1. Кодекс України про адміністративні правопорушення.Klim1510 писав:А где в этом Законе написано , кто и за что должен платить штраф?
2. Кримінально-процесуальний кодекс України.
1. Кодекс України про адміністративні правопорушення.Klim1510 писав:А где в этом Законе написано , кто и за что должен платить штраф?
#help#Тюша писав:Девочки, была сегодня у регистратора баз, проверил, сказал все нормально, НО НЕ ОКАЗАЛОСЬ ДОВЕРЕННОСТИ.Без доверености можно только по почте, а если "в живую" принести-нужна довереность ( типа как для подтверждения у госрегистратора ф.№"6).
Завтра пойду уже с довереностью
как обещала образцы баз:
1.Контрагенты
2.Сотрудники
Кому надо-пишите -сброшу
Вот! Уже и до самой отсталой перефирии донеслась благая весть! #g_crazy#Zaremba писав: У кого есть заполненный образец заявления про регистрацию базы персональных данных типа "Контрагенты" пожалуйста поделитесь: zaremba_evgen@mail.ru
Я думаю, что эту благую весть мы сами и распустили - ни одно из госпредприятий о ней не ведают, циркуляров не получали и не трепыхаются.popen писав:Вот! Уже и до самой отсталой перефирии донеслась благая весть! #g_crazy#Zaremba писав: У кого есть заполненный образец заявления про регистрацию базы персональных данных типа "Контрагенты" пожалуйста поделитесь: zaremba_evgen@mail.ru
Напрасно вы так думаете. Станом на 01.10.11 уже зарегистрировано 440 БД!!! #g_witch# Можно почитать в "попрошайке" файл !!!Крiвда.pdfKlim1510 писав:Я думаю, что эту благую весть мы сами и распустили - ни одно из госпредприятий о ней не ведают, циркуляров не получали и не трепыхаются.popen писав:Вот! Уже и до самой отсталой перефирии донеслась благая весть! #g_crazy#Zaremba писав: У кого есть заполненный образец заявления про регистрацию базы персональных данных типа "Контрагенты" пожалуйста поделитесь: zaremba_evgen@mail.ru
Klim 1510, В самом Законе о защите... штрафные санции не предусмотрены, они предусмотрены ЗУ " Про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо посилення відповідальності за порушення законодавства про захист персональнихданих" , вступает он в силу с 01.01.2012г. Им и предусмотрены дополнения в кодекс об административных нарушениях и уголовно-процессуальный кодекс. В КУоАН предусмотрены штафы за не уведомление или несвоевременное уведомление : субъекта персональных данных, специально уполномоченного органа, уклонения от гос. регистрации персональных данных. Штафы - мама не горюй., вариации 100,200,300,400,700,1000 необлагаемых минимумов. Самое замечательное, что в коментарии Института проблем законодательства есть такое "зауваження" : " розміри штрафів, які пропонується накладати за вчинення передбачених в законопроекті адміністративних порушень, видаються необгрунтовано високими, що , в свою чергу, не відповідає ступеню суспільної небезпечності цих порушень".Таня_Киев_2011 писав:1. Кодекс України про адміністративні правопорушення.Klim1510 писав:А где в этом Законе написано , кто и за что должен платить штраф?
2. Кримінально-процесуальний кодекс України.
Повернутись до “Виплати працівникам, кадровий облік”