Номер и дата ГТД в налоговой накладной
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
Вам хорошо говорить - мы уже плакались с Эвелинкой - у нас такие покупатели - если что пипец нам будет - не дай бог у них снимут НК по нашим налоговым
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 442 рази
- Подякували: 77 разів
какие следующие активные действия??? я готова идти за лидером! что и куда пишем в этот раз????#aggr#Королева в пальто писав:Во всяком случае время для дальнейших активных действий у нас есть ! Мы молодцы !!! #hi5# #goody# #hurrah#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
У МЕНЯ ПСИХОЗ ПРОШЁЛ. #boast# НАЧАЛИСЬ ТРУДОВЫЕ БУДНИ.#g_mad# ПИСЬМО ЕСТЬ - ДА!!! НАЛОГОВИКИ НА НЕГО ССЫЛАЮТСЯ -ДА. #rtfm# КТО ХОЧЕТ, ПУСТЬ ДАЮТ ДОД8.#g_cray2# Я БОЛЬШЕГО СДЕЛАТЬ НЕ МОГУ. #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# НУ НЕ МОГУ Я ВСТАВИТЬ СВОИ МОЗГИ (хотя и это не панацея) СИЛЬНЫМ МИРА СЕГО.Виктория 80 писав:Вам хорошо говорить - мы уже плакались с Эвелинкой - у нас такие покупатели - если что пипец нам будет - не дай бог у них снимут НК по нашим налоговым
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
Мы не сделали скандала - нам вождя недоставало. Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков.В.Висоцький
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 442 рази
- Подякували: 77 разів
у меня время есть до 28.08.2012, если 1с8 выпустит версию, куда можно убдет вписать гтд не трогая несчатное наименование, то впишу ту единственную гтд, по которой мне один ответственный поставщик прислал номер. остальные зарегю бех оных#blush#Nataly Iscar UA писав:Можете поделиться мнениями, кто как для себя решил? вписываете ГТД или нет? Я для себя решила вписывать, потому что мы импортёры, и у меня эти номера есть. Но смотрю, мнения расходятся! получается, что ни сделай в этой ситуации - будет нарушение.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2263 рази
- Подякували: 1729 разів
Elisa писав:Мы тоже импортеры, я буду писать ГТД только тем, кто просит.Виктория 80 писав:прошу поставщика-импортёра написать эти гадские номера а оон мне письмо клименка присылает - ну пипец - завтра буду атаковать их - хочу чтобы писали #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
По-любому, после выхода новой формы и разъяснений, придется очень много переделывать, корректировать, и т.д.
Печального опыта у нас, увы, много.
Вчера отписывалась своим покупателям
наши действия будут следующими:
1.восстанавливаем партионный учет с 01.01.2012года
2. если до 22.08.2012 разъяснений не будет, то в НН в поле «наименование номенклатуры» добавляем № ГТД (шесть цифр) и дату, перепечатываем все НН оформленные после 11.08.2012, отправляем покупателям, потом регистрируем.
3. в отдельных случаях, по запросу покупателя, предоставим информацию по их остаткам, (если запросы будут оформлены с полной информацией т. е. номер нашей расходной накладной, дата, номенклатура) с учетом срока давности…
4. если разъяснения будут позже и выяснится что реквизит ГТД и дата нужно писать не в поле «наименование», а в поле «код УКЗЕД», то дорогие покупатели простите...
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Мне проще. Я импорт только покупаю, но не продаю. Дод. 8 показывать не буду. Буду принимать все что дают.
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 21 раз
- Подякували: 33 рази
да у меня тоже принципиально время до 28/08 есть, но насобиралось накладных больше сотни, програмист вроде завтра обещался и в нн добавить поля, и связку сделать между партией товара и нн, чтоб автоматом ГДТ заносилось. а вдруг не сделает? я физически ручками не успею все повносить, наименований больше 90 тыс.Катрина писав:у меня время есть до 28.08.2012, если 1с8 выпустит версию, куда можно убдет вписать гтд не трогая несчатное наименование, то впишу ту единственную гтд, по которой мне один ответственный поставщик прислал номер. остальные зарегю бех оных#blush#Nataly Iscar UA писав:Можете поделиться мнениями, кто как для себя решил? вписываете ГТД или нет? Я для себя решила вписывать, потому что мы импортёры, и у меня эти номера есть. Но смотрю, мнения расходятся! получается, что ни сделай в этой ситуации - будет нарушение.
- Valentina
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2147 разів
- Подякували: 2217 разів
Коллеги! Ведь на самом деле ссылка ГНСУ на то, что нет отдельной строки в НН, это не есть главная причина. Ведь, в августе 2011года, это же их не остановило. Они же уже 13.08.12г отвечали, что нужно вставлять в стр 3.Скорее всего это предлог, для того что бы как то разрулить безвыходную ситуации. Красиво выйти из глупой, безграмотной ситуации. Законодатели сами загнали себя в угол. Ведь принимают законы, что лепят пирожки. Пишут всякую ересь и "на гора", как уголь. А Чечетов ручкой махнул и закон приняли без обсуждения за 5 мин. Просто стахановцы какие то.Ведь дураков сомнения не мучают. Может на следующей сессии в ВР, что то подкорректируют.Катрина писав:какие следующие активные действия??? я готова идти за лидером! что и куда пишем в этот раз????#aggr#Королева в пальто писав:Во всяком случае время для дальнейших активных действий у нас есть ! Мы молодцы !!! #hi5# #goody# #hurrah#