поле - пустое,
22 поле - заполнено,
42 поле - заполнено,
46 поле - заполнено.