Думаю, что это дописал opz, а не налоговики...ArinaArina писав:еще издеваютсяЛюбознательная писав:В полученной информации есть такая фраза:
"Финансовую отчетность полностью убрали из ОПЗ! Не ищите ее!"
Это, так, к сведению остальным пользователям OPZ...
Вопрос по ОПЗ
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 82 рази
- Подякували: 2407 разів
-
- Гений
- Дякував (ла): 110 разів
- Подякували: 70 разів
Да, я знаю - бываю излишне эмоциональна - просто зло взяло, но ирония заключается в том, что я кому то сама такой совет давала. Вот что значит подумать на спокойную голову.Popen писав:Очень много слов... Настройте справочник док-тов: нужное отметить, остальное не отметить.Олеся26 писав:Пожалуйста, помогите. В ОПЗ хочу сформировать отчет по единому, а мне не дает его выбрать даже из списка, автоматом только дает декларацию про майновый и додаток 5 к ней. Что вечно что то не так? Что на этот раз? Пока разберусь - выйдет, что вручную проще занести, чем тут морочиться с этим их обеспечением?
Вот, опять выбираю: новый документ, а там выкидывает деку и додаток, ха, но у меня есть привилегия - я могу задать период - год или квартал.
Не, ну капец - по другим ФОПам дает, а по этому нет. Хе--е-е-елп, плиз.
-
- Светоч Мысли
Для начала закачать то исправление к версии 1.30.43.Elenka* писав:Люди!!!! АУУууууууууууууу!!!! Помогите! я просто бух, не компьютерщик...... освоила программку и рада... а теперь проблемы - -что делать....
Ну, а что касается закачивания версии 1.30.44, то прежде, чем ее закачивать, я наверное вначале заполнила бы финансовую отчетность, сохранила бы ее на флешке, а уже потом закачивала версию 1.30.44 (раз в последней версии фин.отчетности уже нет).
- Valentina
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2147 разів
- Подякували: 2217 разів
Так, та же Финансовая отчётность, которая в ОПЗ 1.30.43 и не принимается в налоговую. Пишет. что срок формы истёк. Кто успел сдать в первых числах янаваря, у того прошло. Сдаётся только файл финансового отчёта в статистику( через Единое окно). По видимому задумка была сдавать только этот файл через Единое окно, и для налоговой и для статистики, но налоговая (ПОЧЕМУ ТО)его не видит. Поэтому все ждали новую версию ОПЗ, так как, некоторые налоговики требуют приносить им Финансовую отчётность "ножками" Ну, а если совсем отменили в новой версии, то это ещё один довод, что нужно сдавать только один отчёт через Единое окно.Любознательная писав:Для начала закачать то исправление к версии 1.30.43.Elenka* писав:Люди!!!! АУУууууууууууууу!!!! Помогите! я просто бух, не компьютерщик...... освоила программку и рада... а теперь проблемы - -что делать....
Ну, а что касается закачивания версии 1.30.44, то прежде, чем ее закачивать, я наверное вначале заполнила бы финансовую отчетность, сохранила бы ее на флешке, а уже потом закачивала версию 1.30.44 (раз в последней версии фин.отчетности уже нет).
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 57 разів
- Подякували: 316 разів
Так мы только 19.01.2015г. заключили Договор. Опять его заключать?opz писав:Заключите еще раз договорRICH писав:Добрый день! Отправила отчет 1ДФ через Єдине вікно подання електронної звітності. Пришла квитанция №1 Документ не прийнято. Виявлені помилки: Помилка розшифрувння блоку даних Код: 6 Не збігається пара сертифікат - секретний ключ (зашифровано не на відповідного одержувача?). Кто сталкивался, помогите, пожалуйста, с этим разобраться. Заранее спасибо!
