Девчёнки!
Выпейте пивка там за меня (не за моё здоровье, а вместо меня). Ну очень хотелось бы быть вместе с вами! #drinks#
Тому, кто возьмёт на себя данную миссию обещаю выслать бандеролью Карсил и Алкозельцер.
Факт принятия на себя моей дозы необходимо подтвердить фотографией, сделанной по окончании встречи.
Наличие на фото двух свидетелей обязательно.
Встреча форумчан
-
Бюгюльмэ
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
-
Виктория 80
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
будет сделано#rolf# #rolf# #rolf#Бюгюльмэ писав:Девчёнки!
Выпейте пивка там за меня (не за моё здоровье, а вместо меня). Ну очень хотелось бы быть вместе с вами! #drinks#
Тому, кто возьмёт на себя данную миссию обещаю выслать бандеролью Карсил и Алкозельцер.
Факт принятия на себя моей дозы необходимо подтвердить фотографией, сделанной по окончании встречи.
-
Виктория 80
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
чувствую себя алкоголиком #blush# #blush# #blush# #blush# #blush#Evelina писав:я решила, что мясо буду брать на месте...возьму бутылку вина красного сухого, можете присоединяться, кто вино пьет...ибо бутылки мне будет многовато
-
Evelina
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
так ты же вискарь будешь пить #laugh# или пивом полироваться собралась?Виктория 80 писав:будет сделано#rolf# #rolf# #rolf#Бюгюльмэ писав:Девчёнки!
-
Романтика
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1353 рази
- Подякували: 936 разів
Вы штопор берете?Evelina писав:я решила, что мясо буду брать на месте...возьму бутылку вина красного сухого, можете присоединяться, кто вино пьет...ибо бутылки мне будет многовато
-
МитинаАлла
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
-
Evelina
- Акула НКУ

так я это #blush# сама могу принять что-нибудь покрепче...но неудобно как-то, да и днем в жару такую #-oВиктория 80 писав:чувствую себя алкоголиком #blush# #blush# #blush# #blush# #blush#Evelina писав:я решила, что мясо буду брать на месте...возьму бутылку вина красного сухого, можете присоединяться, кто вино пьет...ибо бутылки мне будет многовато
-
aniri
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 401 раз
- Подякували: 1233 рази
а я предпочитаю белое сухое#blush# но думаю бутылка не пропадет в таком коллективе#drinks#Evelina писав:я решила, что мясо буду брать на месте...возьму бутылку вина красного сухого, можете присоединяться, кто вино пьет...ибо бутылки мне будет многовато
-
Evelina
- Акула НКУ

хороший вопрос - уже беру #g_crazy#Романтика писав:Вы штопор берете?Evelina писав:я решила, что мясо буду брать на месте...возьму бутылку вина красного сухого, можете присоединяться, кто вино пьет...ибо бутылки мне будет многовато