я правильно поняла?я покупаю товар у ФОП и арендую помещение,то я эту сумму должна указать в 1ДФ?#blush# а купленные товары у ПРаТ и оренду у ТОВ не показывать?Яков писав:Темы по 1-ДФ:marin4_ik писав:Добрый день! сейчас также поквартально подается 1 дф?мне показывать в нем свои затраты,доходы (от ФОП,ТОВ) и аренду?арендую у фопа.(157 код?)
В 1-ДФ не показываются ни затраты, ни доходы ФОПа. В этом отчёте указываются выплаты доходов физлицам (ФОПам, самозанятым лицам) и удержанные налоги. Сдаётся поквартально.
Доходы ФОПа отражаются в Книге доходов и в декларации
Отчетность ФОП 2-я група
-
marin4_ik
- Просвещенный

- Дякував (ла): 83 рази
- Подякували: 4 рази
-
Jey
- Мудрец

- Дякував (ла): 59 разів
- Подякували: 31 раз
Да, покупки у ФОП и аренда показываются в 1-ДФ.marin4_ik писав:я правильно поняла?я покупаю товар у ФОП и арендую помещение,то я эту сумму должна указать в 1ДФ?#blush# а купленные товары у ПРаТ и оренду у ТОВ не показывать?Яков писав:Темы по 1-ДФ:marin4_ik писав:Добрый день! сейчас также поквартально подается 1 дф?мне показывать в нем свои затраты,доходы (от ФОП,ТОВ) и аренду?арендую у фопа.(157 код?)
В 1-ДФ не показываются ни затраты, ни доходы ФОПа. В этом отчёте указываются выплаты доходов физлицам (ФОПам, самозанятым лицам) и удержанные налоги. Сдаётся поквартально.
Доходы ФОПа отражаются в Книге доходов и в декларации
Подскажите, я ФОП на 2 гр,продаю стомат. материалы другим ФОПам, юрикам нужно ли где-то это указывать, сдавать какие-либо отчеты?
-
Бухгалтер111
- Гений

- Дякував (ла): 276 разів
- Подякували: 28 разів
Добрый день. Подскажите пож.если по ошибке (или нет) не указали часть имущества которым владеет ФОП в майновой деке (за несколько дней пребывания на ОС), это серьезное нарушение?
- Яков
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 14231 раз
- Подякували: 28060 разів
В Книге доходов и в декларации - плательщика ЕН.YLYA писав:Подскажите, я ФОП на 2 гр,продаю стомат. материалы другим ФОПам, юрикам нужно ли где-то это указывать, сдавать какие-либо отчеты?
При отсутствии КВЕДов по оптовой торговле - в соответствующих колонках и строках (15%)

Т.е ничего подобного как покупка у ФОПа отраженная в 1ДФ - нет?Яков писав:В Книге доходов и в декларации - плательщика ЕН.YLYA писав:Подскажите, я ФОП на 2 гр,продаю стомат. материалы другим ФОПам, юрикам нужно ли где-то это указывать, сдавать какие-либо отчеты?
При отсутствии КВЕДов по оптовой торговле - в соответствующих колонках и строках (15%)
-
Blackdra
- Просвещенный

- Дякував (ла): 60 разів
- Подякували: 66 разів
Так Вы продаете или покупаете?YLYA писав:Т.е ничего подобного как покупка у ФОПа отраженная в 1ДФ - нет?Яков писав:В Книге доходов и в декларации - плательщика ЕН.YLYA писав:Подскажите, я ФОП на 2 гр,продаю стомат. материалы другим ФОПам, юрикам нужно ли где-то это указывать, сдавать какие-либо отчеты?
В 1 ДФ отражаются суммы которые Вы заплатили ФОПам
И продаю и покупаю. Всем спасибо за ответы.#hi#Blackdra писав:Так Вы продаете или покупаете?YLYA писав:Т.е ничего подобного как покупка у ФОПа отраженная в 1ДФ - нет?Яков писав:В Книге доходов и в декларации - плательщика ЕН.
В 1 ДФ отражаются суммы которые Вы заплатили ФОПам
-
FyDD
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2480 разів
- Подякували: 759 разів
ФОП 2гр в июне 2014 сдал уточненку Деки за 2013
Срок иск. давности-проверки 2013 теперь продлен до июня 2017 ? ?
-
FyDD
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2480 разів
- Подякували: 759 разів
? ? ?FyDD писав:ФОП 2гр в июне 2014 сдал уточненку Деки за 2013