Номер и дата ГТД в налоговой накладной
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 21 раз
- Подякували: 33 рази
Можете поделиться мнениями, кто как для себя решил? вписываете ГТД или нет? Я для себя решила вписывать, потому что мы импортёры, и у меня эти номера есть. Но смотрю, мнения расходятся! получается, что ни сделай в этой ситуации - будет нарушение.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
прошу поставщика-импортёра написать эти гадские номера а оон мне письмо клименка присылает - ну пипец - завтра буду атаковать их - хочу чтобы писали #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
-
- Оракул
- Дякував (ла): 62 рази
- Подякували: 86 разів
Я зарегистрировала уже все налоговые с 13.08.2012.Сколько можно дергаться?Nataly Iscar UA писав:Можете поделиться мнениями, кто как для себя решил? вписываете ГТД или нет? Я для себя решила вписывать, потому что мы импортёры, и у меня эти номера есть. Но смотрю, мнения расходятся! получается, что ни сделай в этой ситуации - будет нарушение.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
НЕ БУДУ НИЧЕГО ПИСАТЬ И ПРОСИТЬ.#wall# ВСЁ ЗАРЕГИ-ЛА.#boast# БУДЕТ ВИДНО ДАЛЬШЕ. #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# СЕЙЧАС КАК НИ СДЕЛАЙ - ВСЁ НЕ ТАК. ТОГДА ПУСТЬ БУДЕТ СОГЛАСНО ПОРЯДКА ЗАПОЛНЕНИЯ.Виктория 80 писав:прошу поставщика-импортёра написать эти гадские номера а оон мне письмо клименка присылает - ну пипец - завтра буду атаковать их - хочу чтобы писали #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
-
- Мудрец
я тоже зарегистрировала почти всё, на предоплатах пока застопорилась, но они у меня почти все завтра закроются отгрузкойmotik писав:
Я зарегистрировала уже все налоговые с 13.08.2012.Сколько можно дергаться?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
Мы тоже импортеры, я буду писать ГТД только тем, кто просит.Виктория 80 писав:прошу поставщика-импортёра написать эти гадские номера а оон мне письмо клименка присылает - ну пипец - завтра буду атаковать их - хочу чтобы писали #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
По-любому, после выхода новой формы и разъяснений, придется очень много переделывать, корректировать, и т.д.
Печального опыта у нас, увы, много.
-
- Мудрец
а я только и делаю, что покупателям- оптовикам выбираю номера ГТД за 2011/2012 года.... мне б таких, клиентов, как выЛапа писав:НЕ БУДУ НИЧЕГО ПИСАТЬ И ПРОСИТЬ.#wall# ВСЁ ЗАРЕГИ-ЛА.#boast# БУДЕТ ВИДНО ДАЛЬШЕ. #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# СЕЙЧАС КАК НИ СДЕЛАЙ - ВСЁ НЕ ТАК. ТОГДА ПУСТЬ БУДЕТ СОГЛАСНО ПОРЯДКА ЗАПОЛНЕНИЯ.Виктория 80 писав:прошу поставщика-импортёра написать эти гадские номера а оон мне письмо клименка присылает - ну пипец - завтра буду атаковать их - хочу чтобы писали #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
-
- Мастер
- Дякував (ла): 42 рази
- Подякували: 3 рази
Я тоже буду регистрировать без ГТД и даты! В 3 гр. написать неправильно! Отдельной графы нет!Лапа писав:НЕ БУДУ НИЧЕГО ПИСАТЬ И ПРОСИТЬ.#wall# ВСЁ ЗАРЕГИ-ЛА.#boast# БУДЕТ ВИДНО ДАЛЬШЕ. #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# СЕЙЧАС КАК НИ СДЕЛАЙ - ВСЁ НЕ ТАК. ТОГДА ПУСТЬ БУДЕТ СОГЛАСНО ПОРЯДКА ЗАПОЛНЕНИЯ.Виктория 80 писав:прошу поставщика-импортёра написать эти гадские номера а оон мне письмо клименка присылает - ну пипец - завтра буду атаковать их - хочу чтобы писали #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
Я ВАША НАВЕКИ#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#Nataly Iscar UA писав:а я только и делаю, что покупателям- оптовикам выбираю номера ГТД за 2011/2012 года.... мне б таких, клиентов, как вы