- Яков
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 14223 рази
- Подякували: 28051 раз
Если заключали, то не надо. Попробуйте или 1, или 2 варианты:RICH писав:Так мы только 19.01.2015г. заключили Договор. Опять его заключать?opz писав:Заключите еще раз договорRICH писав:Добрый день! Отправила отчет 1ДФ через Єдине вікно подання електронної звітності. Пришла квитанция №1 Документ не прийнято. Виявлені помилки: Помилка розшифрувння блоку даних Код: 6 Не збігається пара сертифікат - секретний ключ (зашифровано не на відповідного одержувача?). Кто сталкивался, помогите, пожалуйста, с этим разобраться. Заранее спасибо!
1. Проверьте ещё раз правильность указанного пути к сертификату и ключу (чтобы на одного и того же, может, переносили в другую папку, или переименовывали папку. Не ошибитесь с выбором: если отчёт Иванова, то и путь к ключу с сертификатом Иванова).
2. Подготовьте к отправке 1-ДФ и отправьте через Сонату (более надёжный вариант).
Єдине вікно всё-таки тестовая программа, поэтому может "глючить", когда ей захочется

-
- Высший разум
- Дякував (ла): 57 разів
- Подякували: 316 разів
Яков, спасибо Вам огромное!!! Отправила отчет через Сонату и всё получилось, пришла Квитанция о принятии отчета. Просто даже предположить не могла, что через Сонату можно бесплатно отправлять отчеты. Ещё раз большое спасибо!!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 912 разів
Так оно и есть #thank2#Любознательная писав:Думаю, что это дописал opz, а не налоговики...ArinaArina писав:еще издеваютсяЛюбознательная писав:В полученной информации есть такая фраза:
"Финансовую отчетность полностью убрали из ОПЗ! Не ищите ее!"
Это, так, к сведению остальным пользователям OPZ...
-
- Светоч Мысли
Люди на сайте писали, что именно ножками в налоговую на флешке смогли сдать.Valentina писав:Так, та же Финансовая отчётность, которая в ОПЗ 1.30.43 и не принимается в налоговую. Пишет. что срок формы истёк. Кто успел сдать в первых числах янаваря, у того прошло. Сдаётся только файл финансового отчёта в статистику( через Единое окно). По видимому задумка была сдавать только этот файл через Единое окно, и для налоговой и для статистики, но налоговая (ПОЧЕМУ ТО)его не видит. Поэтому все ждали новую версию ОПЗ, так как, некоторые налоговики требуют приносить им Финансовую отчётность "ножками" Ну, а если совсем отменили в новой версии, то это ещё один довод, что нужно сдавать только один отчёт через Единое окно.Любознательная писав:Для начала закачать то исправление к версии 1.30.43.Elenka* писав:Люди!!!! АУУууууууууууууу!!!! Помогите! я просто бух, не компьютерщик...... освоила программку и рада... а теперь проблемы - -что делать....
Это она не принимается через ЕРНН.
- Valentina
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2147 разів
- Подякували: 2217 разів
Я без проблем сдала Баланс S0110010 через Единое окно. Квит. № 1 пришла из ФСУ, квит. № 2 пришла из статистики.Любознательная писав:Люди на сайте писали, что именно ножками в налоговую на флешке смогли сдать.Valentina писав:Так, та же Финансовая отчётность, которая в ОПЗ 1.30.43 и не принимается в налоговую. Пишет. что срок формы истёк. Кто успел сдать в первых числах янаваря, у того прошло. Сдаётся только файл финансового отчёта в статистику( через Единое окно). По видимому задумка была сдавать только этот файл через Единое окно, и для налоговой и для статистики, но налоговая (ПОЧЕМУ ТО)его не видит. Поэтому все ждали новую версию ОПЗ, так как, некоторые налоговики требуют приносить им Финансовую отчётность "ножками" Ну, а если совсем отменили в новой версии, то это ещё один довод, что нужно сдавать только один отчёт через Единое окно.Любознательная писав: Для начала закачать то исправление к версии 1.30.43.
Это она не принимается через ЕРНН.
Завтра сдам Прибыль, а в понедельник позвоню в свою налоговую, спрошу видят ли они мой Баланс или нет.