Всё❗️? Кіна не буде? Электричество кончилось❕ (часть ІІІ)

Подання звітності в електронному вигляді
ЛюдмилаВас
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 119 разів
Подякували: 286 разів

Повідомлення ЛюдмилаВас »

У меня по двум фирмам все на месте. По одной только строчки в транзакциях неправильно отображены-сначала зачисление потом списание.

29umka11
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 445 разів
Подякували: 219 разів

Повідомлення 29umka11 »

vethera писав:У нас все деньги с электронного счета 29 декабря списаны в никуда. НА электронном счету ноль и соответственно лимит тоже ноль. Интересно, что можно делать с деньгами с 29-го декабря по 8-ое января?
У меня тоже весь остаток списан куда-то.
По декларации ранее вся сумма уже была списана

ЛюдмилаВас
Высший разум
Высший разум

29umka11 писав:
vethera писав:У нас все деньги с электронного счета 29 декабря списаны в никуда. НА электронном счету ноль и соответственно лимит тоже ноль. Интересно, что можно делать с деньгами с 29-го декабря по 8-ое января?
У меня тоже весь остаток списан куда-то.
По декларации ранее вся сумма уже была списана
И нет зачисления на эту же сумму одним днем??

RYZYK
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4434 рази
Подякували: 1221 раз

Повідомлення RYZYK »

Есв и льготы отправила через кабинет, 1 квитанция сразу выскочила, а второй нет уже несколько часов. Я вижу в кабинете все свои остатки по лимиту( но
я не пополняла лимит в конце месяца). Но в кабинете висят счета не те что на сайте ДПС. А я 3.01. уплатила на те, что вывесили на сайте. Буду теперь искать, куда ушли мои деньги.
В кабинете их нет.

vethera
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 16 разів
Подякували: 31 раз

Повідомлення vethera »

ЛюдмилаВас писав:
vethera писав:
ЛюдмилаВас писав: Вы внимательно посмотрели? У меня все на месте, одним днем прошло и списание и зачисление, деньги никуда не пропадали.
Внимательно в электронном кабинете на вкладке "Реєстр транзакцій" деньги все списаны и залишок на рашунку ноль. Но я в Медке послала запрос на лимит и прошло
17,09 грн, Т.Е. 94 тыс. нет.
А НДС к уплате был в какой сумме? и когда он списался? Лимит и остаток денег на счету - это разные вещи.
НДС к уплате был и он списался 23/12. С этим все нормально. Прошу посмотрите у себя в кабинете в "Реєстр транзакцій" , остаток на счету есть? Или это я такая счастливая.
Понимаю, что старые счета они вероятно закрыли 29/12 и списали деньги на новый счет. Но в кабинете нет еще новых счетов и естественно не видно остатка. Остается надеятся,
что наша "шея" в виде налоговой успеет повернуться до 15-го.

ЛюдмилаВас
Высший разум
Высший разум

vethera писав:
ЛюдмилаВас писав:
vethera писав: Внимательно в электронном кабинете на вкладке "Реєстр транзакцій" деньги все списаны и залишок на рашунку ноль. Но я в Медке послала запрос на лимит и прошло
17,09 грн, Т.Е. 94 тыс. нет.
А НДС к уплате был в какой сумме? и когда он списался? Лимит и остаток денег на счету - это разные вещи.
НДС к уплате был и он списался 23/12. С этим все нормально. Прошу посмотрите у себя в кабинете в "Реєстр транзакцій" , остаток на счету есть? Или это я такая счастливая.
Понимаю, что старые счета они вероятно закрыли 29/12 и списали деньги на новый счет. Но в кабинете нет еще новых счетов и естественно не видно остатка. Остается надеятся,
что наша "шея" в виде налоговой успеет повернуться до 15-го.
Я уже писала у меня есть остатки по двум фирмам, в транзакциях есть и списание и зачисление в сумме остатка средств, одним днем. И довидка в Медке тоже пришла с таким же остатком средств.

Надія78
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 172 рази
Подякували: 26 разів

Повідомлення Надія78 »

Сегодня кому-то регистрировали НН?

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

Надія78 писав:Сегодня кому-то регистрировали НН?
Да.

звит
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 426 разів
Подякували: 258 разів

Повідомлення звит »

Надія78 писав:Сегодня кому-то регистрировали НН?
все ответы на отправленные 8 января НН поприходили после 21 вечера

Небо над Дніпром
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 28 разів
Подякували: 57 разів

Повідомлення Небо над Дніпром »

Небо над Дніпром писав:
anutabuh писав:Отправила 100 грн. для пробы на новый ндс счет еще в 9 утра. До сих пор в кабинете не видно((
Я 03.01.20 отправила 100 грн на новый счет, в реестр транзакций они попали, а лимит не увеличился. У кого-нибудь такое было?
Сегодня увеличился лимит на эти 100 грн., отправила еще деньги, может в этот раз лимит сразу увеличится, а не через 6 дней.

Відповісти

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”