Або тутИн писав:Скрытый текст
Любослава писав:Это Киев, а у меня еще область и Днепр-город)Tasa писав:
Дивлюсь тут, але ще не звіряла
там внизу сторінки є посилання на нові рахунки держ/місц бюджету та ЄСВ
Всё❗️? Кіна не буде? Электричество кончилось❕ (часть ІІІ)
- Tasa
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 1936 разів
- Подякували: 6637 разів
- Контактна інформація:
-
Маруся10
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 683 рази
- Подякували: 1966 разів
я в статистику сдала - все нормально, сейчас НН отправляюAj писав:Отчеты они не принимают сегодня......?#wall#
-
NatalyD
- Высший разум

- Дякував (ла): 240 разів
- Подякували: 509 разів
У меня все отчеты и повидомлення про прием на работу,отправленные с 4 по 7 января из кабинета, висят только с 1 квитанцией. Цирк продолжается.Aj писав:Отчеты они не принимают сегодня......?#wall#
-
Aj
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1415 разів
- Подякували: 777 разів
Я отправила ЕН ФЛП, 1 ДФ, ЕСВ ФЛП 07.01 и тишина......#g_cray2#NatalyD писав:У меня все отчеты и повидомлення про прием на работу,отправленные с 4 по 7 января из кабинета, висят только с 1 квитанцией. Цирк продолжается.Aj писав:Отчеты они не принимают сегодня......?#wall#
-
Небо над Дніпром
- Мудрец

- Дякував (ла): 28 разів
- Подякували: 57 разів
Я 03.01.20 отправила 100 грн на новый счет, в реестр транзакций они попали, а лимит не увеличился. У кого-нибудь такое было?anutabuh писав:Отправила 100 грн. для пробы на новый ндс счет еще в 9 утра. До сих пор в кабинете не видно((
У меня даже в реестре денег нет!!! Отправлены 03.01.2020
-
vethera
- Мудрец

- Дякував (ла): 16 разів
- Подякували: 31 раз
У нас все деньги с электронного счета 29 декабря списаны в никуда. НА электронном счету ноль и соответственно лимит тоже ноль. Интересно, что можно делать с деньгами с 29-го декабря по 8-ое января?
-
ЛюдмилаВас
- Высший разум

- Дякував (ла): 119 разів
- Подякували: 286 разів
Вы внимательно посмотрели? У меня все на месте, одним днем прошло и списание и зачисление, деньги никуда не пропадали.vethera писав:У нас все деньги с электронного счета 29 декабря списаны в никуда. НА электронном счету ноль и соответственно лимит тоже ноль. Интересно, что можно делать с деньгами с 29-го декабря по 8-ое января?
-
vethera
- Мудрец

- Дякував (ла): 16 разів
- Подякували: 31 раз
Внимательно в электронном кабинете на вкладке "Реєстр транзакцій" деньги все списаны и залишок на рашунку ноль. Но я в Медке послала запрос на лимит и прошлоЛюдмилаВас писав:Вы внимательно посмотрели? У меня все на месте, одним днем прошло и списание и зачисление, деньги никуда не пропадали.vethera писав:У нас все деньги с электронного счета 29 декабря списаны в никуда. НА электронном счету ноль и соответственно лимит тоже ноль. Интересно, что можно делать с деньгами с 29-го декабря по 8-ое января?
17,09 грн, Т.Е. 94 тыс. нет.
-
ЛюдмилаВас
- Высший разум

- Дякував (ла): 119 разів
- Подякували: 286 разів
А НДС к уплате был в какой сумме? и когда он списался? Лимит и остаток денег на счету - это разные вещи.vethera писав:Внимательно в электронном кабинете на вкладке "Реєстр транзакцій" деньги все списаны и залишок на рашунку ноль. Но я в Медке послала запрос на лимит и прошлоЛюдмилаВас писав:Вы внимательно посмотрели? У меня все на месте, одним днем прошло и списание и зачисление, деньги никуда не пропадали.vethera писав:У нас все деньги с электронного счета 29 декабря списаны в никуда. НА электронном счету ноль и соответственно лимит тоже ноль. Интересно, что можно делать с деньгами с 29-го декабря по 8-ое января?
17,09 грн, Т.Е. 94 тыс. нет.