А мне мои директора продолжают регулярно мозг взрывать.
Мой первый директор выдал сегодня очередную идею: Давай будем закрывать ФОПа (у нас предприятие на ОС+НДС и ФОП на 2-й группе и планируем еще 2-х зарегистрировать), когда он наторгует на миллион, а с нового года их опять открывать!#g_cray2# Причем он твердо убежден, что зарегистрировать/закрыть ФОПа/предприятие-это обязанности бухгалтера.
А позавчера второй директор сказал мне насчет КВЕДов: не надо директора (первого) вмешивать в это, это же бухгалтерия-он в ней не силен. #dntknw#
Я третий день хожу и вспоминаю курс бухгалтерского учета в институте: когда же мы там изучали регистрацию предприятий?#fool#
Тан4ик писав:А мне мои директора продолжают регулярно мозг взрывать.
Мой первый директор выдал сегодня очередную идею: Давай будем закрывать ФОПа (у нас предприятие на ОС+НДС и ФОП на 2-й группе и планируем еще 2-х зарегистрировать), когда он наторгует на миллион, а с нового года их опять открывать!#g_cray2# Причем он твердо убежден, что зарегистрировать/закрыть ФОПа/предприятие-это обязанности бухгалтера.
А позавчера второй директор сказал мне насчет КВЕДов: не надо директора (первого) вмешивать в это, это же бухгалтерия-он в ней не силен. #dntknw#
Я третий день хожу и вспоминаю курс бухгалтерского учета в институте: когда же мы там изучали регистрацию предприятий?#fool#
А я хожу закипаю от жлобства директора. Подробатывала у одного гада не один годик - 8 лет и тебе благодарность! Продался и я сдавала отчет за январь, но понятно в феврале и он решил, что это ж за январь......нет слов.....Надо почитать гороскопчик - злая еще на одного, но нет слов...
То відкладіть всі свої бух справи і займайтеся тою фігньою, а вони нехай платять штрафи за невчасно зроблену і подану звітність , невчасно сплачені податки, то можливо їм на картах це потрібно розкласти, чи туго доходить.
Я 13 лет у своих дир-ов работаю, благодарности никакой. Был когда-то период: работала за секретаря, кадровика, бухгалтера и менеджера-он с переломом 2 месяца болел и тендера готовила. Летела по офису, как фанера над Парижем, так хоть бы на словах спасибо сказали. А менеджеры новые пришли и через 2 года получали в 2 раза больше меня. Прошу: будете кататься по городу-купите шефу кофе, нет, нам за это не платят. И как оказалось, что за все 5 лет, которые я работала еще и секретарем-мне за секретаря не платили.
Тан4ик писав:Я 13 лет у своих дир-ов работаю, благодарности никакой. Был когда-то период: работала за секретаря, кадровика, бухгалтера и менеджера-он с переломом 2 месяца болел и тендера готовила. Летела по офису, как фанера над Парижем, так хоть бы на словах спасибо сказали. А менеджеры новые пришли и через 2 года получали в 2 раза больше меня. Прошу: будете кататься по городу-купите шефу кофе, нет, нам за это не платят. И как оказалось, что за все 5 лет, которые я работала еще и секретарем-мне за секретаря не платили.
Прочитала, как о себе. Когда надоело терпеть - ушла. А недавно столкнулась с необходимостью дома ремонт делать и поняла, что все, кто там работал сделали ремонты, отпуска отгуляли и т.д. А я за 4,5 лет ни на что не заработала. Как пришла, так +1 нетбук и ушла. Понимаю, сама не требовала. Но люди же пользовались и совесть не давила. А вот через полгода флешку свою попросила, так отдали с таким презрением, как вроде я 100 грн. просила. Хотя всем, кроме меня такие расходные материалы покупали сразу при принятии на работу. А я ещё и свои отдавала, когда покупать не успевала.
И злость на саму себя такая берёт. Ужас. За то, что 4 года назад не ушла.
Тан4ик писав:Я 13 лет у своих дир-ов работаю, благодарности никакой. Был когда-то период: работала за секретаря, кадровика, бухгалтера и менеджера-он с переломом 2 месяца болел и тендера готовила. Летела по офису, как фанера над Парижем, так хоть бы на словах спасибо сказали. А менеджеры новые пришли и через 2 года получали в 2 раза больше меня. Прошу: будете кататься по городу-купите шефу кофе, нет, нам за это не платят. И как оказалось, что за все 5 лет, которые я работала еще и секретарем-мне за секретаря не платили.
Да все это и у меня было. Это только последние годы приходящий , а то сидела от и до....и за юриста оформляла и экономили на секретаре и я тут, разве не подметала...ссори но расскажу еще историю про еще одного....Пошла недавно еще к одному- раз в неделю. Вот прихожу на этой неделе, а в офисе срач..........#g_cray2# ........под столом хлопья пыли бегают....Менеджеры без сменной обуви - грязь...девочки у меня все шевелилось...Я говорю , что вызову санэпидемстанцию, смеются- шеф экономит. Обороты 5 млн. Спрашиваю когда была уборщица - в первых числах января. Блин, это пошел 3 месяц.... Как можно уже г...о есть? Что должно случится? Директор сидит с ними каждый день!
Что за полоса? У меня одни притензии! Вчера засела - поиск работы! Думала одна и все! Задрало это количество! Но там пипиц еще больше- насмеялась от требований и зар.пл. Где выход?
Вероніка писав:
Прочитала, как о себе. Когда надоело терпеть - ушла. А недавно столкнулась с необходимостью дома ремонт делать и поняла, что все, кто там работал сделали ремонты, отпуска отгуляли и т.д. А я за 4,5 лет ни на что не заработала. Как пришла, так +1 нетбук и ушла. Понимаю, сама не требовала. Но люди же пользовались и совесть не давила. А вот через полгода флешку свою попросила, так отдали с таким презрением, как вроде я 100 грн. просила. Хотя всем, кроме меня такие расходные материалы покупали сразу при принятии на работу. А я ещё и свои отдавала, когда покупать не успевала.
И злость на саму себя такая берёт. Ужас. За то, что 4 года назад не ушла.
так же и у меня))) Голая и нищая при уходе с работі в итоге. З/п за 4 года не поднималась. Просто поняла что я сдесь зря время потратила (не уходила так как в декрет готовилась в итоге)
И не вздумайте это делать за Вашу зарплату.
Соглашайтесь. И, мило улыбаясь, называйте цену.
Варианта два: или это будет бесплатно делать директор, юрист, жена и т.д. или Вам заплатят эти деньги.
Вас, по-моему, должны устроить оба.