Аренда авто у физ лица

Розділ IV ПКУ
buhgalter-2010
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 141 раз
Подякували: 169 разів

Повідомлення buhgalter-2010 »

Подскажите у кого есть договор аренды авто чтоб сумму и налог платить раз в квартал или раз в год?Как тогда лучше прописать в договоре? Можно такое сделать чтоб не платить ндфл каждый месяц??

Лелешка
Гений
Гений
Дякував (ла): 125 разів
Подякували: 50 разів

Повідомлення Лелешка »

А если такая ситуация: 2 автомобиля в оренде на фирме, один директора, второй жены второго директора. В 1ДФ показываю, за них платим НДФЛ, мне деки за них надо подавать до 1 мая?
спасибо.

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

Лелешка писав:А если такая ситуация: 2 автомобиля в оренде на фирме, один директора, второй жены второго директора. В 1ДФ показываю, за них платим НДФЛ, мне деки за них надо подавать до 1 мая?
спасибо.
Вообще-то деки подают они сами. Разве что в порядке "шефской помощи"#g_haha# Но, оговорить сумму вознаграждения.

Лелешка
Гений
Гений

Повідомлення Лелешка »

Nataliya 2201 писав:
Лелешка писав:А если такая ситуация: 2 автомобиля в оренде на фирме, один директора, второй жены второго директора. В 1ДФ показываю, за них платим НДФЛ, мне деки за них надо подавать до 1 мая?
спасибо.
Вообще-то деки подают они сами. Разве что в порядке "шефской помощи"#g_haha# Но, оговорить сумму вознаграждения.
Ну оно так) то мне подавать, да?руцями или электронкой можно?а то я с физикам не оч дружу)

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Лелешка писав:[

Ну оно так)
В каком смысле - все равно обяжут? Дека заполняется от их имени о доходах не за основным местом работы. ОНИ отчитываются за свои дополнительные доходы. Вы там каким боком?

Лелешка
Гений
Гений

Повідомлення Лелешка »

Nataliya 2201 писав:

Ну оно так)
В каком смысле - все равно обяжут? Дека заполняется от их имени о доходах не за основным местом работы. ОНИ отчитываются за свои дополнительные доходы. Вы там каким боком?
Потому что бухгалтер, они в этом не вяжут и мне за них все надо зделать. Один мой дир, а вторая-жена другого дира. А я здаю#g_cray#

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Лелешка писав:
Nataliya 2201 писав:

Ну оно так)
Потому что бухгалтер, они в этом не вяжут и мне за них все надо зделать. Один мой дир, а вторая-жена другого дира. А я здаю#g_cray#
Так потребуйте вознаграждения. Я своим сказала, что это вы так решили - оформить на жен и сдавать фирме в аренду. Если бы оформили на фирму - вопросов не возникло бы, т.к. это моя работа. А за ваши мутки мне дополнительная работа не нужна. Вы решили - вы и делайте. Я могу сделать - сколько это будет стоить? Вообщем делают сами. Понятно, что я подсказываю - сумму дохода, налга , куда что писать. Но пишут и сдают сами.

Лелешка
Гений
Гений

Повідомлення Лелешка »

Nataliya 2201 писав:
Лелешка писав:
Nataliya 2201 писав: В каком смысле - все равно обяжут? Дека заполняется от их имени о доходах не за основным местом работы. ОНИ отчитываются за свои дополнительные доходы. Вы там каким боком?
Так потребуйте вознаграждения. Я своим сказала, что это вы так решили - оформить на жен и сдавать фирме в аренду. Если бы оформили на фирму - вопросов не возникло бы, т.к. это моя работа. А за ваши мутки мне дополнительная работа не нужна. Вы решили - вы и делайте. Я могу сделать - сколько это будет стоить? Вообщем делают сами. Понятно, что я подсказываю - сумму дохода, налга , куда что писать. Но пишут и сдают сами.
Та потребую тоже, не знаю правда чем закончится))) Спасибо) а электронкой я смогу сдать?

Романтика
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1353 рази
Подякували: 936 разів

Повідомлення Романтика »

Лелешка писав: Та потребую тоже, не знаю правда чем закончится))) Спасибо) а электронкой я смогу сдать?
Только если у физлица есть ЭЦП)))

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Сейчас налоговая всем подряд ключи раздает. Пусть они возьмут ключи. Говорят, что где-то на сайте даже могут создать деку и отправить. Я, правда, не знаю о таком сервисе, не сталкивалась.

Відповісти

Повернутись до “Податок на доходи фізичних осіб і Військовий збір”