Отчет по ЕСВ (часть-2)

Питання по ЄСВ
Marishaja
ПрофиПрофи
Подякували: 3 рази

Повідомлення Marishaja »

Нужно всю з/п указывать с учетом алиментов.

Sheldon
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 42 рази
Подякували: 6 разів

Повідомлення Sheldon »

Человек принят на 0,5 ставки, каждый день отрабатывает 4 часа. Что ставить в ознаку неповного робочого часу? Так чи ні и почему?

Sheldon
Мудрец
Мудрец

Повідомлення Sheldon »

И ещё вопрос. На фирме 2 человека, совместители, трудовая на другом предприятии, как быть с показателями Штатна чисельність працівників і Середньооблікова кількість штатних працівників. в ПФУ мне сказали ставить 0. Но мучают сомнения, кто как делает и почему?

Днена
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 11 разів
Подякували: 9 разів

Повідомлення Днена »

Marishaja писав:Добрый день коллеги!
Подскажите пожалуйста, не будут ли в этом месяце меняться бюджетные счета для уплаты ЕСВ?
Спасибо!
Самой интересно... Пока по этому поводу тишина.

Marishaja
ПрофиПрофи
Подякували: 3 рази

Повідомлення Marishaja »

Sheldon писав:Человек принят на 0,5 ставки, каждый день отрабатывает 4 часа. Что ставить в ознаку неповного робочого часу? Так чи ні и почему?
Ставте 1 ознаку неповного робочого часу .

blize
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2057 разів
Подякували: 611 разів

Повідомлення blize »

Sheldon писав:Человек принят на 0,5 ставки, каждый день отрабатывает 4 часа. Что ставить в ознаку неповного робочого часу? Так чи ні и почему?
Совместителям я ставлю галочку "не полный раб.день" - потому что рабочий день у них по табелю 4 часа.

blize
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2057 разів
Подякували: 611 разів

Повідомлення blize »

Sheldon писав:И ещё вопрос. На фирме 2 человека, совместители, трудовая на другом предприятии, как быть с показателями Штатна чисельність працівників і Середньооблікова кількість штатних працівників. в ПФУ мне сказали ставить 0. Но мучают сомнения, кто как делает и почему?
В штатную включаю - они у меня есть в штатном расписании.
В среднеучетную за месяц - нет, потому что они не основные сотрудники. Это по одному предприятию.
По второму - у меня 5 основных и 4 совместителя, пишу 9 и в штатную, и в среднеучетную. Не знаю, где я права. Делаю по аналогии с предыдущими периодами.
Мнения инспекторов в ПФ по этому поводу разнятся((((

Sheldon
Мудрец
Мудрец

Повідомлення Sheldon »

blize писав:
Sheldon писав:И ещё вопрос. На фирме 2 человека, совместители, трудовая на другом предприятии, как быть с показателями Штатна чисельність працівників і Середньооблікова кількість штатних працівників. в ПФУ мне сказали ставить 0. Но мучают сомнения, кто как делает и почему?
В среднеучетную за месяц - нет, потому что они не основные сотрудники. Это по одному предприятию.
По второму - у меня 5 основных и 4 совместителя, пишу 9 и в штатную, и в среднеучетную. Не знаю, где я права. Делаю по аналогии с предыдущими периодами.
2.6. Не включаються до облікової кількості штатних
працівників такі категорії:
2.6.1 прийняті на роботу за сумісництвом з інших підприємств.

Поэтому и пишу 0. Это капец какой-то, никто не может сказать точно....

svitlass
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 1128 разів

Повідомлення svitlass »

Sheldon писав:
blize писав:
2.6. Не включаються до облікової кількості штатних
працівників такі категорії:
2.6.1 прийняті на роботу за сумісництвом з інших підприємств.

Поэтому и пишу 0. Это капец какой-то, никто не может сказать точно....
+ з blize

чому ви не згідні ?
"21. Середньооблікова кількість штатних
працівників за звітний період, осіб" 0

Штатна чисельність працівників 2

новичок11
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 85 разів
Подякували: 11 разів

Повідомлення новичок11 »

Девочки нужен совет. Делаю отчёт по ЕСВ за декабрь в Медке. В таблице один пишет предупреждение зелёным цветом, что строка 5,1=4,1,1*3,6% не равняется произведению строки 4,1,1*3,6%. Это так получается потому что в таблице 6 по каждому сотруднику отдельно ЕСв посчитан, а в таблице 1 от общей суммы на 3,6%, отсюда расхождение. Так вот вопрос если с таким предупреждением отправлю отчёт в налоговой не будет никаких вопросов возникать, что не верно отчёт составлен? Подскажите пожалуйста.

Закрито

Повернутись до “Єдиний соціальний внесок”