Требуется бухгалтер (удаленно), г. Киев.
Юр. лицо на общей системе без НДС, услуги, 1 сотрудник (директор), Печерский район. Движений практически нет.
Интересует подготовка и подача отчетности, работа с клиент-банком, з/п и т.д.
Основное требование: возможность оплаты – как нал. так и безнал.
На форуме практически не бываю, если кого-то заинтересовало, прошу направлять предложения с указанием расценок на pohalkov@gmail.com
П.С.: Услуги организаций, предоставляющих бухгалтерское обслуживание, не интересуют
Открыта вакансия Главного бухгалтера в розничное направление. Место работы: г.Киев
Мы - рекрутинговая компания. Работодатель: крупная украинская группа компаний (несколько производственных предприятий + розничное направление).
Требования:
Опыт работы главным бухгалтером в розничной сфере от 1,5 лет + опыт работы бухгалтером в рознице от 3 лет.
Свободное владение 1С 7 + 8, Microsoft Office (EXСEL обязательно);
Знание всех участков учета; (обязательно аренда и субаренда помещений)
Опыт управления подчиненными от 1 года.
Опыт прохождения налоговых проверок в качестве главного бухгалтера с получением положительных результатов проверки. Опыт прохождения проверок во всех соответствующих контролирующих органах.
Опыт работы со стандартами GAAP, консолидированной отчетностью.
Опыт работы с ФОП
Официальное трудоустройство. Заработная плата конкурентная (мы сообщим уровень з/п кандидатам, которые откликнутся на вакансию).
Будем рады обсудить вакансию с кандидатами, которым она интересна.
Если она может быть интересна людям в Вашем круге знакомств - будем рады, если Вы им сообщите о вакансии.
Требуется Главный бухгалтер на постоянную работу
Новой компании требуется Главный бухгалтер.
Требования к соискателю:
опыт работы от 2 лет в оптовой торговле (обязательно!)
высшее образование
от 28 до 37 лет
женщина
знание 1С, клиент-банк и пр. программы.
Условия работы: Белая з/п от 4500 грн (испытательный срок) до 8000 грн, офис в центре.
Обязанности: Организация и ведение бухгалтерского и налогового учета в полном объеме, подготовка и сдача налоговой, статистической отчетности и отчетности в фонды, начисление зарплаты, учет экспортно-импортных операций, ведение склада, работа с НДС, б/н форма составляет 99% оборота.
О работодателе: ООО "Магнохром" (оптовая торговля огнеупорными материалами: кирпич, теплоизоляция и т.д.).
тел. 36-25-82, 36-25-83. Евгений.
e-mail: magnochrom@gmail.com (для резюме).
nachfin писав:Интересно, им работа нужна или потрепаться вволю?
Знаю, каюсь, есть темка "бухгалтер и английский", но не удержалась: дело в том что что вся документация в таких компаниях на английском, есть много руководителей - иностранцев с которыми приходиться тоже общаться, редко, но бывает. Не может компания международного уровня брать человека не знающего англ. Вы же не будете сидеть в уголочке и кивать головой, а с банальной внутренней рассылкой о корпоративе бежать к переводчику#smile3#
Катя7ak писав:Если бы при приеме на работу к водителям относились так же, как к бухгалтерам, это бы выглядело видимо так:
Вакансия: водитель.
Требования: профессиональные навыки управлении легковыми и грузовыми автомобилями, троллейбусами, трамваями, поездами метрополитена и фуникулера, экскаваторами и бульдозерами, спецмашинами на гусеничном ходу, боевыми машинами пехоты и современными легкими/средними танками, находящимися на вооружении стран СНГ и НАТО. Навыки раллийного и экстремального вождения - обязательны, опыт управления болидами F1 - приветствуется. Знания и опыт ремонта поршневых и роторных двигателей, автоматических и ручных трансмиссий, систем зажигания, бортовых компьютеров, антиблокировочных систем, навигационных систем (GPS) и автомобильных аудиосистем ведущих производителей - обязательны. Опыт проведения кузовных и окрасочных работ приветствуется. Претенденты должны иметь сертификаты Mercedes, BMW, General Motors, а также справки об участии в крупных международных ралли не более чем двухлетней давности. Зарплата 100-150$, определяется по результатам собеседования.
#g_crazy# #russian#
Я еще себе распечатаю.
Я люблю свою работу.
Я приду сюда в субботу
И, конечно, в воскресенье.
Здесь я встречу день рожденья,
Новый год, 8 Марта,
Ночевать здесь буду завтра!!!
Если я не заболею,
Не сорвусь, не озверею.
Здесь я встречу все рассветы,
Все закаты и приветы.
От работы дохнут кони,
Ну а я - БЕССМЕРТНЫЙ ПОНИ!!!!!!!!
Знаю, каюсь, есть темка "бухгалтер и английский", но не удержалась: дело в том что что вся документация в таких компаниях на английском, есть много руководителей - иностранцев с которыми приходиться тоже общаться, редко, но бывает. Не может компания международного уровня брать человека не знающего англ. Вы же не будете сидеть в уголочке и кивать головой, а с банальной внутренней рассылкой о корпоративе бежать к переводчику#smile3#
А на фига бухгалтеру по зарплате "банальная внутренняя рассылка о корпоративе", менеджеры (со знанием английского) пригласят, да еще и уговаривать будут, чтобы не забыла че-нить начислить;)
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!
А на фига бухгалтеру по зарплате "банальная внутренняя рассылка о корпоративе", менеджеры (со знанием английского) пригласят, да еще и уговаривать будут, чтобы не забыла че-нить начислить;)
Я с вами согласна.
В такой компании англиский язык нужно знать главному бухгалтеру, он и доведет до своих подчиненных всю внутрению рассылку.