3. если количество с минусом то и сумма автоматически будет с минусом....
6. подавать пакетом декларацию и додаток 5. по отдельности ведь нельзя?
7. A в какую декларацию и как включать этот РК что выпишу сентябрем?
Корректировка НН (часть 2)
-
- Гуру
- Дякував (ла): 4 рази
- Подякували: 34 рази
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
3. Это и так понятно.7. Вы подаете УР в сентябре за май. РК никуда не включается, т.к. выписана ошибочно. В УР показываете смену покупателя. 6. Подаете УР по правилам подачи УР.volodya1122 писав:3. если количество с минусом то и сумма автоматически будет с минусом....
6. подавать пакетом декларацию и додаток 5. по отдельности ведь нельзя?
7. A в какую декларацию и как включать этот РК что выпишу сентябрем?
-
- Гуру
- Дякував (ла): 38 разів
- Подякували: 6 разів
Доброго дня всем! Коллеги, подскажите, кто знает как правильно поступитьт? Налог. накладную за АВГУСТ зарегистрирована на 1 тыс, а надо было на 10 тыс. Можно ли в СЕНТЯБРЕ сделать корректировку к этой налоговой накладной на увеличение суммы? причина - виправлення помилки, правильно? в декларацию за август включить налог. накладную на 1 тыс + корректирорвка к ней? или корректировка пойдёт уже в декларацию за сентябрь?
Спасибо, всем, кто откликнется.
Спасибо, всем, кто откликнется.
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 56 разів
- Подякували: 23 рази
Коллеги...такая штука
зарегила налоговую покупателю...его ИНН 000ХХХХХХХХ
при экспорте из 1С в 1С Звит налоговая заполнилась как ХХХХХХХХ...т.е. без нулей в начале
отправила на регистрацию.....пришла квитанция о том, что налоговая зарегистрирована в реестре , ИНН в квитанции указан нормальный...000ХХХХХХХХ, название покупателя так же правильное..
отправляю покупателю - он мне ее отклоняет (Помилка! ІПН, вказаний в картці підприємства (000ХХХХХХХХХ), не співпадає з ІПН покупця (ХХХХХХХХХХХ), вказаними в документі!
Что посоветуете?
при экспорте из 1С в 1С Звит налоговая заполнилась как ХХХХХХХХ...т.е. без нулей в начале
отправила на регистрацию.....пришла квитанция о том, что налоговая зарегистрирована в реестре , ИНН в квитанции указан нормальный...000ХХХХХХХХ, название покупателя так же правильное..
отправляю покупателю - он мне ее отклоняет (Помилка! ІПН, вказаний в картці підприємства (000ХХХХХХХХХ), не співпадає з ІПН покупця (ХХХХХХХХХХХ), вказаними в документі!
Что посоветуете?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 900 разів
- Подякували: 622 рази
якщо ПН зареєстрована в реєстрі то для чого її відправляти покупцю?Cyberbaby писав:Коллеги...такая штука
Что посоветуете?
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 56 разів
- Подякували: 23 рази
всегда отправляю клиентамzoltan писав:якщо ПН зареєстрована в реєстрі то для чого її відправляти покупцю?Cyberbaby писав:Коллеги...такая штука
Что посоветуете?
вопрос не в этом вобщем то
уже засомневалась...но тот ли ИПН зарегилась налоговая
как это проверить?#wall#
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
Сделайте витяг на себя на зарегенные НН и увидете.Cyberbaby писав:всегда отправляю клиентамzoltan писав:якщо ПН зареєстрована в реєстрі то для чого її відправляти покупцю?Cyberbaby писав:Коллеги...такая штука
Что посоветуете?
вопрос не в этом вобщем то
уже засомневалась...но тот ли ИПН зарегилась налоговая
как это проверить?#wall#
-
- Оракул
- Дякував (ла): 80 разів
- Подякували: 7 разів
подскажите как правильно поступить.Ступила очень я.Была нн 18.07 по оплате.01.09 я отгрузила товар и номенклатура изменилась.я сделала рк к этой нн первым числом,но по ошибке поставила +где неправильные позиции и минус где правильные.как теперь исправить и каким числом??РК нулевой, так как цена и количество не меняются, а толькот номенклатура
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 58 разів
- Подякували: 295 разів
Нужно сделать обратную РК - те же позиции, только с другими знаками и потом делайте верную РК. Дату можно делать как и 01.09 так и сегодня, штрафов за это не будет и в декларацию они не попадают.lera111 писав:подскажите как правильно поступить.Ступила очень я.Была нн 18.07 по оплате.01.09 я отгрузила товар и номенклатура изменилась.я сделала рк к этой нн первым числом,но по ошибке поставила +где неправильные позиции и минус где правильные.как теперь исправить и каким числом??РК нулевой, так как цена и количество не меняются, а толькот номенклатура
-
- Оракул
- Дякував (ла): 80 разів
- Подякували: 7 разів
Zolter1984 писав:Нужно сделать обратную РК - те же позиции, только с другими знаками и потом делайте верную РК. Дату можно делать как и 01.09 так и сегодня, штрафов за это не будет и в декларацию они не попадают.lera111 писав:подскажите как правильно поступить.Ступила очень я.Была нн 18.07 по оплате.01.09 я отгрузила товар и номенклатура изменилась.я сделала рк к этой нн первым числом,но по ошибке поставила +где неправильные позиции и минус где правильные.как теперь исправить и каким числом??РК нулевой, так как цена и количество не меняются, а толькот номенклатура
А рк к рк как делать?