Закончила очень кропотливую работу....пока без рамки...
Кто чем увлекается кроме нашей работы. Разговор о хобби
-
офигевшая
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бисер? А на рамку натягивать надо? Без складочек будет? А рамка какая будет?Дашка писав:Закончила очень кропотливую работу....пока без рамки...
-
Дашка
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
Лен тока вчера последние штришки дошила...а ты сразу рамка....дай передохнуть#g_haha#офигевшая писав:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бисер? А на рамку натягивать надо? Без складочек будет? А рамка какая будет?Дашка писав:Закончила очень кропотливую работу....пока без рамки...
- elen_maman
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
СУПЕР!!! Рукодельница!! #g_pinkgla это шедевр!Дашка писав:Закончила очень кропотливую работу....пока без рамки...
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
Ир4ик
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
Очень красиво! #=d> #=d> #=d>Дашка писав:Закончила очень кропотливую работу....пока без рамки...
Я раньше тоже много рукодельничала, сейчас с уроками не успеваю, зато доця начала вязать на спицах, пока нравится.
-
Света 239
- Высший разум

- Дякував (ла): 221 раз
- Подякували: 311 разів
У меня дома не бумажные, а тканевые, которые продаются в магазине и крепятся на скотч. Скотч продержался 1,5 года, потом вешала на скотч и все время отваливался. Так на базаре мне продавец посоветовал нужный кусочек скотча подогреть, что б липучая смесь немного как бы расплавилась. И так уже 2 года висят и пока не подают. Сторона солнечная. Попробуйте мой совет.Виктория 80 писав:вот у меня как раз утром там солнышко , проверим #ok#Альона1 писав:Якщо сонячна сторона , то може висохноти скотч і відпасти шторка. То у моєї дочі в кімнаті не сонячна. самий раз буде.Виктория 80 писав: а х-з #g_haha# сегодня тока повесила #g_haha# , понаблюдаю скажу
-
офигевшая
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Александр! Спасибо за "Старый цирк".....ностальгия......Angered писав:А я фотографий увлекаюсь. Если кому интересно можно посмотреть у меня на сайте #blush#
-
Дашка
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
Может скатерть????Если круглый стол, будет очень симпатиШно#blush#Петровна писав:Пропало натхнення....
Хочу связать чего-то крючком и не знаю что. Салфетки надоели, шапки тоже (да и не сезон уже). Может, что-то посоветуете, коллеги-мастерици?