Добрый день! Отправила отчет 1ДФ через Єдине вікно подання електронної звітності. Пришла квитанция №1 Документ не прийнято. Виявлені помилки: Помилка розшифрувння блоку даних Код: 6 Не збігається пара сертифікат - секретний ключ (зашифровано не на відповідного одержувача?). Кто сталкивался, помогите, пожалуйста, с этим разобраться. Заранее спасибо!
Elenka* писав:А еще на ресурсах висит обновление ( исправление ОПЗ), но там файлы странного формата...(((
Не совсем понятно что за обновление и где оно висит.
Но обычно к каждому обновлению есть перечень изменений - есть там такой пречень? что в нем написано?
Пожалуйста, помогите. В ОПЗ хочу сформировать отчет по единому, а мне не дает его выбрать даже из списка, автоматом только дает декларацию про майновый и додаток 5 к ней. Что вечно что то не так? Что на этот раз? Пока разберусь - выйдет, что вручную проще занести, чем тут морочиться с этим их обеспечением?
Вот, опять выбираю: новый документ, а там выкидывает деку и додаток, ха, но у меня есть привилегия - я могу задать период - год или квартал.
Не, ну капец - по другим ФОПам дает, а по этому нет. Хе--е-е-елп, плиз.
Олеся26 писав:Пожалуйста, помогите. В ОПЗ хочу сформировать отчет по единому, а мне не дает его выбрать даже из списка, автоматом только дает декларацию про майновый и додаток 5 к ней. Что вечно что то не так? Что на этот раз? Пока разберусь - выйдет, что вручную проще занести, чем тут морочиться с этим их обеспечением?
Вот, опять выбираю: новый документ, а там выкидывает деку и додаток, ха, но у меня есть привилегия - я могу задать период - год или квартал.
Не, ну капец - по другим ФОПам дает, а по этому нет. Хе--е-е-елп, плиз.
Очень много слов... Настройте справочник док-тов: нужное отметить, остальное не отметить.
Elenka* писав:А еще на ресурсах висит обновление ( исправление ОПЗ), но там файлы странного формата...(((
Не совсем понятно что за обновление и где оно висит.
Но обычно к каждому обновлению есть перечень изменений - есть там такой пречень? что в нем написано?
Исправление к ПО Податкова звітність 1.30.43
Исправление мелких ошибок в ПО "Податкова звітність" 1.30.43:
- исправленная схема контроля к форме J/F1300103 «Запит щодо отримання відомостей з Єдиного реєстру податкових накладних»
- исправленная печатная форма J0101909 "Податковий звіт про використання коштів неприбуткових установ та організацій".
Указанное исправление также подходит для ПО "Единое окно..." 1.10.0 - необходимо только правильно указать папку в которую установлено "Единое окно".
RICH писав:Добрый день! Отправила отчет 1ДФ через Єдине вікно подання електронної звітності. Пришла квитанция №1 Документ не прийнято. Виявлені помилки: Помилка розшифрувння блоку даних Код: 6 Не збігається пара сертифікат - секретний ключ (зашифровано не на відповідного одержувача?). Кто сталкивался, помогите, пожалуйста, с этим разобраться. Заранее спасибо!
Получила по почте информацию о новой версии 1.30.44. (так как подписана).
В шапочке название такое - Обновление OPZ 1.30.44 от 05.02.2015
А внутри текста, там, где дается перечень обновлений, явно описка, так как упоминается предыдущая версия и предыдущая дата. Если где-то будете еще размещать, то обратите внимание на данный факт.
В полученной информации есть такая фраза: "Финансовую отчетность полностью убрали из ОПЗ! Не ищите ее!"
Это, так, к сведению остальным пользователям OPZ...
Любознательная писав:В полученной информации есть такая фраза: "Финансовую отчетность полностью убрали из ОПЗ! Не ищите ее!"
Это, так, к сведению остальным пользователям OPZ...