Подскажите пожалуйста и укажите № законов в которых это прописано (НАЧАЛЬНИК ТРЕБУЕТ ) : если спд было на общей системе и в декларации 5 тыс грн то из них надо 34,7% заплатить в пенсионный? + Надо ли сдавать годовую декларацию спд-шникам на общей системе, на едином налоге? закон и ссылку на декларацию и порядок заполнения , если можно. И какие еще отчеты куда и в какие сроки нужно сдавать . Заранее спасибо. #cray# #cray# #cray# #cray# #help#
foxxy_2007 писав:Подскажите пожалуйста и укажите № законов в которых это прописано (НАЧАЛЬНИК ТРЕБУЕТ ) : если спд было на общей системе и в декларации 5 тыс грн то из них надо 34,7% заплатить в пенсионный? + Надо ли сдавать годовую декларацию спд-шникам на общей системе, на едином налоге? закон и ссылку на декларацию и порядок заполнения , если можно. И какие еще отчеты куда и в какие сроки нужно сдавать . Заранее спасибо. #cray# #cray# #cray# #cray# #help#
Если 5 тысяч - это чистая прибыль, то в пенсионный надо платить 34,7% от нее. Годовую декларацию СПД на общей нужно сдать до 9 февраля, на едином налоге нужно было подавать отчет до 5 января. В пенсионный - годовой отчет Додаток 5 до 31 марта.
Подскажите пож-та. Предприятие было зарегистрировано 23 марта 2011. За май сдавали в ПФ отчет ЕСВ, согласно которому на работу принят 1 чел. С 1 августа был трудоустроен еще 1 работник.
Получается такой расчет: (1+1+1+2+2+2+2+2) / 12 = 1,083. Правильно?
В гр. 3 мне ставить 1,08?
CarryBradshow писав:Подскажите пож-та. Предприятие было зарегистрировано 23 марта 2011. За май сдавали в ПФ отчет ЕСВ, согласно которому на работу принят 1 чел. С 1 августа был трудоустроен еще 1 работник.
Получается такой расчет: (1+1+1+2+2+2+2+2) / 12 = 1,083. Правильно?
В гр. 3 мне ставить 1,08?
Yla писав:а кто подскажет где находится фонд этот для Соломенского р-на г.Киева и их телефончики, если можно
на Фрунзе, 160. там весь правый берег (кроме Оболони). Когда я сдавала, принимали все районы вместе (только на отчете писали какой район). телефоны http://www.social.org.ua/departaments/kiev
Yla писав:а кто подскажет где находится фонд этот для Соломенского р-на г.Киева и их телефончики, если можно
на Фрунзе, 160. там весь правый берег (кроме Оболони). Когда я сдавала, принимали все районы вместе (только на отчете писали какой район). телефоны http://www.social.org.ua/departaments/kiev
спасибки большое, а Вы уже сдались туда? писали КВЕД и вид деят. через дробь? старый 2005 / новый 2010 ?