Смена видов деятельности КВЕД в 2012 году форма 4 юрлица
Собираемся менять Устав из-за смены юр.адреса, в котором прописаны только виды деятельности без кодов. Подскажите, обязательно ли менять их на новые с указанием кодов 2010?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 644 рази
Сообщение от Лимончик 30.05.2012. До конца 2012 года должны все изменить кведы.molodaya писав:Собираемся менять Устав из-за смены юр.адреса, в котором прописаны только виды деятельности без кодов. Подскажите, обязательно ли менять их на новые с указанием кодов 2010?
Чтобы Вам потом не делать двойную работу сделайте это сейчас
Добрый день! Я Юр.лицо. Был у реестратора, подал форму 4. После того как получу новый бланк из управ.статистики - Что-то нужно еще делать?
Реестратор сказал что нужно подтверждение ему принести) Что за подтверждение и какой вид оно имеет?#rtfm#
Реестратор сказал что нужно подтверждение ему принести) Что за подтверждение и какой вид оно имеет?#rtfm#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1458 разів
- Подякували: 1168 разів
Обычно регистраторы подтверждением называют форму №6. Это форма подтверждения существования вашего юр лица. Ее необходимо отнести регистратору в течение месяца после даты регистрации предприятие ежегодно. Например, Вы зарегестрировались 25.02 - каждый год после 25 февраля но до 25 марта Вам необходимо занести эту форму.Артём С. писав:Добрый день! Я Юр.лицо. Был у реестратора, подал форму 4. После того как получу новый бланк из управ.статистики - Что-то нужно еще делать?
Форма вот:
Удачи#smile3#
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 108 разів
- Подякували: 125 разів
После того как получу новый бланк из управ.статистики - Что-то нужно еще делать?
У меня тоже такой вопрос... В налоговую и пенсионный статистика сама сообщает? В отчетах указываем новый КВЕД?
У меня тоже такой вопрос... В налоговую и пенсионный статистика сама сообщает? В отчетах указываем новый КВЕД?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1458 разів
- Подякували: 1168 разів
Да и да! В налоговую и пенсионный сообщают регистраторы. В отчетах - новые кведы после внесения их у регистратора.Nata-Nata писав:После того как получу новый бланк из управ.статистики - Что-то нужно еще делать?
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
[center]Экслюзив для Харьковчан.[/center]
Сегодня был в долбаном департаменте госрегистрации... Менял КВЭДы
1. Форму 4 нужно подавать полностью (7 листов), но заполнять только то. что меняеется.
2. Очередь - сносная (~70 душ (в оба кабинета) к открытию).
Сегодня был в долбаном департаменте госрегистрации... Менял КВЭДы
1. Форму 4 нужно подавать полностью (7 листов), но заполнять только то. что меняеется.
2. Очередь - сносная (~70 душ (в оба кабинета) к открытию).
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 968 разів
- Подякували: 2125 разів
В ЕБНЗ есть консультация - что при изменении КВЕД 2005 на КВЕД-2010 единщику необходимо подать заявление в налоговую (заявл.установленной формы- кот.мы подавали в январе) с указанием "изменение видов деят--ти" - чтоб эти новые КВЕДы указали в новом св-ве...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 968 разів
- Подякували: 2125 разів
СРАЗУ У ГОСРЕГИСТРАТОРА МОЖНО ВЗЯТЬ ВЫТЯГ (и для юрлиц, и для ФЛП) с новыми КВЕДами (оплата через банк приблиз.до 70грн.)
Ранее таких вытягов не было - вот и привыкли к справке статистикии - а она ведь тоже выдается из того же ЕДР... - но в ней указ.максимум 6 КВЕДов, а в вытяге могут указать все, которые у Вас внесены...)
Ранее таких вытягов не было - вот и привыкли к справке статистикии - а она ведь тоже выдается из того же ЕДР... - но в ней указ.максимум 6 КВЕДов, а в вытяге могут указать все, которые у Вас внесены...)
-
- Мыслитель
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 13 разів
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с таким вопросом.
Если у меня в июне наступил срок подачи ф.6 и я сейчас пойду с ф.4 менять КВЭДы, то нужно ли сразу после этого подавать ф.6 или подача ф.4 уже достаточное подтверждение, что "мы живы"?
Если у меня в июне наступил срок подачи ф.6 и я сейчас пойду с ф.4 менять КВЭДы, то нужно ли сразу после этого подавать ф.6 или подача ф.4 уже достаточное подтверждение, что "мы живы"?